Болталка для будущих мамочек
Сообщений 661 страница 690 из 996
Поделиться66507-02-2011 20:57:27
ой девочки, капец какой то ... Тошнит как не знаю кого... Ем через каждые 2 часа. Пока до кухни дохожу, кажется теряю сознание, как только вкину в рот чего то - легчает. Готовить вообще не могу... При виде на мясо сырое и колбасу подкатывает так, что желудок выворачивает А готовое мясо ем с удовольствием....
Только есть могу... И то еще, не все что попало... В общем все мужу совчувтвуют....
Но я еще могу посуду мыть, когда не тошнит и даже пыталась на выходных попылесосить. Вот.... Это прогресс, я вообще пластом лежу и ем... ужас. [взломанный сайт] Ну ниче, главное, что бы там в животике масику было хорошо.
Поделиться66808-02-2011 09:50:03
давйте гоните свой токсикоз
вот это правильная фраза
я вставала в шесть утра, когда был токсикоз, выходила на балкон - дышала свежим воздухом - очень хорошо помогает от токсикза,
потом собиралась на работу - работа у меня очень подвижная, постоянно в движении, а еще дома был ремонт - активная жизнь и токсикоз отступает
удачки всем, главное - больше гуляйте, пешие прогулки!!!!!!!
Поделиться67008-02-2011 20:28:54
Вчера была на приеме у врача....таблетки еще недельку попью и все, это хорошая новость
- молодец. рада за тебя
а вот отказ от половой жизни, совсем нехорошая!!!((( Вот такие пироги....
- а у тебя есть желание??? Потому что у меня его вообще нету, так что муж уже поставил крест. и когда муж даже обнимает меня, я говорю, то у меня есть справка, где написано "П/П". [взломанный сайт]
Поделиться67210-02-2011 15:26:43
Девочки, я покидаю вас на пару недель, может и меньше, а может и больше. Меня ложат в больницу т.к. чувствую очень плохо, а рисковать у меня есть кем, поэтому что бы ничего плохого не случилось отправляют в больницу. Буду искренне за вами скучать.
Леночка Леночка, тебе крепкого здоровья и терпения.
Всех обнимаю и целую ....
Поделиться67821-02-2011 11:49:50
dmi
и я согласна с Леночкой что нужно следовать указаниям врачей, тем-более когда назначено лечение. Ладно бы оно не помогало или, как не редко бывает, вас отказывались лечить, тогда бы можно было бы чтото думать и искать другие пути. Попробуйте, тем более что вам назначено не очень дорогой препарат.
Поделиться68021-02-2011 21:43:25
Ты то как себя чувствуешь? Как твой пузик? Уже слышны шевелюшки?
Самочуствие как и раньше, смотря какой день....когда начинаю готовить, долго у плиты стою, убираюсь в доме после Максика, там же надо хорошо физкультурой заниматся чтоб из под кровати все подоставать))) ну короче тогда начинает болеть внизу. Вчера целый день в Виннице по заметелям этим ходила, то думала что вообще все выпадет. Также долго сидеть немогу....
Пузик мой ростет и шевелится уже полным ходом, правда кто там я еще незнаю, в смысле пол ребенка, а так зашевелились мы еще в 16 неделек. Уже с нетерпением жду УЗИ, но муж еще больше ждет и надеется на девочку, даже не то что надеется, а уже гладит пузик и называет Машей
Поделиться68222-02-2011 17:13:36
skarbe
Ксюшка,ты что-то зачастила в темку,наверно хочешь "беременностью заразиться"?
Поделиться68822-02-2011 17:50:25
Вау, Зая, как клево, очень приочень рада!!!!!!!
[взломанный сайт]