такс....начинаю что то понимать спасибо вам....для начала про ванночку : ее Размеры: 97 (д) x 53 (ш) x 23 (в) см. надеюсь это не мало ?
про коляску: ее мне покупает отец...кароче все что очень дорогое (кроватка, коляска...оплата за исиду) - покупает мой отец...мы с мужем на этом экономим поэтому он считает что имеет право указывать...иначе будет скандал....
говорю сразу возить коляску в магазин или вообще дальше улицы ее не буду....потому что есть мама...которая всегда мне поможет...рассчитываю только на коляску для улицы в хорошую погоду(без слякоти и мороза)....дальше...хочу что бы маське было комфортно...хочу что бы коляска была красивая...
на Дарнице была... увидела там кроватку, которую буду покупать в инете...скорее всего...на счет колясок...там кроме инглезины силвер кросс и Emmaljunga в живую ничего больше не понравилось ((( искала тутис вайпер...не нашла даже что бы потрогать ее...
а еще там большое количество людей...я такого не перевариваю...и мне тяжело среди них находится (марально)...поэтому я врядли туда поеду...вообще что то покупать, лучше через инет...
девочки подскажите что там у вас было с бамперами для кроватки ??? были ли они вообще и какой высоты ???