Болталка для будущих мамочек
Сообщений 721 страница 750 из 996
Поделиться72301-03-2011 11:37:52
Леночка
Супер! Два мальчика это тоже хорошо. Мужской колектив будет мамочку на руках носить...
У меня тоже муж девочку хочет. Бабушки на платья засматриваются...правда не покупают. А то мама(моя) за Денисом уже купила бантики....долго же мы смеялись
Хотя с моим счастьем, как и за малым, я до последнего не буду знать кто там...
Поделиться72601-03-2011 18:17:51
Привет всем! В прошлую пятницу была у своего врача. Дали мне направление на анализы в СИНЭВО. Их всего шесть, но последний меня смутил-хламидии! Спрашивала у своих знакомы, говорят что на хламидии на таком сроке, 16 недель, не делают. А у врача спрашивать бесполезно: врач всегда найдет что сказать, а если учитывать, что у нее договор с этой лабораторией, то она имеет процент от этого. Кто сталкивался с подобным?
Поделиться72702-03-2011 11:45:23
А мой муж говорит что у него надежда еще не умерла, мол я яичек не видел, значит может ошибается УЗИ
у моего тоже была такая надежда но не сбылась сильно хотел девочку .может еще и будет
Поделиться72802-03-2011 14:07:08
Джоли, суперМАМА, Люси, valentina 84, annabalunskaya, Юленька, TutsI,
[взломанный сайт]
Поделиться72902-03-2011 14:08:36
Кровь я не сдавала. Сначала сделала тест, а потом поехала к доктору (для точности результата)
Узи делали или на кресле смотрели?
Как ты себя чувствуешь?
Спешу поделится свежинькими новостями!!! Была на УЗИ...оказывается, мой пузик совсем не Маша.....
Ну вот значит потом за Машенькой, а у нее будет аж два зашитника
Леночка, как себя чувствуешь?
Светлячек, приветик)))))) как ты?
направление на анализы в СИНЭВО
а что такое?
Поделиться73002-03-2011 14:10:24
Танюша, с возвращением!!! Как ты?
- я тоже сдава этот анализ
А сколько раз?
У меня счас 35000, врачь говорит все хорошо)))))
Ты где лежала?
Ты стала на учет в гос? Говорят кто рано встает помошь какая-то есть?
Поделиться73102-03-2011 14:14:07
Девочки, а когда у вас появились какие-то признаки?
У меня пока ничего не чувствуетя... Только вот гормон растет и на узи уже видно, причем поже на как бы раздвоенный пузырик как мы с любимым рассмотрели, а врач сказала, что просматривается контур двух плодных яиц. Так что через неделю на контрольное узи, чтоб точно опредилить...
Поделиться73202-03-2011 20:56:38
Узи делали или на кресле смотрели?
Здравствуй, дорогая!
Да и то и то делали...
Как ты себя чувствуешь?
Да чувствую себя с переменным успехом...то почки болят, то ноги...тяжко...
Говорят кто рано встает помошь какая-то есть?
да нет там никакой помощи. Я встала на учет к своей куме...так она сказала что на учет можно ставать хоть перед декретным отпуском....все зависит от доктора и его заморочек....
Я пошла пораньше к врачу, так как боялась повторения прошлой истории...
контур двух плодных яиц
Ой! Так может у вас там двое???
Поделиться73302-03-2011 22:40:48
Приветик, Ксюшенька!
Хорошего самочувствия и много улыбок!
Как ты вес набираешь?
А меня в прошлую Б тоже почки болели на последних месяцах, боюсь этого страшно вспомнить((((
Да и то и то делали...
я пока еще на кресле не смотрелась, врач говорит пока нет надобности, а мне ваще говорили что на ранних сроках это не желательно...
да нет там никакой помощи.
Тю, а я читала в газете, летом, что все кто становяться на учет в 6-8 недель, дают одноразывою помощь, для поашрения сознательних родителей, что-то в этом духе)))))
Ой! Так может у вас там двое???
Скорее всего что да, она говорит что видит два плодных яйца, мы же видели что-то наподобие. У нас расположенность есть, муж близнец или двойняшка выяснить счас этого не смогли так как они прийомные... Плюс мы делали три раза ИИ, а при нем большой процент многоплодной...
Поделиться73403-03-2011 00:25:11
говорит что видит два плодных яйца,
классно
я бы хотела двойню
это же двойное счастье
Поделиться73503-03-2011 00:27:03
Armonía
о у тебя что срок поменялся ( у тебя кажется было 2 ноября) ?
или это я что-то путаю.
Поделиться73603-03-2011 00:31:57
Светлячек написал(а):
направление на анализы в СИНЭВО
а что такое?
я тоже сдавала там кровь
это лаборатория так называется
Поделиться73703-03-2011 09:48:03
это же двойное счастье
ага, спасибочки
о у тебя что срок поменялся ( у тебя кажется было 2 ноября) ?или это я что-то путаю
какая наблюдательная))))) Да было, но врач сказала что я не правильно считаю так как нужно не от месячных отталкиваться, а от дня оплодотворения так как мы делали ИИ. Поэтому чуток сместилось
я тоже сдавала там кровьэто лаборатория так называется
а... а я подумала, что это анализ какой-то... [взломанный сайт]
Поделиться73803-03-2011 10:10:45
какая наблюдательная)))))
просто у меня срок тоже был 2 ноября, я так и родила, вот и запомнила
а тут смотрю уже по другому
Поделиться73903-03-2011 11:29:54
просто у меня срок тоже был 2 ноября, я так и родила, вот и запомнилаа тут смотрю уже по другому
Прикольненько))))))) А у мена просто ВМС стояла и цикл был другой, я по нем и расчитала, а не так как нужно... Но у меня будет плановое КС, так что это будет ваще начало октября...
Поделиться74003-03-2011 13:02:57
Ну вот значит потом за Машенькой, а у нее будет аж два зашитника
Леночка, как себя чувствуешь?
да, два защитника это хорошо!
Самочуствие неочень, что-то тяжеловато мне дается эта беременность....снова хотели ложить на сохранение (уже второй раз), но я отказалась, так как мамы сейчас нету,а два взрослых мужика и один маленький врятли смогут без меня...вот так и мучаюсь.
Девочки, а когда у вас появились какие-то признаки?
признаки чего?
просматривается контур двух плодных яиц.
Круто!! Во повезло! Теперь главное выносить без всяких курьезов!
Да чувствую себя с переменным успехом...то почки болят, то ноги...тяжко...
Ты держись, что ж поделаешь, что такие нелегкие задания выпадают на наши хрупкие плечи. Мы стобой!!!
Говорят кто рано встает помошь какая-то есть?
Врут! Я стала на учет в 4 недельки и никто даже и незаикнулся о какой-то помощи.
а... а я подумала, что это анализ какой-то...
ти не один - нас двоє
Поделиться74103-03-2011 14:05:47
но я отказалась, так как мамы сейчас нету,а два взрослых мужика и один маленький врятли смогут без меня...вот так и мучаюсь
Погано((((((( Мож у вас есть кому поколоть укольчики и дома? так можн обойтись без больницы... Я вот надому колюсь...
признаки чего?
Хи, ну даешь, беременности конечно!!!!
Теперь главное выносить без всяких курьезов!
Мы очень на это надеемся!
ти не один - нас двоє
Та, да, просто большими буквами и вопрос нужно ли вот и решила что то сокращения аналика который нужно ли здавать на этом сроке.... [взломанный сайт]
Поделиться74303-03-2011 14:17:56
а ты что не чувствуешь еще что ты беременная? У меня тоже сначала никаких признаков кроме задержки небыло, а потом почуствовала перемену настроения, тошноту и т.д.
Та пока не чего...
Поделиться74403-03-2011 14:38:25
Та пока не чего...
ну так это же хорошо! Было бы лучше если бы токсикозило и начала нибирать по кг.\день?
Мы стобой!!!
спасибо!
говорили что на ранних сроках это не желательно...
меня и за Денисом на ранних сроках смотрели, и за этой....Знаю что потом не смотрят, чтоб ничего не спровоцировать, а в начале и анализы ж берут, и матку смотрят и чтото там еще....
Armonía
а что ты пила когда болели почки? А то чтото канефрон не очень помогает....
Поделиться74503-03-2011 18:34:14
Танюша, с возвращением!!! Как ты?
- спасибо [img]http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_daisy.gif[/img
А сколько раз?
- пока 2 раза
Ты где лежала?Ты стала на учет в гос? Говорят кто рано встает помошь какая-то есть?
- я лежала в 7-ке. Завтра выписывают. Уже стала на учет. На счет помощи не слышала. Мне лишь бы с ребеночком все было хорошо.
Девочки, а когда у вас появились какие-то признаки?У меня пока ничего не чувствуетя... Только вот гормон растет и на узи уже видно, причем поже на как бы раздвоенный пузырик как мы с любимым рассмотрели, а врач сказала, что просматривается контур двух плодных яиц. Так что через неделю на контрольное узи, чтоб точно опредилить...
- у меня все началась с того, что я заметила, что у меня живот округлидся, а потом подружилась с унитазом, и кушать начала несовместимую еду.
Что то токсикоз не отпускает... я думала.. ну недельку, но ничего. Прорвемся.
Поделиться74703-03-2011 18:42:51
skarbe спасибо Ксюшенька. Видимо такой организм, нагнуться не могу, сегодня тете помогала одеваться, нагнулась застегнуть ботинок, еле успела добежать.
Что то у нас все гриппом заболели, у мужа племянница ветрянкой, я сижу и думаю куда бежать.....
Поделиться74904-03-2011 12:51:56
TutsI Танюшка, привет, с возвращением в семью
Что то токсикоз не отпускает... я думала.. ну недельку, но ничего.
это тебе 10 недель...потерпи еще пару неделек, меня после 12 отпустило.
я сижу и думаю куда бежать.....
в изолятор, как в детстве А если серьезно, я делала так: одевала на всех повязки и ходила себе свободно или если они не хотят, то сама одевай.
А племянница что с вами живет?
Поделиться75004-03-2011 16:47:17
будем надеятся что в ближайшее время попустит. А что по этому поводу говорит твой доктор?
- врач говорит, что если сильно беспокоит токсикоз, то можно прокапаться, пока таблетки выписала.
я делала так: одевала на всех повязки и ходила себе свободно или если они не хотят, то сама одевай.
- как вариант
А племянница что с вами живет?
- нет не с нами, но муж ездил на прошлые выходные в гости к ним, а они не сказали, что она заболела ветрянкой, а когда приехал, то я его в ванную погнала, к вечеру меня попустило и я успокоилась. надеясь, что все будет хорошо.