хочу чтоб этот гад мне ответил !
а ты против его общения с Ликой?
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Наш Дом и гости в нем » Домик Хожай
хочу чтоб этот гад мне ответил !
а ты против его общения с Ликой?
каким образом ? копейки он платит , оснований нет ! так говорят адвокаты ....
Бред! Причем его аллементы к лишению! Напиши иск на лишение и все! Удевляюсь чего ты этого еще не зделала, да не приятно, морока и больно, но все же полезная вещь!!!!
Адвокаты эт фигня... мы недавно писали иск на востановление отсовства, так адвокат не сказала что нужно сдавать в суд ответчика, написала на наш суд мы сдали пол года ждали назначения даты, аотом нам отказали в слушанье так как не в тот районный суд мы обратились с этим иском!!!!
Armoníaможно инфу , где взять форму иска , если есть ? и вобще алгоритм твоих действий ? но у тебя бывший сразу отказался , а у меня ведь - нет , не откажется , еще и воду мутить начнет . во всяком случае ты , безусловно , [реклама] : надо с этим покончить раз и навсегда .
Я наищу копию иска сфоткаю и дам. А ваще просто нужно подойти в суд и узнать, что для этого нужно, они обычно гонят к юристу и говорять приходите с иском примем, но ты стой на своем, скажи нет денег на юриста, что мой скажите сами...
каким образом ? копейки он платит , оснований нет ! так говорят адвокаты ....
при...ки... аллементы... эт такое дело их можно сбить с мужа не розводясь и живя с ним вместе... и кстати после лешения прав отсовства тоже можно подать на аллементы...
это не показание к лишению или не лишению...
Я вот тоже могу сдерать аллементы на масю и даже на себя(при чем по-жизненно)
так как стала инвалидом в браке... но не хочу... мороки много да и он работник не какой... и главное что через лет 15-20 будет требовать аллементы смаси, а так как он ей не платил, то не и имеет [реклама] с нее требовать...
КОНСУЭЛА
Плохо, что болеете((((((((((((( Выздоравливайте поскорее!!!!!
КОНСУЭЛА
Очень красивые!
фотки просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Наш Дом и гости в нем » Домик Хожай