Вам понравится,если я последую Вашему примеру и сделаю рассылку всем вашим пользователям?
По-моему каждый вправе сам решать на каком форуме ему общаться, и никакие рассылки не помогут изменить мнение)))
так, что вы зря сердитесь)
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Как вы узнали о нашем форуме?
Вам понравится,если я последую Вашему примеру и сделаю рассылку всем вашим пользователям?
По-моему каждый вправе сам решать на каком форуме ему общаться, и никакие рассылки не помогут изменить мнение)))
так, что вы зря сердитесь)
на здоровье)
А я просто набрала в поисковике.
я всегда прихожу сама
девочки, признаемся
Меня пригласила Светок и Викусенок и другие девочки...
Меня пригласил Виктусёнок а Оль не выгнала
Первая, кто меня пригласила, была конечно наша Оль
-
А меня пригласила моя кумася-cosmicgirl.Я так рада-здесь столько девчонок знакомых!!!
Катюша и Юленька очень вам рада ))
Располагайтесь!!!
ООО!!!
сколько знакомых людей!)))
Милости просим)
Девочки, очень вам рада!!!
Девочки, очень вам рада!!!
+1000!!!
-
Натасьечка, я очень рада, что ты к нам присоединилась!!!
По-моему каждый вправе сам решать на каком форуме ему общаться, и никакие рассылки не помогут изменить мнение)))так, что вы зря сердитесь)
+1000%
Скажу лично за себя мне тут очень уютно и тепло и на каждом форуме все зависит от "атмосферы". Пользуясь случаем, хочу в очередной раз сказать Огромнейшее спасибо всем девочкам, которые трудятся для форума, а также передать привет всем форумчаночкам, девочки, я вас всех люблю, вы очень хорошие и дружелюбные, я очень и очень рада, что с вами познакомилась ( правда пока только виртуально, но у нас впереди, еще мноо времени, так что можем все успеть)
Ириска-Ирусик, добро пожаловать!
На форум меня пригласила Джоли, огромное спасибо ей за это.
Кокая она умничка, что пригласила, а ты большая умничка, что пришла
а я слышала плохие отзывы о форуме.. вот и решила зайти посмотреть!! оказывается все на 1000% наоборот.. я рада,что я здесь. наверное это были ваши конкуренты.
суперМАМА
а можно узнать от кого? Есть у нас конкуренты, которые нас не любят))))
зачем делать рекламу этому форуму? много чести
И мне пришло приглашение на почту,что и как,еще не разобралась.
эт они от зависти
100%
Мне пришло приглашение на почту от Оли. Сначала читала не регистрируясь,а сегодня решила все-таки зарегестрироваться
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Давайте знакомиться! » Как вы узнали о нашем форуме?