Девочки, как вы относитесь к парам, там где мужчина ниже ростом девушки? У меня есть друг, который, если девушка выше его ростом - ни-ни, и попытки не предпримет. Я его убеждаю в том, что это - глупые комплексы, но сама себя ловлю на мысли - а я то сама? Для меня важен рост мужчины, еще как!
А если он ниже ростом?
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться225-03-2012 09:19:02
За мной в школе бегал мальчик ниже меня ростом. Вспоминаю с ужасом,что я ему по этому поводу говорила,а он не сдавался.С возрастом понимаешь,что это всё ерунда,но муж у меня высокий.
Поделиться425-03-2012 18:12:08
У меня муж тоже ниже меня на 4 см.Дискомфорта никогда не испытывала,да и вообще не заморачивалась по этому поводу.
Хотя.....,высоких мужчин очень люблю.
Поделиться525-03-2012 18:24:00
высоких мужчин очень люблю.
А муж в курсе?
Поделиться725-03-2012 20:16:17
А муж в курсе?
тю,да. ,а шо тут такого? При том,при всем,мой-самый лучший
Поделиться825-03-2012 23:17:35
Я прекрасно отношусь к таким парам! Меня они умиляют Мой муж выше меня, а до этого у меня был парень ниже. Каким он был нежным! Сколько было с его стороны тепл, заботы, знаков внимания, восхищения. Тут, конечно, не в росте дело, но мне кажется, что если жена выше - это повод для мужчины доказывать ей свою мужскую силу, состоятельность, больше вкладывать в отношения, больше отдавать, прикладывать усилия, чтобы женщина чувствовала его превосходство...Мне кажется, это подсознательно получается.
Хотя бывает, конечно, и так, что ниже на голову, а ведет себя со своей женщиной по хамски, как царь...царек.
Поделиться926-03-2012 09:53:02
но мне кажется, что если жена выше - это повод для мужчины доказывать ей свою мужскую силу, состоятельность, больше вкладывать в отношения, больше отдавать, прикладывать усилия, чтобы женщина чувствовала его превосходство.
а мне чет так не кажется,а если мужчина выше ростом,он может быть слюнтяем,получается,ему ничего доказывать не нужно,только потому,что он выше ростом.Ерунда какая то,мне муж доказывает,что он может чего то в этой жизни,но совсем не потому,что он ниже ростом,а потому,что он МУЖЧИНА .
Хотя бывает, конечно, и так, что ниже на голову, а ведет себя со своей женщиной по хамски, как царь...царек.
А бывает выше на две головы и ведет себя точно так же,или ему можно,так,как он выше . Одни противоречия.Вывод:дело не в росте,а в "голове")
Поделиться1026-03-2012 12:03:02
Аксюша
ты, конечно, во многом [реклама], но по личному опыту общения с невысокими мужчинами пришла к выводу, что многие из них страдают "комплексом Наполеона", как будто что-то постоянно хотят доказать миру. Часто у них присутствуют различные комплексы (не у всех, конечно).
Поделиться1226-03-2012 13:39:39
Для меня это очень деликатная тема... Считаю, что такая пара молодец!!! Клево когда люди находят друг друга и обретают свою гармонию растворяясь, это супер, восхищаюсь такими парами!
Помню мой первый парень был уж очень низким, я еще тогда не выросла и была его ниже на 2-3 см... Отказалась от каблуков и парила как мотылек... У него был ужасный комплекс из-за роста... Хотя Бог его наградил красотой и обаянием.... Он этим конечно пользовался сполна, но распылялся (и по всей видимости и до сих пор распыляется) понапрасну... ему тридцатник, все так же веется... как 10 лет назад... Как мне как-то сказала его подруга девушка с которой он спал когда встречался со мной "ищет даму по росту..."
Видимо меня эт задело на низких совсем не смотрю... С параллельного класса парень был ваще манюсенький приставал до ужаса а я не в какую, хотя он мне нравился... Потом был первый мой высокий... Муж счас по-ниже... хотелось бы по-выше... В общем чем выше тем охренений, главное, чтоб на его палочках-ножках, не было штанов с попой по калено!!!! Эт мрак!!!! В общем как-то так...
Поделиться1326-03-2012 13:59:36
Аксюша написал(а):
ело не в росте,а в "голове")
Это - однозначно.
А я думаю баллом правит шея... Если она в восторге от головы, то голова молодец, поворачивается так, что всем суперски будет и все рады и счастливы....
Поделиться1427-03-2012 16:10:46
Мы с мужем одинакового роста, но когода одеваю туфли на каблучке, конечно я выше на столько, на сколько каблук, поначалу я комплексовала, а потом поговорили на эту тему с мужем, и оказалось, что я очень заблуждалась. У мужа нету комплекса по этому поводу, и я успокоилась.
Поделиться1523-04-2012 16:30:18
Одна моя знакомая намного выше своего мужа и их это нисколько не смущает!!!
И смотрятся они вместе хорошо))))
- Подпись автора
После определенного возраста наше лицо становится нашей биографией.
Поделиться1605-05-2012 12:11:35
Я таких пар не встречала среди знакомых. Но отношусь к этому вполне нормально. У мужчин длинные волосы мне не очень нравятся.
Поделиться1710-11-2012 20:33:50
у меня любимый выше меня)) мне неловко с мужчиной, который ниже, хотя когда-то был такой мч, при чем значительно ниже ростом, но там така любов була)))) что было все равно)
Поделиться1817-04-2015 14:49:37
Я сама 1,57. Никогда не сталкивалась с подобной проблемой! Но не тут то было!!! Нашелся на 2 см ниже меня. Но это нам никак не помешало общаться. Да, именно общаться! Потому что дальше не сложилось, и дело абсолютно не в росте. Но сейчас у меня муж 1,97! И я мега счастлива! Если есть возможность - брать нужно по-больше
Поделиться1901-05-2015 22:28:15
Ето не проблема, проблема тогда когда как у меня на АВЕ))))
Поделиться2001-06-2015 23:17:58
это вообще печаль(((((((((((( этот неловкий момент, когда у него коса толще и длинней ))))))))))))))))))))))))))))
ахахах
у нас с мужем именно так - у меня три волосины, а у него кудри и густота. Щас правда постригся.
Поделиться2121-03-2016 11:17:07
К другим таким парам я нормально отношусь, понимаю - это в принципе не самое главное в отношениях. Но когда искала себе молодого человека, все-равно главным критерием был рост, он особенно важен для высоких женщин. Каждая мечтает чувствовать себя за мужем,как за каменной стеной)
Поделиться2205-05-2016 15:44:54
Да с каблуками это точно)
Поделиться2309-05-2016 18:52:28
это не самое главное) что бы человек был хороший)
Поделиться2402-07-2016 17:30:24
Я не люблю маленьких, это табу для меня)
Поделиться2516-07-2016 13:15:07
Для меня мужчина должен доминировать по росту и по весу.
Поделиться2623-07-2016 21:21:06
Терпеть не могу долговязых дрыщей, лучше пускай мужик будет небольшой, но коренастый)).
Поделиться2704-08-2016 18:58:56
Аксюша
ты, конечно, во многом [реклама], но по личному опыту общения с невысокими мужчинами пришла к выводу, что многие из них страдают "комплексом Наполеона", как будто что-то постоянно хотят доказать миру. Часто у них присутствуют различные комплексы (не у всех, конечно).
Это если у них совсем низкий рост, тогда да. Знаю и у маленьких девушек есть эти комплексы. Так что тут каждому свое.
Поделиться2805-08-2016 16:42:49
когда идет любящая пара, невольно засматриваешься на их глаза и улыбки, а не рост, вес, возраст или одежду)
Поделиться2921-11-2016 22:39:26
Я как то пошла на свидание с парнем моего роста он был, 173 см. Дискомфорта с ним не ощущала, хотя когда на нас с ним напала дворовая собака, я хоть и пряталась за ним, но все защиту полную не особо ощутила)
Поделиться3001-12-2016 13:45:42
Мы бы все так комплексовали. Потому что нам важно мнение других, как со стороны будет выглядеть пара. А если наплевать что скажут другие, то никаких комплексов нет.
- Подпись автора
Ничто не вечно под луной