Народ,ПОМОГИТЕ!Ну оооочеень хреново!Глова болит,сознание теряю,а Г говорит:а что?А как ты хотела?
ВОТ ВАМ И ВРАЧИ!У кого было такое,поделитесь как справились. Я,кстате на 19 недельке...
Отредактировано Анеточка @ (21-11-2010 16:31:57)
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Корзина » Болталка для будущих мамочек
Народ,ПОМОГИТЕ!Ну оооочеень хреново!Глова болит,сознание теряю,а Г говорит:а что?А как ты хотела?
ВОТ ВАМ И ВРАЧИ!У кого было такое,поделитесь как справились. Я,кстате на 19 недельке...
Отредактировано Анеточка @ (21-11-2010 16:31:57)
Ну оооочеень хреново!Глова болит,сознание теряю,а Г говорит:а что?А как ты хотела
у меня все 9 месяцев было такое+ рвота по 5 раз на день+ вечная тошнота.Врачи говорили тоже самое-терпи.Тогда я была возмущена,а сейчас рада,что терпела и ни чем меня не напичкали и не накололи.
Хотя ситуации разные бывают.Все остальные показатели и анализы у меня были в норме,кроме очень низкого давления,с чем все это и связывали.
А у вас давление у вас в норме.
МИХАЛОВНА
Я когда при первой беременности тоже простыла, то пила теплое молоко с козьим жиром и медом( ), за день примерно 4чашки, полоскала горло соль+сода+пару капель йода, на ночь намалаза грудную клетку козьем жиром и укуталась шерстяным платком. И на следующее утро уже и обоняние вернулось, кашель отхаркивающий стал и состояние не такое "разбитое". Потом побольше теплого питья(шиповник, лимон) и ингаляцию. За 3-4 дня уже была практически в норме.
Народ,ПОМОГИТЕ!Ну оооочеень хреново!Глова болит,сознание теряю
даже и незнаю что предложить, попробуйка какие-то компресики на голову ложить (например простой прохладный платочек смоченый в водичке) и максимум спокойствия, приглуши свет и отдыхай побольше. А еще можешь обратится к всемогущему гуглу
Девочки наконец-то и я к вам присоединяюсь! Урааа в нас получилось
Леночка! какая новость! поздравляю от всей души
Юляшкина
спасибо за совет.Я только что от врача,он опять ничего не сказал за простуду
Машуль, немножечко отстаешь от всех но большущее спасибо!
Ну извини! меня просто не было.. [взломанный сайт]
где пропадала?
Ездила к отцу на 60-летие! отдохнули на 5
А у вас давление у вас в норме.
Нет очень низкое,да и анализы не очень..
Всем приветик!!!!!Очень тошнит.подскажите что такое сделатьючтобы не тошнило.срок 6 недель!!!!!!)))))))
Анеточка @
Твое состояние соответствует давлению. Советую обратится к другому врачу. Так как к 19-ти неделькам давление должно бы уже подниматься. Ребеночку ведь тоже нелегко. Может пропишут какое-то лечение, чтоб нормализовать состояние. Да и анализы поправить нужно. А вообще держись!
Ленусик
Мне помогала водичка подкисленная лимонным соком.
Да и понаблюдай за собой. Беременных очень часто тошнит от голода. Может просто нужно сразу же как встала заставить себя позавтракать
Всем привет!Девочки,я родила.13 декабря девочку,Валерией назвали
МИХАЛОВНА
Поздравляю!!!
Девочки, поздравить Сонечку можно и нужно здесь!
мамули а почему тот Тутис нигде нельзя потрогать было ??? мы тоже такую хотим, так что нигде нельзя их обсмотреть ??
mastiovaja
У вас 9 сообщений и все об этой коляске. То вы о ней спрашиваете, то говорите, что племянница хочет, то пишете, что у вас уже она есть и вы ее утепляете, уже утеплили, и снова ее хотите и теперь вот вопрошаете, почему ее никто не трогал? Девушка, с вами все в порядке?
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Корзина » Болталка для будущих мамочек