Выпускной в детском саду
Сообщений 1 страница 30 из 99
Поделиться202-04-2012 22:44:18
Делитесь опытом , кто это пережил .
Особенно интересует вопрос о благодарении всех служб ( мед.часть , прачечная и тэдэ ) .
Подпись автора
Благодарили всех. И детки в сценарии утреника всех упомянули и подарили маленькие подарочки.
Поделиться403-04-2012 23:04:34
А деньги на " благодарение" служб вы здавали ?
Ну а как же без
подарили маленькие подарочки.
Поделиться503-04-2012 23:08:45
Особенно интересует вопрос о благодарении всех служб
ну а без этого никак!!
Надь,ну к чему вопрос?Ну а как поздравить без денег?
Поделиться603-04-2012 23:32:10
Мы на выпускной сдаём по 500 грн. плюс 165 грн. альбом. В эти 500 входят благодарность всем ( начиная с заведующей и заканчивая дворниками), цветы, подарки деткам, аниматоры для детей, "сладкий стол" и видеосьёмка.
А как без денег? Поделок из подручных материалов наделать? )
Поделиться804-04-2012 13:59:52
Девочки , меня сумма интересует ) .
Валя выше писала -
Мы на выпускной сдаём по 500 грн. плюс 165 грн. альбом. В эти 500 входят благодарность всем ( начиная с заведующей и заканчивая дворниками), цветы, подарки деткам, аниматоры для детей, "сладкий стол" и видеосьёмка.
А я у подруги спросила, они сдают по 480 грн + видеосъемка 100 с чем-то грн. ну примерно, как у Вали выходит
Поделиться1004-04-2012 14:53:29
Зайка
а у вас сколько выходит?
Поделиться1204-04-2012 18:48:43
я еще не знаю - собрания по этому поводу не было , но , учитывая наши с мужем скромные доходы . меня уже начинает типать...(
У нас всё делают заблаговременно - почти сначала старшей группы родтели обсуждают этот вопрос и постепенно сдают денежки. Легче выделить 80-100 грн в месяц, чем потом 500-600 за раз выложить.
Поделиться1304-04-2012 20:35:45
учитывая наши с мужем скромные доходы . меня уже начинает типать...(
Поверь, типает всех. Но от этого никуда не деться( В любом случае, для вас с мужем ведь не новость, что ребёнок выпускается из сада и что будет выпускной? На это дело можно было откладывать понемножку каждый месяц.
Поделиться1405-04-2012 15:02:45
Зайка написал(а):
учитывая наши с мужем скромные доходы . меня уже начинает типать...(Поверь, типает всех. Но от этого никуда не деться( В любом случае, для вас с мужем ведь не новость, что ребёнок выпускается из сада и что будет выпускной? На это дело можно было откладывать понемножку каждый месяц.
Подпись автора
легко сказать..не из чего мне откладывать ! (
Поделиться1505-04-2012 15:12:57
легко сказать..не из чего мне откладывать ! (
сугубо мое мнение такое, конечно, сейчас оооочень трудное время, и всем тяжело. Мы, родители, сами выбираем, где и за сколько покупать деткам одежду, обувь, игрушки и т.д. (благо, сейчас выбор на любой кошелек) Праздник ребенку - такая же покупка, и она стоит такую сумму. Наше право - оплатить эту покупку и подарить ребенку праздник, либо не оплачивать и не повести его туда. Это такое дело - никто не осудит, если денюжек на это нет. Но, если тяжелое финансовое положение, и нет возможности вытянуть эти деньги из кошелька, и без ущерба семейному бюджету просто взять и заплатить, то этот вопрос должен был быть продуман заранее -будем ребенку "покупать" праздник или нет. если очень хочется, но нет денег - откладывать, каждый месяц, хоть по 50 грн, за год как раз бы накопилось, если решается, что на это нет денег - ну что ж - тут выбор каждого, можно и не вести ре на выпускной.
Поделиться1605-04-2012 16:10:11
легко сказать..не из чего мне откладывать !
у нас в группе большенство со средним доходом,все платят,хоть и тяжело и деньги не лишние.Зайка
вы же зарплату получаете,не даром ведь работаете.У вас свой дом,наверно огород имеется,овощи свои,уже экономия....
откладывать, каждый месяц, хоть по 50 грн
согласна,сумма не столь велика,что ж поделаешь,жизнь нынче дорогая.
Поделиться2106-04-2012 06:39:21
оно простаки огромное....
Мамы, выпускниц, можно всунуться со своими 5к. Когда покупаете платье, то вспомните, что доча не будет в нём стоять, а ей нужно будет ходить, танцевать, в гры грать. Неоднократно видела оборванные подолы, набитые шишки, слёзы .Пускай платье будет не до самого пола, и такое, что бы можно было ручки поднять, наклонится и тд.
Поделиться2206-04-2012 06:43:32
Был случай: когда деткам нужно было парами танцевать, мальчик к девочке еле подошол ,что бы "лодочку" сделать, а когда всё же добрался, так у девочку впереди круги с подъюпника прижались, а сзади всё поднялось до самой попы.
Поделиться2306-04-2012 09:57:17
легко сказать..не из чего мне откладывать !
Ну, Надь, как не из чего? Как писали девочки выше - по 50 грн. с зарплаты ,в месяц - это не большая сумма. А если ещё и с ЗП мужа по 50 грн. откладывать, то по 100 грн. получится.
Я уже где-то в какой-то теме писала: сидим все при телефонах, при компьютерах и интернетах, в холодильнике что-то водится, небось, не сухари грызём. А ребёнку на праздник - " не из чего" ! Что тогда мне говорить? Из чего мне откладывать? ЗП в семье одна- мужа, квартира съёмная... Но, денежку уже всю сдала.
Надь, может, ты неправильно приоритеты расставляешь? Или, может, на еду много тратите, что на ребёнка не остаётся?
это я так , жалуюсь просто...(
Так а чего жаловаться? Тебе разве жалко денег на своего ребёнка?
Поделиться2506-04-2012 10:04:57
Был случай: когда деткам нужно было парами танцевать, мальчик к девочке еле подошол ,что бы "лодочку" сделать, а когда всё же добрался, так у девочку впереди круги с подъюпника прижались, а сзади всё поднялось до самой попы.
бедная девочка! а родители куда смотрели при выборе платья))) ужас
Поделиться2606-04-2012 10:06:20
Мамы, выпускниц, можно всунуться со своими 5к. Когда покупаете платье, то вспомните, что доча не будет в нём стоять, а ей нужно будет ходить, танцевать, в гры грать. Неоднократно видела оборванные подолы, набитые шишки, слёзы .Пускай платье будет не до самого пола, и такое, что бы можно было ручки поднять, наклонится и тд.
Ксю, спасибо! Ты подтвердила мои опасения и развеяла сомнения!
Я присматриваюсь примерно к такому платью:
Что скажете?
Поделиться2706-04-2012 10:08:10
не из чего мне откладывать ! (
А! Машину ж вы купили! Из чего-то ж отложили на неё!
Поделиться2806-04-2012 10:24:06
Что скажете?
мне например очень нравится - такое нежное
Поделиться3006-04-2012 11:53:29
Я присматриваюсь примерно к такому платью:
Валя,красота неописуемая, женственное,благородное,нежное,очень красивое