Болталка для будущих мамочек
Сообщений 841 страница 870 из 996
Поделиться84213-03-2011 18:19:50
так пока не переем не успокоюсь.
а я наоборот стараюсь не переедать ато совсем плохо стает
Armon?a Юльчик, приветик! ты как?
какой бы я не чистила, тошнит как не знаю кого. Уже дошло до того, что ямщю только первие четыре с пастой, а потом как получится, если не вырвала, то без пасты остальные....
кушай побольше яблок, они очищают зубки
Поделиться84313-03-2011 22:03:05
skarbe, КсюшенькаПрекрасного вам похода на узи, хорошо рассмотреть ребеночка!)))))) Много-много улыбок и радости, прекрасных результатов и чудесного ребеночка И не чего не бойся, все будет суперски, Божьих благословений)))))))
Вы имена уже причумали?
Привет, Солнышко!
Спасибки!
Имя наметила, но особо не обговаривали....да и намечаю я каждый день новое имячко
Всем Приветик!!!
Приветик, Танюшка!
какой бы я не чистила, тошнит как не знаю кого.
а может на время токсикоза попробовать какойто ополаскиватель?
У нас sensodyne. Даже при токсикозе на пасту не реагировала - наверное повезло.
кушай побольше яблок, они очищают зубки
а еще морковка хорошо чистит зубки, а то от яmkjr еще больше будет хотется кушать.
Всем приветик!
Привет, дорогая!!!
у меня все супер! Ничего не болит, не тошнит, короче класно все, я думала этот период не настанет никогда.
искренне рада за тебя! Так держать!
ой что-то я невнимательняя , ты ж на следующей недельке идешь извеняюсь...
всеравно мы ждем вместе стобой результата...
ничего страшного...
иду аж в пятницу...так что потом отпишусь
Поделиться84514-03-2011 13:17:29
какой бы я не чистила, тошнит как не знаю кого. Уже дошло до того, что ямщю только первие четыре с пастой, а потом как получится, если не вырвала, то без пасты остальные....
Млин, как я тебя понимаю... я уже три пасты сменила А когда у тебя началось такое?
Сколько ты уже набрала? Я вот тож ем и ем, и так блаженнно становится
Танюша, как на работе?
Имя наметила, но особо не обговаривали....да и намечаю я каждый день новое имячко
У мы вот еще до свадьбы решили, что если мальчик то Максим, а если девочка Лиза! А вот теперь и не знаем что придумать и обычно это похожие или созвочные имена...
Приветик, девочки-пузатики!Погодка сегодня супер как и настроение, а у вас?
У меня тоже классное настроение, сегодня уже и белок покормила когда назад шла из садика)))))))
Как ты, Ленчик, рада что ты хорошо себя чувствовать стала)))))
Поделиться84714-03-2011 13:23:32
Девочки, а как часто вы ходите на УЗИ?
я делала всего 3 плановых узи
Вредно это, как считаете?
ну, я много читала что вредно, но мое мнение такое: стоит делать столько сколько нужно, а вот просто так чтобы посмотреть или просто пол узнать (так как прошлый раз невидно было) все таки не стоит
Поделиться84814-03-2011 13:33:29
стоит делать столько сколько нужно, а вот просто так чтобы посмотреть или просто пол узнать (так как прошлый раз невидно было) все таки не стоит
Полностью тебя поддерживаю. Думаю не стоит лишний раз облучать себя и ребеночка...За вторым ребенком УЗИ делала всего три раза.
Поделиться84914-03-2011 13:51:38
я делала всего 3плановых узи
стоит делать столько сколько нужно, а вот просто так чтобы посмотреть или просто пол узнать (так как прошлый раз невидно было) все таки не стоитTATKA написал(а):Полностью тебя поддерживаю. Думаю не стоит лишний раз облучать себя и ребеночка...За вторым ребенком УЗИ делала всего три раза
Я вот уже 3 сделала и вот записанна и на эту неделю... кажется, что это тупо выкачка денег, особенно во время планирования стока узи сделали... и что-то подсказывает что они меня всю Б будут гонять на узи, вот мы с мужем и призадумались нужно ли идти?
Поделиться85114-03-2011 14:15:04
А причина...зачем они тебя туда посылают? Тебя что-то беспокоит?
Первый раз на подтверждение, второй раз посмотреть чтоб посмотреть как там все, видили двоих вроде как.. третий раз вот ходили, то уже точно два и уже по 4мм и вроде как все хорошо, и посмотрели фоликилы, яйцеклетка точно была одна(это смотрели и во время планировали) в общем теперь нужно посмотреть однозигодность или двузигодность... что-то типо этого, уж очень сложные термены... Я как пончяла что у нас близняшки, у них одно плодное яйцо и одно ДНК общая плацента, но нужно уточнить у них два плодных пузыря или один, но с перегородкой.
Поделиться85214-03-2011 14:36:19
Armon?a
Какая прелесть!!! Это у вас будет или два мальчика или две девочки - да? если разнополые - то это два яйца ведь должно быть? или разнополые могут быть в одном яйце? Это так все прикольно))) Здоровьячка тебе и твоим малышикам, я очень рада за вас!
Поделиться85314-03-2011 15:32:36
если разнополые - то это два яйца ведь должно быть? или разнополые могут быть в одном яйце?
В одном яйце могут быть и разнополые и однополые.Только если два яйца,то детки не будут похожи как две капли воды.А из одного будут сильно похожи.
Я вот уже 3 сделала и вот записанна и на эту неделю... кажется, что это тупо выкачка денег, особенно во время планирования стока узи сделали... и что-то подсказывает что они меня всю Б будут гонять на узи, вот мы с мужем и призадумались нужно ли идти?
А я бы не задумываясь выполняла рекомендации врачей. Если отправляют на УЗИ,значит,это необходимо. Я за беременность 7 УЗИ сделала. Все по назначению врача.Не думаю,что это опасно для ребёнка.
Поделиться85414-03-2011 15:47:12
Armon?aКакая прелесть!!! Это у вас будет или два мальчика или две девочки - да? если разнополые - то это два яйца ведь должно быть? или разнополые могут быть в одном яйце? Это так все прикольно))) Здоровьячка тебе и твоим малышикам, я очень рада за вас!
Спасибо, Оленька, за чудесные пожелания и хорошие слова, очень приятно!!!!!!!!)))))))))
Да у нас однополые будут. Если Одна плацента(я так поняла, что это одна овуляшка) то это блезняшки, у них одно ДНК тоесть одна яйцеклетка и спермик, которые в течении 3-15 дней после зачатия раздвоились. Чем раньше раздвоились, тем лучше как сказала врачь у нас или 4-5 дней и вразных пузыриках или 8-10 дней тогда с перегородной (10-12 без перегородки и тогда сильный сосет кровь и сбого эт погано и бывает летально... и самое страшное после 15 дней тогда появляются сеамские близнецы, но это очень редко) А двойняшки бывают разнополые, по там вообще сложно, разные виды, у них может быть и одно плодное яйцо и два и бывает, но всегда два спермика. Еще говорит бывает два блезница и третий с другой ДНК, или еще больше...
Поделиться85514-03-2011 15:57:09
В одном яйце могут быть и разнополые и однополые.Только если два яйца,то детки не будут похожи как две капли воды.А из одного будут сильно похожи.
А я читала, что можно ваще от нескольких забеременнить. Три случая нашла, одна овулька забеременела, а потом вторая овулька через пару дней, но такое как я поняла передается по наследству по женской линии и каждый раз созревает два фоликула, ну и конечно после стимуляций всякими гормонами, зачастую вызвая овуляцию препаратами вызывают сразу у обоих сторон, вот и получаются двойняшки, тройняшки и даж по 8 - 10)))))))))
А я бы не задумываясь выполняла рекомендации врачей. Если отправляют на УЗИ,значит,это необходимо. Я за беременность 7 УЗИ сделала. Все по назначению врача.Не думаю,что это опасно для ребёнка.
Да я тоже не задумавалась, а вечером лежали разговаримали, муж и говорит а зачем это узи, типо у нас и так КС, какая разница пузырики или перегородка(если перегородко то самой нельзя рожать даже здоровой , так как второй ребенок умерает так как имеют общюю плаценту.) Я вот и думаю целый день..
Поделиться85614-03-2011 16:16:55
Как ты, Ленчик, рада что ты хорошо себя чувствовать стала)))))
Спасибо, Юль, все хорошо! Вот только пока Максик спал я видимо залежалась возле него, поясница начала болеть, но думаю до вечера пройдет.
Девочки, а как часто вы ходите на УЗИ? Вредно это, как считаете?
я уже 3 раза была, считаю что это вредно, но раз врач посылает, то надо.
Поделиться85715-03-2011 10:50:34
Здоровьячка тебе и твоим малышикам, я очень рада за вас!
я тоже присоединяюсь
Поделиться85816-03-2011 12:41:22
Спасибо, Юль, все хорошо! Вот только пока Максик спал я видимо залежалась возле него, поясница начала болеть, но думаю до вечера пройдет
Я тож уже залеживаюсь.. ночью просыпаюсь, что перевернулась на живот... Стараюсь спать на спине, не как не привыкну
я уже 3 раза была, считаю что это вредно, но раз врач посылает, то надо
Это планово все? 10-12 недель и 20? А первое потверждение?
Мы решили, что сходим на это узи, а там видно будет... пора наверно уже в гос на учет становиться.
Оль написал(а):Здоровьячка тебе и твоим малышикам, я очень рада за вас!я тоже присоединяюсь
спс)))
Девочки, как делишки, что новенького?
У меня начался конкретный токсикоз, расплющило и поплющело по полной, уже познакомиласи и начала общаться с белым другом, и что-то совсем кушать не хочется, через силу поела(((((((
Поделиться85916-03-2011 19:23:23
Приветики всем пузатикам и всем читающим эту темку
У меня начался конкретный токсикоз, расплющило и поплющело по полной, уже познакомиласи и начала общаться с белым другом, и что-то совсем кушать не хочется, через силу поела(((((((
А вот долгожданные и признаки беременности посетили..... надеюсь скоро станет полегче...держись!
Поделиться86016-03-2011 21:34:48
Приветики всем пузатикам и всем читающим эту темку
Приветик, Ксюшенька)))))))
Как делишки, чем сегодня занималась?
А вот долгожданные и признаки беременности посетили..... надеюсь скоро станет полегче...держись!
Ой и не говори... дожелалась) Хорошо к вечеру попустило чуток.. а то утром совсем что-то тяжко было
Поделиться86317-03-2011 12:59:53
Юльчик, красота
- Подпись автора
Поделиться86417-03-2011 23:11:03
Приветик, Ксюшенька)))))))
Как делишки, чем сегодня занималась?
Приветики!
Чтото последние дни закрутилась - не успеваю вовремя отвечать... Дела нормально. Чувствую себя хорошо, внешне как пингвин....Завтра на УЗИ жду не дождусь
Как ты себя чувствуешь? Как твой токсикоз? Пузик растет?
Поделиться86618-03-2011 05:50:58
Юленька поздравляю у тебя сейчас в животике аж два малышика как же это здорово,
сразу два еще масеньких счастья.Здоровья тебе и твои пузожителям!
Поделиться86818-03-2011 11:45:21
Всем приветики!!! Совсем я отбилась от форума, приежаю вечером с работы и быстренько ложусь или к "белому другу", жду пока муж покормит. токсикоз мучает.... Поем и засыпаю, утром опять к "белому друму", муж тем временем завтрак готовит, кушаем, и собираемся на работу. Сегодня вот дома осталась. Что то горло побаливает, и устала очень. На работе нам не нра... почему то , наверное потому что полежать негде . В понедельник были у врача, кучу анализов навыписовали на след. недели на УЗИ. Еще прописали пить магне Б6.
Armon?a спасибо за ролик
Мне муж грит, что бы я не расслаблялась, а уже о втором думала, какой то он быстрый мне так кажется..... Я ему говорю давай хоть этого родим, да и отдышаться надо будет (всмысле сил набраться)
Леночка, Ксюша, Юленька, как вы?
Поделиться87018-03-2011 12:34:29
Муж энтузиаст)))) у тебя)))
точно...