нам видео записали...т
а где узи делали? тоже хочу видео и сколько стоит такая услуга?
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Корзина » Болталка для будущих мамочек
нам видео записали...т
а где узи делали? тоже хочу видео и сколько стоит такая услуга?
китти...а ты на какой недельке родила?
Я родила в сорок недель.
...видео стоит кажись 330 грн...а делала в исиде...я ж там стою на учете и рожаю ))
суперМАМА,Jackpot
ПРиветики будущим мамочкам!!
Как вы себя чувствуете! Как ваши пузики?
всем привет...я уже вся заждалась маську...каждый день к себе прислушиваюсь...то живот ноет ...то спину тянет...
девочки...есть у кого то знакомые в ЖК севастопольского района...мне нужно этот чертов больничный продлить...
Отредактировано Jackpot (14-12-2009 17:48:46)
Jackpot
приветище!!! ты где пропала? как чувствуешь себя?
суперМАМА,Jackpot
ПРиветики будущим мамочкам!!
Как вы себя чувствуете! Как ваши пузики?
спасибо Леночка! вроде ничего...холодно, а на уличку надо выходить..
привет...я тутась....досдаю опять анализы в родильное отделение...езжу на консультацию...сказали что гемоглобин повысился)))) аж 116 стал...
ещу уговариваю маську уже выходить))))
а ты как? как в эти морозы поживаешь???
что гемоглобин повысился)))) аж 116 стал..
в космос можно отправлять.. я нормально-дышать тяжеловато и давление начало прыгать.. а так все ок..стучиться и днем и ночью-сил нет..
а что у вас моя дорогая...больше?
девочки у мя по месячным уже 39 недель а по узи 38.......не понимаю когда я должна родить(((( а вы по какому сроку рожали?
Jackpot
я в 39 по месячным родила
я в 39 по месячным родила
И я по месячным в 39 недель .
ооооо.... это хорошо))))
а у вас депрессиии не было перед родами? а то я совсем слезливая стала....
Поздравляю всех фрумчанок и их малявок с Днём Святого Николая-Чудотворца! От всего сердца желаю исполнения самой невероятной мечты, самых светлых надежд, кристально чистых желаний! Пусть свершаются чудеса, делается добро и царит благотворительность! Помогайте и любите друг друга!
Я родила Лизоньку на 42-ой неделе по месячным, Джоржик появился тоже в 41нед и 2дн. А по УЗИ вообще бред получается, так как ни первый ни второй раз ничего не совпадало- сроки получались за Лизонькой с 11 по 31, а за Жориком с 13.02 по 11.03.
Попроси Святого о самом главном подарочке, может поможет)
Отредактировано Джоли (19-12-2009 11:06:46)
Джоли
а что у вас моя дорогая...больше?
НЕМНОЖКО БОЛЬШЕ..128.. А РОЖАТЬ ЛУЧШЕ ПО ПЛОДУ..38 НЕДЕЛЬ-МАЛЫШ ГОТОВ
а у вас депрессиии не было перед родами? а то я совсем слезливая стала....
ЭТО НЕ ДЕПРЕСИЯ-ТЫ ПРОСТО УСТАЛА..
Джоли!!! спасибо огромное!!! за такие слова!!!
супермама...у меня до беремененности был всего 118...так что это для меня супер вообще)))
ЭТО НЕ ДЕПРЕСИЯ-ТЫ ПРОСТО УСТАЛА..
Это еще что.. Вот после родов настоящая депресия начнется..
Это еще что.. Вот после родов настоящая депресия начнется..
Ленуля! ну ты и приколистка! успокоила человека.. Jackpot
все будет ок!!!! все пройдет когда малыша увидешь..
Та Е Мае Я Спокойна Как Удав...просто Уже Дождатся Не Могу....во-первых Мне Больно Уже Очень...во-вторых...хочу Уже Намазюкатся Разодется...напится...нарастить Себе Все Что Можно...))))...хочу Шпильки..шубы Носить...ну Вы Меня Понимаете....(((((
А Еще У Меня Страх Появился...что Ребенок Это На Всю Жизнь...что Больше Никогда Не Будет Я И Только Я Капризная...я Начинаю Боятся Быть Мамой....
Намазюкатся Разодется...напится...нарастить Себе Все Что Можно...)
ну с этим прийдется потерпеть..
я Начинаю Боятся Быть Мамой....
зая, все бояться.....я же тебе говорила-когда родишь-это все пройдет..ты просто устала немного ждать.. вот и лезет разная ерунда в голову..
займи себя чем нибудь..собирай кулечек в роддом, стирай и гладь пеленочки,накупи журналов наш малыш или типа того.. читай...кстати-ты уже купила малышу радионяню и соску-термометр? вот и займись этим.. и не кисни!!! а то я сама начну киснуть.. крепись
спасибо...мне действительно тяжело уже... пакетики собраны...все переглажено...дни ожидания чудовищны!!! погода угнетает...хотя очень люблю снег...всего боюсь....дурдом какой-то...
а тебе еще рано раскисать у тя самое прекрасное впереди ))
а меня никто ни куда не берет в такую погоду...сижу одна скучаю...в голову что попало лезет
интернет-зло!!!
мне действительно тяжело уже... пакетики собраны...все переглажено...дни ожидания чудовищны!!!
Jackpot, дни ожидания,на самом деле,это самое прекрасное время. Постарайся просто отдыхать и наслаждаться спокойствием .Не торопи события.Это тебе сейчас кажется,что они чудовищны.Поверь,очень скоро ты будешь вспоминать эти дни с тоской! Я просто вижу,какая ты впечатлительная ! Это в последние денёчки кажется,что главное-родить! И вся превращаешься в ожидание. А потом начнётся самое интересное.
сижу одна скучаю...в голову что попало лезет
Это нормально! Не раскисай! Не пытайся гнать насильно от себя такие мысли и они сами отстанут от тебя.
интернет-зло!!!
А вот в инете не читай страшилки. И не верь ему вообще.
Всё будет хорошо !
что Ребенок Это На Всю Жизнь...что Больше Никогда Не Будет Я И Только Я Капризная...
Конечно,не будет! Но тебе этого и не будет не хватать так остро,как сейчас кажется!
спасибо за поддержку... держусь как могу...сегодня родители уехали к бабушке ...муж вышел на встречу... когда я не смогла ему дозвонится 40 минут...меня аж трусило....до слез... пришлось ему вернутся и успокаивать меня (...дурдом...нервы на пределе...и колется и хочется...
Jackpot
Держись.. Еше чуть-чуть осталось!! Зато увидишь, какое счатье быть мамой!! Это ни с чем не сравнимое чувство!!!!
Jackpot
держись.. уже скоро будешь держать свое счастье на ручках...совсем немножко осталось..
Что-то давненько нашей Jackpot не видно. Чует моё сердце,скоро будем поздравлять.
Что-то давненько нашей Jackpot не видно. http://kolobok.us/smiles/standart/acute.gif Чует моё сердце,скоро будем поздравлять.
НАВЕРНОЕ!!!ХОТЬ БЫ ОНА СВОЙ НОУТ ВЗЯЛА В РОДДОМ..
Jackpot
ТЫ УЖЕ ГДЕ??????? МЫ ТУТ ЖДЕМ НОВОСТЕЙ!!!!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Корзина » Болталка для будущих мамочек