Взяли бы вы ребенка с детского дома?
Взяли бы вы ребенка с детского дома?
Сообщений 1 страница 30 из 182
Опрос
Поделиться325-04-2009 01:25:50
Если бы у меня не было своего ребенка, то наверное взяла бы, самого малюсенького!!!
Но сейчас, НЕТ.
Поделиться601-06-2009 15:39:56
Поддерживаю мнения остальных.Я бы тоже не смогла бы взять чужого ребёнка в свою семью.А кто его знает кто его мать и отец(алкаши пропитые),а потом буду всю жизнь ускорять себе.Мол взяла на свою голову.
Берут деток те у кого нет возможности родить.А детей хотят,вот и берут любых лишь бы был.
Поделиться813-06-2009 09:33:09
А я считаю,что это такая же ответственность,как и за родным..ведь тоже ребёнок..
Поделиться1229-07-2009 01:02:59
Я бы не смогла, наверное, воспитывать чужого ребёнка, хотя с очень большой жалостью отношусь к брошенным деткам .
Поделиться1422-08-2009 21:30:22
Мне,имея своего ребёнка,трудно рассуждать,взяла бы или нет.Сейчас даже трудно такое представить. Но у меня есть знакомые(старшего поколения),которые в своё время взяли из детдома грудничков.Сейчас эти детки уже взрослые,но,если бы вы знали,как они похожи на своих приёмных родителей! Голоса,привычки и даже внешность! В жизни не поверишь,что они не родные!
Апельсинка написала:"А кто его знает кто его мать и отец(алкаши пропитые),а потом буду всю жизнь ускорять себе.Мол взяла на свою голову."
Но учёными уже давно доказано,что нет ни одного такого гена, который отвечал бы за склонность к алкоголю,насилию или наркомании. Выявлены лишь гены «риска»,которые по-разному проявляются в зависимости от окружающей среды – ситуации в семье и в обществе.
То есть,если ребёнок с рождения наблюдает,как пьют его родители,то,конечно,большая вероятность того,что из него вырастет алкоголик.В противном случае,такая вероятность практически сводится к нулю.
Отредактировано Kitty (22-08-2009 21:31:21)
Поделиться1522-08-2009 22:52:05
То есть,если ребёнок с рождения наблюдает,как пьют его родители,то,конечно,большая вероятность того,что из него вырастет алкоголик.В противном случае,такая вероятность практически сводится к нулю.
кроме того, есть случаи, когда в семье алкоголиков вырастают умные дети, которые сами пробивают себе дорогу и, наоборот, в богатых семьях, где ребенку все могут преподнести на блюдичке, дети могут ударится в алкоголь, наркотики, поэтому тут, наверное, никто не застрахован, какая судьба кому уготована
Поделиться1624-08-2009 03:20:44
я проголосовала за "да, собираюсь взять". не в ближайшее время, безусловно. да и детсикй дом семейного типа, пожалуй, не совсем то... но одного точно возьму, лет через 10.
согласна с
А я считаю,что это такая же ответственность,как и за родным..ведь тоже ребёнок..
. приемный ребенок или такой же родной, любимый и желанный, как биологически свой, или усыновлять его просто безответственно.
- Подпись автора
Консультирую по юридическим вопросам
Поделиться1724-08-2009 03:23:19
какая судьба кому уготована
я бы сказала так: кто к чему стремится. если у человека нет ничего, а он хочет чего-то в жизни добиться, быть кем-то, он будет работать на результат. а если у него - при том, что все есть, не голодный, не болен, не дурак - все есть, а желания чего-то достичь самостоятельно и чтобы о нем не говорили, что все ему от богатых родителей достается или по блату, то ничего у него и не будет.
- Подпись автора
Консультирую по юридическим вопросам
Поделиться1911-09-2009 23:46:20
взяла бы.у молго не было ребенка,и меня часто посещала эта мысльА сейчас общаюсь на сате симфер. мамочек,тоже обсуждаем эту тему так вот отказничков прям в роддоме очень много, очень жаль этих деток,не понимаю мамаш,которые так поступают
Поделиться2122-09-2009 23:42:05
а у меня ребенок усыновленный. биологических детей нет и я самая счастливая
Поделиться2312-11-2009 17:27:26
Я бы тоже взяла, но за пару лет. Пока нету собственного большого дома, но когда будет - точно возьму
- Подпись автора
Дождь не может идти вечно!!!
Поделиться2412-11-2009 17:34:31
Я бы тоже взяла, но за пару лет. Пока нету собственного большого дома, но когда будет - точно возьму
vika_tatusya, какая Вы молодец! Не каждая женщина может решиться на такой подвиг! Моё Вам уважение!
Поделиться2612-12-2009 12:59:25
...а я всегда была за усыновление...и когда нам поставили диагноз бесплодны...мы думали так и сделать с мужем...т.к. много деток я не хочу...был бы или один свой или один но из детдома...
Поделиться2717-12-2009 12:50:34
Взяла. Воспитываю. Довольна.
- Подпись автора
Поделиться2817-12-2009 13:00:17
margys
какая ты умничка!
Поделиться2919-12-2009 21:07:35
margys-это помимио твоей красотулички? вообще ты молодец!
я бы взяла,только за не иениембы своего,т.к. есть очень хорошие детки,но взяла бы скорее новорождёного,ну или просто маленького!я считаю,если ребёнка правильно воспитывать,даже не родного,ребёнок будет правильным! [взломанный сайт]