Болталка для будущих мамочек
Сообщений 901 страница 930 из 996
Поделиться90421-03-2011 23:42:12
Песня “Беременная”.
Классный ролик!!! я балдею..
Поделиться90523-03-2011 10:17:21
Всем приветик! Вчера была на приеме у врача, говорит что малыш очень низко сидит головкой, можно сказать на выходе прям, а занчит должны быть легкими роды, дал бы Бог, конечно. А у сестры моей две последние беременности тоже плод очень низко сидел, так она тяжко очень и ходила и родила, так что тут не предскажешь, я думаю.
Девочки, а у вас как делишки?
Поделиться90726-03-2011 12:27:14
Armon?a спаибо за ролик. Я почему то расплакалась .............. но прослушала раз ....надцать [взломанный сайт]
Леночка - не переживай, все будет хорошо. А врачи умеют напугать((( Главное. что ты чувствуешь себя хорошо... Прийдет время родов, мне кажется потом будешь концентрировать все свое внимание на родах, а сейчас, надо самой набираться сил, и думать о позитиве и о хорошем
Та токсикоз завлодел мною по-черному...
- держись, как я тебя понимаю... И самое интересное ничего не помогает, я уже не пью таблетки, не очень помогают... Саму еще не отпускает. Уже не дождусь когда отпустит.
Я тоже ходила на УЗИ. Видели уже малыша, он как космонавт в иллюминаторе, малюсенький такой Мужу очень понравился. Пока не знаем кто там в животике, да впринципе, я что сказала мужу, что посеял, то и пожнешь, так что такие вот дела...
skarbe Ксюшенька, а ты как себя чувствуешь?
Поделиться90826-03-2011 13:04:44
Леночка - не переживай, все будет хорошо.
конечно, все именно так и будет!
Саму еще не отпускает
а должно уже помаленьку отпускать, что ж такое? Затяжной какой-то у тебя токсикоз....потерпи еще чуток!
Мужу очень понравился.
еще бы! это ж его кровиночка!
я что сказала мужу, что посеял, то и пожнешь
хорошо сказано и главное как тонко подмечено
Поделиться90926-03-2011 13:09:12
Да ролик хороший
))))))))
Приветик, рассказывай о себе, будем знакомиться ближе, как самочувствие, кто у вас в животике живет?
Саму еще не отпускает. Уже не дождусь когда отпустит.
Ой, и не говори... хотя помню потом сразу после токсика напала изжога...
Я так поняла ни кто скрининг не делал, а слышали хоть?
Поделиться91026-03-2011 13:32:11
Я так поняла ни кто скрининг не делал, а слышали хоть?
- я не делала, но только что прочитала, что "в сроке 6-7 недель диагностируется многоплодная беременность фото эмбрионов различные сроки беременности. При наличии двойни в ранние сроки устанавливается диагноз монохориальной или дихориальной двойни. Эта информация важна для прогнозирования синдрома "обкрадывания" одного из плодов при монохориальной двойне во втором и третьем триместрах беременности. С 10-12 недель такая диагностика весьма затруднительна.
тут
Поделиться91126-03-2011 13:53:21
TutsI, Танюша, спасибки за статью
У нас вроде как монохориальная биамниотическая, это одна плпцента но с перегородкой, как мы поняли. В часной нам сказали что скрининг нужно делать 3-4 раза, а в гос встала на учет так сказали что одно раза хватит чтоб посмотреть шейный отдел и исключить патологии...
Поделиться91226-03-2011 14:13:42
Всем приветы! Как у вас дела? Как самочувствие?
У нас вроде как норм. Правда сидеть долго за компом не могу, так как пузик мешает, да и малыш возмущается... вот и получается что появляюсь на форуме не на долго - набегами...
Начали активно готовится. Собираю вещички, стираю, глажу....читаю в и-нете списки что нужно в роддом... в общем схожу с ума по полной Хочется успети все-все приготовить, чтоб потом полегче было.
А ты как, с именем опредилились?
Если честно, даже и не обсуждали эту темку...муж на три дня уезжал в командировку, так и не с кем было...
очень низко сидит головкой
обьясни, пожалуйста, как это?
я что сказала мужу, что посеял, то и пожнешь
это точно!
Людмила Савочка
Приветики! Давай знакомится!
Поделиться91426-03-2011 18:04:17
Всем приветы! Как у вас дела? Как самочувствие?
Ксюш, приветик! У меня все чики-пуки))) А ты как себя чувствуешь?
Правда сидеть долго за компом не могу, так как пузик мешает, да и малыш возмущается...
и у меня тоже возмущается, только сяду, а он как начнет выпирать в разные боки))))
Начали активно готовится. Собираю вещички, стираю, глажу....
а не рановато еще?
обьясни, пожалуйста, как это?
это значит что на самом выходе, сидит ждет своего время), только из-за этого у меня дискомфорт, писать бегаю не то что часто, а очень часто, иногда это бесит.....малыш перекрывает мне мочегонные пути, но вместе с тем давит на них, поэтому получается что писать я хочу, а когда иду то получается чуть-чуть. Это еще плохо и потому, что в почках (так мне врач расказала) задерживается моча и поэтому изредка они дают о себе знать болями. Мой гинеколог, баба еще та, приписала мне три раза в день по десять минут раком стоять, говорит мол ссать будешь как корова , во тетка заганяет
Поделиться91526-03-2011 20:20:49
Ксюш, приветик!
Привет-привет!
У меня все чики-пуки)))
Так держать, и никак по другому
А ты как себя чувствуешь?
Чувствую себя вроде как нормально. Хожу как пингвин и думаю чтобы такое скушать чтоб похудеть... А то нужно меньше кушать чтоб маська не был сильно большой, а тут хоть как ты не крути а вес прибавляю и прибавляю...
а не рановато еще?
Ну вроде как рановато, но если я буду стоять и все это гладить через месяц, то к вечеру рожу, а так знаю что все постирано и поглажено лежит в комодике и дожидается своего времени. Сегодня надом привезли памперсы, пеленки, сафетки и всякое такое...заказывала через и-нет магазин чтоб не таскать....
Да и в принципе не так уж много осталось: полтора месяца...каких то семь неделек, но ведь может быть и раньше, так как после малого матка опущена...
по десять минут раком стоять
хорошая поза кстати такую позу советуют чтоб ребеночек лег правильно, так что как не крути одна польза
Поделиться91627-03-2011 09:44:30
Если честно, даже и не обсуждали эту темку...муж на три дня уезжал в командировку, так и не с кем было...
Молодцы, а меня муж уже задрал, сказал что мы должны придумать 8 имен
Как вчера прошла подготовка, все погладила приготовила?
только настроение не очень,погодка не радует!
Да погодка вчера ваще была... а мы еще по дождю лазили((((( Когда уже тепло будет!
ри раза в день по десять минут раком стоять
оооо я в этой позе все время проводила, бывало даже ночью...
а вес прибавляю и прибавляю...
сколько уже прибавила?
Сегодня надом привезли памперсы, пеленки, сафетки и всякое такое...заказывала через и-нет магазин чтоб не таскать....
А мож сайтик кинуть глянуть?
Поделиться91827-03-2011 10:43:48
Зачем аж 8???
4 для мальчиков и 4 для девочек, каждому по два имя типа одно и второе запосное на тот момент если не сойдемся во мнениях... в общем пускай развыкается дытынка раз нечего делать))))))))
У нас вчера нормальная была, зато ночью снежок выпал....утром встаю - сюрприз! Хочу тепла
Ого, ифигасе... у нас сегодня солнышко))))))))
Поделиться91927-03-2011 10:48:27
Доброе утро!
Как вчера прошла подготовка, все погладила приготовила?
Слава богу все почти все что нужно на первое время... Но я сумки не собираю еще - рано. Поскладывала все в комодик, шкафчики....
сказал что мы должны придумать 8 имен
а почему именно 8, а не 6 и не 10?
сколько уже прибавила?
если считать с нормального веса то 7-9, если считать из того что я очень сильно похудела на первых неделях беременности, когда с малым лежала в больнице ( с пневмонией), а потом и в санатории продолжала терять вес, то 10-12. Но даже не смотря на то что за сыном набрала за время беременности более 20 кг., сейчас чувствую себя почему то больше и толще....депресуха одним словом.
А мож сайтик кинуть глянуть?
да, конечно. Там не на много дешевле, купила бесплатная доставка.Вот
оооо я в этой позе все время проводила, бывало даже ночью...
а чего так часто?
Хочу тепла
надеюсь скоро будет. Так хочется уже стянуть с себя эти пальта и куртки. Хотя с другой точки зрения у меня сразу же появится новая проблемка: что одеть на пузик?
Поделиться92027-03-2011 11:14:12
Доброе утро!
Приветик!
депресуха одним словом.
настрой себя на позитив
у меня сразу же появится новая проблемка: что одеть на пузик?
а у меня наоборот, пальто уже жмет, а так одежки навалом, я ведь прошлый раз тоже в такой период беременная была, вот и пооставалось и еще докупили, поэтому носить непереносить...
Поделиться92127-03-2011 17:01:22
настрой себя на позитив
да какой тут позитив если за ближайшие 1,5-2 месяца только больше стану...буду как колобок, ну а потом позитивничать начну...
поэтому носить непереносить
Это хорошо. У меня ничего не осталось, а в свои куртки наверное не впихнусь...правда еще не все перемеряла....может у мужа стырю...
Поделиться92528-03-2011 13:15:25
Слава богу все почти все что нужно на первое время... Но я сумки не собираю еще - рано. Поскладывала все в комодик, шкафчики....
какая же ты хозяюшка, умничка... А я всегда все собираю в последний момент [взломанный сайт]
а почему именно 8, а не 6 и не 10?
Ого, натупила одноко... 10???
Не дашь тел, муж звякнит думаю вы с ним сойдетесь в мнениях
да, конечно. Там не на много дешевле, купила бесплатная доставка.Вот
Спасибо, клевый сайтик, нашла там коляски дешевли чем до этого видела... Вот только детское питание расстроило... в супермакитах не смотрела, а счас вот глянула на сайтике, пускай ты говоришь, что не дешевле в общем одна банка на два дня будет...((( Будем работать... я вот счас устраиваюсь, чето-то подкопим до родов...
а чего так часто?
У меня маленькое строение... на тот момент под грудью 70 и таз узкий, а мася большая вот и разходилось все и страшно защимило сидалищьный нерв и прижало почки и мочевой вот единственное что спасало стоять в позе кошки...
да какой тут позитив если за ближайшие 1,5-2 месяца только больше стану...буду как колобок, ну а потом позитивничать начну...
Ксюшенька, цени этот момент и радуйся, гони свою депрессию! Вот родишь и будешь скучать по животику, трогать по привычке)))))))
труселя мужа по фасончику
Девули, а какие вы трусики носите? Слышала что смешно одевать маленикие... мол беременная че тебе еще нужно...
Мы вот вчера купили мне белье и трусики откровенненькие, пока я в них хорошо выгляжу, а вот если допустим лето белые брючки или шортики, а вы с животиком, то какие трусики вы оденете?
Поделиться92628-03-2011 13:45:01
[взломанный сайт]
Чем занимаетесь, как настроение?
Мне что-то совсем скучно..
Поделиться92928-03-2011 20:18:46
А я всегда все собираю в последний момент
Я паникер по натуре. Если это все будет лежать в сумочках, мне будет легче чтоли...
Да и сегодня ездили договариваться за роды, правда ничего не вышло, но когда я начала говорить что дохожу до поставленой даты родов, сказали чтоб даже и не надеялась.....мол за вторым это бывает редко...
Так что чувствую что как только договорюсь с доктором, узнаю условия и начну собирать сумочки...
Не дашь тел, муж звякнит думаю вы с ним сойдетесь в мнениях
ага, и будут у твоих малышей (малышек) как минимум тройные имена
в супермакитах не смотрела,
Я сравнила цены с "Кишеней", так цены такие же. Мне выгодно только бесплатной доставкой.
Вот родишь и будешь скучать по животику, трогать по привычке
эт точно...а еще долго прислушиваться и ждать шевелюшек
Слышала что смешно одевать маленикие... мол беременная че тебе еще нужно
Глупости! Считаю что ты в праве одевать то что тебе нравится.