Оль, очень трогательные песни и ролики!
!Меня уже замучало сильное сердцебиение и шум в ушах.Посоветуйте,какое лекарство лучше выпить
у меня глюкоза в два раза выше нормы.Что это такое?
Это к врачу надо. Тут никто не советчик, в таких делах.
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Корзина » Болталка для будущих мамочек
Оль, очень трогательные песни и ролики!
!Меня уже замучало сильное сердцебиение и шум в ушах.Посоветуйте,какое лекарство лучше выпить
у меня глюкоза в два раза выше нормы.Что это такое?
Это к врачу надо. Тут никто не советчик, в таких делах.
уже три пузика.
- Лариса, замечательная новость
Спасибки, надеюсь все будет гуд.
- все именно так и будет
Оль
С ностальгией вспомнила свои пузики... Так красиво нежно
Леночка, приятно конечно, что ты переживаешь [взломанный сайт] но чего? Я в норме) Малыш каждый день, Слава Богу, о себе даёт знать)) В роддом не ездила( Завтра, наверное, поеду в ЖК, так как сегодня по ихним срокам нам уже 40 недель. А в роддом, наверное уже поеду либо завтра либо во вторник, если к тому времени я всё никак не рожу)
Оль, ролики просто супер. Спасибо. Муж вечером придет обязательно покажу. Девчонки, скажите а когда вы начали покупать для будущего малыша (коляску и т.д.)
Девчонки, скажите а когда вы начали покупать для будущего малыша (коляску и т.д.)
Когда я ходила первенцем) то мы ничего не покупали. Потом уже когда малыш родился, начали всё покупать (единственное, что кроватка осталась ещё от меня и брата). А теперь, со второй беременностью, мне и покупать ничего не надо (почти )
У меня тоже есть кроватка еще моя ,а вот коляску я хочу определенную, в магазине она стоит примерно 3500грн. Б/у от 1500 до 2000 , но самое интересное, что те которые 1500 их быстро раскупают ,а по 2000 нет. Вчера хотели поехать посмотреть за 2000, а потом передумали может найдем дешевле . Ведь хочется и рыбку съесть...
Девченки,кто в Исиде 3д узи делал?Как там нормально обясняють?
Всем привет!Девочки,подскажите,пожалуйста,могут ли анализы не показать молочницу?Сама я знаю,что у меня молочница,но анализ этого не показал
Всем приветик! Я типа новенькая тут, я на 9 недельке єто моя первая долгожданная Б. 5 лет мучалась и вот оно чудо!
У меня такой вопрос иногда тянет низ живота выделений нет была 3 недели назад у Г. она хотела ложить в больницу но я отказалась, Как бы они очень редкие сейчас особо не волнуют вообще, Делала УЗИ своей крохи маленькая была угроза . Девочки скажите у всех тянет ли низ живота и как часто?
Artkinza
Приветик!Ррада знакомству!У меня пятая беременность и,примерно,на таком же сроке лежала с угрозой.Лучше перестраховаться,но если всетаки не хочешь ложиться,тогда тяжелее веника ничего не поднимай и никаких стрэссов
Девочки наконец-то и я к вам присоединяюсь! Урааа в нас получилось
Леночка, солнышко, как же я рада, поздравляю, хорошей легкой беременности, Божьих благословений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Леночка
В тебе живет маленькое чудо. И я желаю тебе, чтобы года через три ты вспомнила об этом периоде жизни, как об одном из самых счастливых. А твое выросшее чудо, сидело на твоих коленях и говорило, я люблю тебя, мама.
Как прекрасно быть беременной, [взломанный сайт]
И носить под сердцем малыша!
Быть здоровой я тебе желаю непременно,
И роди легко нам крепыша!
Леночка от души поздравляю Береги себя, терпения, здоровья, и удачи
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Корзина » Болталка для будущих мамочек