Jackpot
ты ешо здесь?
Отредактировано Аксюша (04-01-2010 11:24:46)
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Корзина » Болталка для будущих мамочек
Jackpot
ты ешо здесь?
Отредактировано Аксюша (04-01-2010 11:24:46)
Jackpot
ПРИВЕТИК!!! КАК ТЫ? ТЫ ЕЩЕ ТУТА? Я ТЕБЯ ВОЗЛЕ ИСИДЫ ЖДУ,А ТЫ ТУТ СИДИШЬ??? ЧТО ВРАЧИ ГОВОРЯТ?
Я ТЕБЯ ВОЗЛЕ ИСИДЫ ЖДУ
а зачем?
я тут))))...были у врача...сказали что до 10 должна родить))) если нет то уже точно положат((( открытие 1см)))
сегодня кажеться что поеду...))) а да...и еще наш папа заболел((( пришлось отправить к родителям...теперь будем сами рожать...обыдна(((
а супермама на праздники телефон отключила...и мое поздравление провтыкала) козявкО
сегодня кажеться что поеду...)))
Что чуствуеш? Неужели будет чудо!
а супермама на праздники телефон отключила.
ничего я не отключала! может оператор напился и отправил ни тудаа! 0637927987
ненаю...чувствую что будет чудо))) животик и спинка ноет уже с 2 часов)))
мамуська...скажу тебе точно смс быыло передано по этому номеру))) но доставилось первого днем)))
ок! напиши сейчас что нибудь..и отправь..блин! лайф задолбал!!
животик и спинка ноет уже с 2 часов)))
а зачем?
поздравлять!!!!
так...тсссс...рано радуемся оно как то ноет тихо и не периодично...))) кароче мы еще не засекали)
Jackpot
[взломанный сайт] Давай походи, потанцуй, полы помой, мебель подвигай))))
оно как то ноет тихо и не периодично...)))
так и периодично начнёт...Жаль мужа нет...
кароче мы еще не засекали)
в добрый час!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не забудь смс написать!!! а то я уже замерзла под исидой ждать тебя!!
спасибо))) вот ща лежу вставать не хотю..спинка ноет...((( даже и незнаю что думать чувствую ся вроде хорошо...только жарковато...и без мужа не хочу ...и уже хочу что б масик вылез)))
сегодня купили кроватку...завтра должно быть постельное))) уже все готово...****
супермама...иди домой не мерзни)))...отпишусь по любэ)))
сегодня купили кроватку...
Так мася кроватку ждала.[взломанный сайт]
чувствую что да)))) сегодня были на узи...очередном...ой так она там палец сосала с таким умиротворенным личиком...и морщилась когда на нее светили))) щеки дула и лобик морщила...видимо мы ей мешали))) насмеялись так капец)))
ой так она там палец сосала с таким умиротворенным личиком...и морщилась когда на нее светили))) щеки дула и лобик морщила...
Умиление! [взломанный сайт][взломанный сайт]
Jackpot
Ой, я аж сама распереживалась!! Держим за вас кулачки!!!
Ой, я аж сама распереживалась!! Держим за вас кулачки
+1000
спасибо всем ...но пока ни на шаг не продвинулись(((...
...но пока ни на шаг не продвинулись(((...
Так ты двигайся, не лежи и дело пойдёт!
приветик!!!как ты? изменения есть?
Jackpot, чувствую я, чувствую, что уже ооочень скоро у тебя на ручках окажется малюсенький тёпленький и такой родненький комочек счастья!
сегодня были на узи...очередном...ой так она там палец сосала с таким умиротворенным личиком...и морщилась когда на нее светили))) щеки дула и лобик морщила...видимо мы ей мешали))) насмеялись так капец)))
-это так классно,наблюдать за ребёночком,помню я увидела когда своего на экране-я аж расплакалассь!!!!
...но пока ни на шаг не продвинулись(((...
-как говориться шаг-назад,два-вперёд,потерпи совсем чуток,вот уже всё разрешится!!!
нет мне леньки....)))) так что мы с вами))) наш папа усиленно лечится...если все будет ок...то уже завтра будет с нами))) так что ждем пусю)))
да кста...всю ночь периодически ныла спина...первый раз такое...и немного животик может это оно уже приближается???
да кста...всю ночь периодически ныла спина...первый раз такое...и немного животик может это оно уже приближается???
100% приближается, у меня такие же ощущения возникали за сутки до настоящих схваток, так что уже очень-очень скоро ты станешь мамой!
Jackpot-ты как я была на последней неделе!ой мой живот потянул,может щас схватки будут,ой поясница кольнула-может я завтра рожу?как мне врач говорила-ты только не подгоняй события!! я постоянно ксебе прислушивалась,а за два дня до отхода вод,яяя занялась ген.уборкой,не зря говорят,как я потом узнала,что перед родами ты начинаешь приводить в порядок свой дом!
Отредактировано nicole (05-01-2010 09:44:41)
ага...только я неподганяю) девочки я так хочу...что аж боюсь))))
а еще мне моя врач выписала свечи кольпосептин...для родовой деятельности))) так что думаю и без них тут не обходится...
я очень боюсь переносить просто(((
всю ночь периодически ныла спина...
100% скоро жди!!
а мне домашние не разрешают убирать))) но я сегодня обязательно пойду свою машину от снега расчищать))) прям не могу как несколько дней охота это сделать)))
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Корзина » Болталка для будущих мамочек