компот с калины.
А вот с этим поосторожней при беременности.
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Корзина » Болталка для будущих мамочек
компот с калины.
та да может и такое быть. Но сейчас это очень рано, только 4 мес. прошло.
)))))))
Эт да... ваще со всеми препаратами для почек во время Б лучше не общаться.... а то можно очень навредить(((( У меня была еще проблема с мочевым и тетя мне посовотывала, так что калина и березовый сок спасли меня.
Девочки, всех с 8-м Марта!!!
[взломанный сайт]
Танюша, как ты, как праздничное настроение?
Танюша, как ты, как праздничное настроение?
- все нормально. беременное состояние. Что то подружилась я с конфетами и унитазом. Цветы все подаренные на лоджии, да в общем нормально. Завтра на работу пойду, а вдруг понравится
Armon?a Юлечка, а ты как?
TutsIArmonía
Привет пузики!как настроение?
Что то подружилась я с конфетами и унитазом. Цветы все подаренные на лоджии, да в общем нормально. Завтра на работу пойду, а вдруг понравится
Конфетки эт хорошо, а вот белого друга хватит наведывать!))))))))
Хорошего похода на работу))))))
Цветочкам привет от тети юли [взломанный сайт]
Armon?a Юлечка, а ты как?
TutsIArmoníaПривет пузики!как настроение?
У меня все чудненько, только что посадыла рассаду позновато чуток, но думаю она не обидется и будет еще быстрей расти, чтоб догнать упущенное...
Счас вот доготовлю плов и пойду марафетиться, встечать любимого с работки))))))))
А вы как, что сегодня на ужен, как настрой ваще? Я сегодня подозрительно радосная... аж страшно
ну мы еще маленькие очень - ну и цыкл у меня еще не восстановился
нужно хотя бы годик, два подождать
это да! Вы еще манюнькие, у вас еще все впереди...
а мне рассказывали, что бывают раздавливают ребеночка((((
кошмар какой я о таком даже и не знала....
А у тебя из-за того что ребеночек растет или свои какие-то проблемы? А то просто говорят если камни или песок то лучше терпеть, а то можно сместить с места...
да вроде как проблем нет, хотя я никогда не проверяла... Сейчас пропила курс канефрона, а сейчас пью КренМакс... Надеюсь что после родов попустит....но гинеколог сказала что лучше это дело не запускать и делать профилактику во время беременности, чтоб потом не иметь проблем...
Надо по-чаще заходить сюда
ты знаешь, не помогает...я вот пол дня не заходила и теперь строчу - строчу.....
Armonía написал(а):
компот с калины.
я тоже знаю что если пить много калины во время беременности, можно спровоцировать угрозу....ну в принципе я это от Ксюшки (Джоли) и знаю...просто уже давно....
Девочки, с праздничком!!!
Девочки, всех с 8-м Марта!!!
это да! Вы еще манюнькие, у вас еще все впереди...
ага
С праздничком, как вы? http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
приветик
мы просто отлично
вот ждем нашего папу домой, минут через 15 должен прийти
Как вы?
Людочка, хорошего вам вечера http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif
спасибо,
вам также
Девочки а у кого какой объёмчик живота на этом сроке был(если помните) или есть,мне врач меряла сначала одно потом меньше стал,а в последний раз сказала,что у меня для этого срока большой живот 75см. хотя за всё прошедшее время беременности я набрала 4 кг.
Леночка, приветик, как ты?
Юличка, привет, привет У меня все в норме, уже который день чувствую себя отлично, ничего не болит, ттт, надеюсь так будет и дальше, а не пока я таблетки пью.
А ты как? Поправляешся? Не влазишь в наряды уже? Токсикоза так и нету?
Девочки а у кого какой объёмчик живота на этом сроке был(если помните) или есть,мне врач меряла сначала одно потом меньше стал,а в последний раз сказала,что у меня для этого срока большой живот 75см. хотя за всё прошедшее время беременности я набрала 4 кг.
75 - это ерунда, вот у меня 87 и срок как у тебя, и веса столько же набрала, ничего страшного в этом не вижу. Данные тоже менялись то один результат, через пару недель уже меньше стало, а потом снова прибавилось, видимо так должно быть. Не переживаю ни за что, природа зделает свое.
Леночка, так и будет! хорошего самочувствиря!!!!
Да, я не влажу! До планирования веслила 43, а счас 48! Вот уже жирок появился, 7 см.. Так хо большой животик))))
Токсикоза пока нет... но появились непрятные запахи
Юленька,от всей души желаю,что бы его-проклятого токсикоза у тебя и не было.
А за габариты я не переживаю ,просто интересно было почему она вдруг посчитала,что у меня большой живот.
А для тех кто хочет знать сколько надо в норме набрать веса есть спец.калькуляторы,поисчите в нете .Я так себе считала,там вводишь свой вес рост и оно потом выдаёт тебе таблицу,для каждого месяца определённое количество кг.
75 - это ерунда, вот у меня 87 и срок как у тебя, и веса столько же набрала, ничего страшного в этом не вижу. Данные тоже менялись то один результат, через пару недель уже меньше стало, а потом снова прибавилось, видимо так должно быть. Не переживаю ни за что, природа зделает свое.
А ты сама какого роста ,просто я 1м 50см в прыжке и на каблуках
Приветик, пузатикам!!!!
Как у вас дела?
Вот почитала все что вы пишете о замерах талии....так вы ж учитывайте, что у каждой до беременности свои замеры были....да и в росте большая разница...
просто интересно было почему она вдруг посчитала,
а по прибавке веса она тебе ничего не сказала? Потому как знаю что важными есть килограмы набранные за определенный период, а размер животика....даже и не знаю...для чегото же они его меряют нужно будет спросить...все-таки стою на учете у родной кумы...
Так хо большой животик))))
скоро получиш))))тем-более за двумя....
Знаю тока что перед родами 100см должен быть
а что делать тем у кого до беременности, допустим, больше
скоро получиш))))тем-более за двумя....
Юль,у тебя двойня,уже подтвердили?Вот это сюрприз!!!
а по прибавке веса она тебе ничего не сказала? Потому как знаю что важными есть килограмы набранные за определенный период, а размер животика....даже и не знаю...для чегото же они его меряют нужно будет спросить...все-таки стою на учете у родной кумы...
изначально говорила,что каждую неделю по 300гр надо набирать,а я наоборот теряла,за первые два месяца с токсикозом и т д потеряла 3кг.а сейчас я по калькуляции расчитывала то где то 1,5-2 кг по медецинским показаниям не добираю,хотя я за первую беременность набрала всего 7кг.А соседка ,роста такогоже токо веса побольше 25 или 22 кг.Да и малая родилась у неё не намного болше,на 400гр и 2-3см разница была.
мне тоже говорили что живот большой, и что ребенок крупный будет, и что набираю я неправильно
.... и в итоге родила 3.400 кг. 50 см. - маленькая девочка, и все нормально
ничего себе маленькая....для меня это уже крупненький ребенок. Я своего Макстка 2.700 родила и надеюсь этот ребеночек тоже будет в таких пределах.
ну я не знаю
но родила я ее довольно легко
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Корзина » Болталка для будущих мамочек