Дитя хочет зверюшку !
Сообщений 31 страница 60 из 67
Поделиться3214-05-2012 12:20:08
Ну, что, передумали?
А я вот спасла масенького котеночка, сей час его откармливаю и буду искать хорошую ему семью)))))))))
В пятничку, мы разбирали у мамы сараии, так как ночью приежал ее будующий муж, готовили место. Пока я знакомым оттаскивали муссор, мама с мужем и братом нашли двух котят и выбрасили... Один рыженький, был холодный, что труп, но ползал, но так как не дали мне трямочки ни какой, он сетаки умер....((((((((( А этого я уговорила мужа забрать, он такой славненький!!! Очень жаль того....
Поделиться3507-06-2012 00:33:12
IrinaD, Зои, спасибочки девочки!!!
Он таой крохотуличка-лапулечка, прелесть.... Выкормила я его с пипеточки... Вчера уже прикорм начала давать, с мисочки пытаюсь научить пить, но пока ни как... Сегодня купила ему туалет и песок, сожу его а он кушать начинает эти мелкие камушки! В общем жду что он что-то поймет... Уже и отдавать не хочется... но эт до первых какешек... Но если бы приучить, то может быть и оставили бы...
Поделиться3619-09-2012 12:19:29
Оставили, мы эту масечку, вымахала длинной и худой кицкой... Много пережили с ней... еле спасли ковролин думали уже придется срывать 24 квадрата ковролина... но ваниш спас нас...
Надюша, как ваша изыскана кисюня? Уже не прогуливается под ванну?
Поделиться3719-09-2012 13:41:23
Оставили, мы эту масечку, вымахала длинной и худой кицкой... Много пережили с ней... еле спасли ковролин думали уже придется срывать 24 квадрата ковролина... но ваниш спас нас...
молодцы))) кисюне повезло с такими хозяевами)))
Поделиться3819-09-2012 14:40:43
молодцы))) кисюне повезло с такими хозяевами)))
Спасибочки! Муж вот вообще говорит, что она божество Египта, но так как не чистокровная, то за 1000-3000 евро ее не продать, но предлагает любителю за несколько тысяч грн.. Ой нимагу
Ириша, а я что-то помню, что ты про ветврача рассказывала или не ты? А то нам над прививки наверно какие-то делать...
Поделиться3923-09-2012 15:03:48
Надюша, как ваша изыскана кисюня? Уже не прогуливается под ванну?
Сашка притащил с работы сетку и прикрепил под ванной таким образом , что там и не закрыто ( вентеляция есть ) и доступа Плюшке нет . Теперь она уже , конечно , все делает правильно ) , с папкой у нас вобще особо не забалуешь ) ... И насчет вазонов ее вроде попустило .
Поделиться4026-09-2012 19:37:08
Ваниш сила, и спасибо ему в борьбе с нашими кицами)))
Тоже сталкивались?
Сашка притащил с работы сетку и прикрепил под ванной таким образом , что там и не закрыто ( вентеляция есть ) и доступа Плюшке нет . Теперь она уже , конечно , все делает правильно ) , с папкой у нас вобще особо не забалуешь ) ... И насчет вазонов ее вроде попустило .
Ну и умничка! Молодцы что так придумали! А наша монетное деревце была покусала, а так ни че, видет себя прилично))))))))
Милаха. Особенно когда делает потягушики, прямо мимими)
Спасибочки!!!!
Да она такой масенький, пушистенький комочек была)))) Сей час вымахала в длину, но тож прикольная))))))))
Поделиться4126-09-2012 19:42:10
Armonía
Юльчик, покажешь нам свое египетское божество?)
Поделиться4226-09-2012 20:50:34
Armonía
Юльчик, покажешь нам свое египетское божество?)
Хе-хе!!! Сей час заценю)))) Наша пушистая масюня с мусорника вымахала в в гладкошерстную пятнистую, кицьку... Если бы не белый животик и лапки то прошла бы за Египетское божество - Египетская Мау...
Поделиться4326-09-2012 22:01:01
У нас возле дома построили гипермаркет Эпицентр и мы частенько в нем тупо гуляем))))) И вот зашли в отдел Декор и там море книга и всяких дорогих подарков, и там книга про кошек, мы полистали и нашли нашего спасеныша... только у нас животик белый и местами рыжинка... А так совпали и пятнышка и расцветка и характер..
Так она в пятнышку, на лапках как полосочки, от глаз две стрелочки(ток у нас с одной две черные стрелки, а от другого глазика одна черная, а вторая рыжеватая...) А самое интересное, что написано, что единственная порода которая не боиться воды... Так вот она не только не боится, а очень любит, как заходишь ванную комнату и она влетает и с разбегу на раковину или в ванную... И не дай Бог паши купаться и закрылись, будет скребетесь пока не откроешь... Прыгает к тебе прям в воду ванную, так что когда купаешься приходиться открывать чуток в раковине краник и тогда вот она балуется лапами и пьет, а ты можешь скупаться)))))
Вот такая у нас Яся
Поделиться4427-09-2012 08:20:12
Armonía
ааа, Юль, какая она забавная! Так воду смешно пьет)))
Кстати, есть поверье, что трехцветные кошки приносят счастье)
Поделиться4527-09-2012 09:05:28
Armon?a
прелесть))) такая лапулечка! а может это переводняк?
у меня кошка была - по виду перс, но не совсем перс. к жизни вообще не была приспособлена - прыгать не умела, на диван закарабкивалась еле, а на стул долго не получалось , двери открывала так же, как мы - встанет на задние лапы и давай толкать дверь. а подобрали ее в подъезде. она там недели 3 жила. когда отмыли оказалась красоткой
Поделиться4727-09-2012 10:41:07
в смысле - переводняк ?
это значит - полупорода. ну наполовину породистая кошка)
Поделиться4827-09-2012 11:22:36
Спасибочки, девочки! Души нечаю в нашей кисюне, как и вся семья, она такая класснючая!!!!!! У нее действительно кто-то в роду был или "Египетская Мау"(эта порода сама скрестилась и получилась у них точки как у нас, и еще у нас провки тоже точечкой как у них, и так все как я уже написала подходит) или Потомок диких кошек"(эту породу вывели в лаборатории(но наша не сильно подходить, так как у них полоски а не точки и нет не одной масти с белой шейкой) Тавк что когда-то кто-то не уследил и вот у нас такой чудо))))))))))
Поделиться5028-09-2013 21:35:21
ВСЕМ ПРИВЕТ !Случилось несчастье - Плюша пропала уже две недели назад...все мы безумно из-за этого страдаем , скучаем...а Лика как еще начинает причитать , я вообще в состояние транса впадаю ( . Короче , мы все к ней очень привязаны , но она , к огромному сожалению , не возвращается...((((((((((((
Вобщем , жить без кошки в доме мы уже не сможем , это факт . Возможно , кто-то отдает ( продает ) британочку ? Может , другая порода , но обязательно короткошерстная и одномасная ?
Поделиться5129-09-2013 20:44:30
ВСЕМ ПРИВЕТ !Случилось несчастье - Плюша пропала уже две недели назад...все мы безумно из-за этого страдаем , скучаем...а Лика как еще начинает причитать , я вообще в состояние транса впадаю ( . Короче , мы все к ней очень привязаны , но она , к огромному сожалению , не возвращается...((((((((((((
Вобщем , жить без кошки в доме мы уже не сможем , это факт . Возможно , кто-то отдает ( продает ) британочку ? Может , другая порода , но обязательно короткошерстная и одномасная ?
сочувствую вам у нас была трагедия когда попала наша собака спаниель, мы не смогли больше взять другую собаку. но вы молодцы если решились. значит обязательно нужно найти
Поделиться5319-01-2014 14:00:31
в тот день . когда я наконец-то взяла котеночку и принесла домой . вечером позвонили и сообщили . что нашли Плюшку ). Теперь у меня две кошки . и обе серые !)
Как ваше семейство? Сколько у вас деток родилось? И что со второй серой кошечкой?
Поделиться5421-01-2014 21:37:05
Юля , к сожалению , она умерла ((((((((((. Это случилось в октябре , когда я была в командировке . Пусть ей земля пухом будет ....
У Плюши родилось 4 котенка : 3 мальчика и 1 девочка . Одного серого мальчика мы подарили моим родителям на НГ . Трое пока еще у меня , но девочку забирает коллега и 2 мальчиков тоже вроде забирают . После этого свою кошку стирилизую .
Поделиться5521-01-2014 22:56:05
к сожалению , она умерла ((((((
очень жаль(((
Поделиться5619-07-2015 20:31:55
У нас маленький котёнок, но не знаю как приучить его к туалету... под креслом неудачки.
Поделиться5725-07-2015 20:06:28
Кто какими пользуется наполнителями http://rozetka.com.ua/fillers_for_toilets/c2336637/ в будущем планируем завести котика, и хочем заранее подготовиться.
Поделиться5928-11-2015 16:59:50
Собственно , хочет она кота . Серого , короткошерстого , полосатого . А я хочу узнать , где мне его лучше преобрести , сикоко оно стоит ( примерно хотя б ) , с чего начать в воспитании котофея . Подскажите ?
Поглядывайте в группы о найденых животных-сделаете сразу 2 хороших дела! Я недавно видела просто до безумия красивых котиков-потеряшек
Поделиться6012-02-2017 19:44:15
А мы решаемся на собачку. Все-таки и я, и муж в детстве хотели, поэтому почему бы не выполнить мечту каждого из нас)
Хотим шарпея. Правда, им нужен особый уход и корм, но мы к этому готовы. Корм выбрали специальный гипоалергенный 1st Choice Adult Sensitive & Skin Coat http://rozetka.com.ua/food_for_dogs/c14 … ries=5522/
Отзывы только положительные. Осталось только выбрать собаку)