Armonía
у нас зайчик. ушки и хвостик купила уже. а так одену в светлое и обошью дождиком. и все.
а у нас все мальчики - зайчики, а девочки - снежинки. и стихи даже всем дали. так Вовку кроме меня вряд ли кто-то поймет)))
Домик IRINAD
Сообщений 61 страница 90 из 124
Поделиться6125-12-2012 19:49:29
Поделиться6516-01-2013 17:38:59
мой карапуз каким-то чудом удалил фотки с утренника((( к счастью кто-то из родителей выложил в интернет некоторые фотки. в основном общие. ну к счастью есть надежда, что фотки остались у моих родителей и у свекрови.
вот некоторые фотки с утренника и несколько зимних фотографий
а это наглый рыжий кот роет проход в машину
Поделиться6622-01-2013 21:04:16
Классные фоточки, родители такие интересные, особенно маска лисичке тете идет))))) Тигрики эт вы?
Вовчику очень идут ушки, такой зайка настоящий!
Очень клевые фотки на снегу, особенно где сам лежит ваще супер!!!
Поделиться6824-01-2013 21:08:51
Своих всегда распознаем, даж под прикрытием)))))
Интересно как детки реагируют на таких зрителей? У нас так вроде не было или мож мы позже пришли в группу...
Что там у тебя с работой?
Давай еще фоток, а то мало, себя совсем не показываешь
Поделиться6925-01-2013 11:20:15
Armonía
Многие детки никак не реагировали, некоторые не узнали, а некоторые выискивали своих родителей. Вовка нас не узнал. аж под конец понял, что это мы. так сразу заулыбался))) у нас же в группе в основном до 3 лет детки
с работой пока никак. Вовка часто болеет. а я хочу быть спокойна, что при малейшем признаке простуды могу оставить его дома и не волноваться о больничном. в этом году в садике аж 4 дня был на прошлой неделе. сейчас опять болеем. температура под 40 была пару дней. но уже идет на поправку. на удивление я не подхватила от него, потому что постоянно хватаю вирусы)))
я сейчас редко фоткаюсь((( вот и мало моих фоточек. хочу в снегу пофоткаться. надеюсь, что снег меня дождется, пока соберусь и Вовка поправится)))
а так я фитнесом занялась. аж на 3 тренировках была. так классно, только все болит))) но эффект ощущается, правда не на весах пока)))
а ты как? как твоя мася?
Поделиться7026-01-2013 20:35:25
Адаптация долгий процесс... Жалко Вовчика, быстрейшего ему выздоровления и крепкого иммунитета! Чтоб скорей все наладилось и ходил здоровенький и с радостью в садик!)))))))))
Вот это ты - умничка, так держать! Боль пройдет и будет клево))))) А весы то такое, ты ваще идеальна, цифры то такое...
Я нормик, мож уже во вторник или четверг, еще четкий день не определили... Мася, уже была на первом уроке перед школой, записались в украинскую возле дома.
Поделиться7227-01-2013 21:04:25
Спасибки, да, ходит, всем рассказывает, что уже идет в первый класс ))) Лан все о мне, а то как говориться "гости дорогие, е не надоели ли вам хозяева"
Как сегодня, мужчинка? Как ваше новое авто?
Поделиться7328-01-2013 09:57:32
Armonía
ничего, ты и о себе не забывай рассказывать, всякие приятные новости сообщать)))
Как сегодня, мужчинка? Как ваше новое авто?
он уже в поряке. пока еще дома сидит, может в среду пойдем в садик. а так балуется, опять драться начал. уже на ты с телефонами нашими. пришлось его в субботу на тренировку с собой брать, сидел там тихо, как мышонок ,потому что я дала ему телефон и включила автономный режим, чтобы не звонил никому и в интернет не выходил. так он отключил этот режим и звонил папе своему пару раз, потом подруге моей. а папу когда встречает - сразу обыск, хватает телефон и пошел)))
машинка нас радует. даже по такой тяжелой дороге как сейчас ездит отлично. Вовка ее обожает, называет мой мегаш))) а я жду лета, чтобы учиться водить и получить [реклама]
Поделиться7428-01-2013 19:08:30
Молодечик, шустренько все схватывает! Будет с техникой на ты))))) А сколько времени тренировка? Хорошо когда, так можно занять)))))))
Классненько, рада за вас, машинка эт очень клево! Уже нашла курсы или муж научит? Сей час вроде дез курсов не имеешь [реклама] сдавать в гаи...
Поделиться7528-01-2013 22:26:34
Armonía
спасибо))) тренировка длится час. там и степ-аэробика, и силовые упражнения, и растяжка, пилатес ,танцы, класика. мне очень нравится.
с правами и решить вопрос можно)))
сегодня с машинки нашей значок рено сорвали сволочи какие-то
Поделиться7716-02-2013 07:53:08
Armonía
спасибо
Как машинка, теперь, что без значка? Вот это редиски, этож надо так сделать... А где вы ее ставите?
пока без значка катаемся, дорогой он - около 350-400 грн. ставим в гараже всегда, но муж очень много мотается по городу и ставит где придется
вчера наконец-то переоформили машинку на себя, брали ее по доверенности, некогда было переоформлять в Крыму. целый день в мрео провели, еле за Вовкой успели в садик
Поделиться7916-02-2013 22:06:41
Armonía
спасибо.
упражнения дома иногда делаю. в основном наклоны, пресс, прыжки. тренировки очень поднимают мне настроение. сегодня над растяжкой работали, так завтра чувствую болеть будет хорошо
Поделиться8118-02-2013 18:21:23
Как мышцы после растяжки? А что за прыжки и для чего?
мышцы неплохо. ожидала худшего))) прыжки просто вверх, типа как на скакалке раз 150-200
Как там ваш мужчинка, в садик ходит? Балдю от его фотки в конкурсе...
спасибо)))) Вовка приболел. опять сопли. но на этот раз уже дольше в садик ходил - 2 недели
Поделиться8227-02-2013 11:21:56
прыжки просто вверх, типа как на скакалке раз 150-200
Хе-хе! я б устала считать, а прыгать.. Круть, я вот тож хо куда-то походить, жду пока можно будет...
Как ваши делишки, настроение весенние?
Поделиться8528-02-2013 13:02:39
Armonía
мы у Крестного Вовкиного обычно собираемся, иногда у бабушки моей. да и во дворе тоже можно.
Масик нормик, кушает, спит и начинает тгулять)))
это хорошо. Полина помогает? как она отнеслась ск братику?
Поделиться8628-02-2013 22:50:49
Классненько, хорошо вам собраться и провести время, встретить весну и порадоваться
Поля, отлично, прыгат вокруг, первые дни вообще отогнать с трудом получалось. Носочки одевает, качает кроватку и кормит иногда и постоянно всех ругает чтоб шепотом говорила... Сей час на куклу переключилась чуток, катаем после братика в укачивающем центре