Люсенок, ))))))
Как ремонт, сделали, что хотели? Как выходные провели?
Я нормально, завтра сессия начинается!Я пока повременю) Пусть Назарчик немного подрастет!
Сессия.. не пуха ни пера))))) ага шоб хороший защитник и помошник был)))))))))
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Все о беременности » Болталка для будущих мамочек - 2
Люсенок, ))))))
Как ремонт, сделали, что хотели? Как выходные провели?
Я нормально, завтра сессия начинается!Я пока повременю) Пусть Назарчик немного подрастет!
Сессия.. не пуха ни пера))))) ага шоб хороший защитник и помошник был)))))))))
Как ты себя чувствуешь?
нормально))
привет пузики как делишки
Машуль, приветик! У нас все клево, как ты? С интернетом разобралась?
Чего, плохо видут беременность? Ты вроде все время кисала что клевая врач...
я на учето то в себя стою, просто у нас роддом закрыт и думала рожать в районе, но после недавних событий боюсь.... Подруга там рожала пару недель назад, очень тяжелые роды были, ребенок попал в реанимацию в Винницу, короче еле вычухались! А два дня назад, знакомая рожала, так ребенку ключицу выломали....да и вобще разговоры разные ходят, говорят уже 4 смерти за этот год было, такчто я немножко сикаю туда ехать.
А врач там действительно хорошая, но я так понимаю как человек, то что она бегает через каждые 5 минут смотрит за тобой, но когда критическая ситуация она наверное теряется что ли...да и оборудования нет такого как в городе, так сказать на экстерный случай.
Я нормально, завтра сессия начинается!
будешь кричать халява приди?)))
Делаем потихоньку )
Много еще осталось? Мы вот ни как ни купим зеркало в ванну и в спальне еще нет люстры и всякого по мелочи.... ремонт такая бяка... с ужасом вспоминаю когда вьехали в квартиру в которой была только входная дверь и окна, кирпич и плиты перекрытия...
Леночка, да уж не весело(((((((
Armonía
Спасибо, Юленька!!!
будешь кричать халява приди?)
Было бы все так просто!
Приветик! Я тоже жду малыша, правда во второй раз, но все как-то совсем по-другому! Муж очень хотел девочку. наступило долгожданное УЗИ псоле 20 недель, он был очень рад, я тоже, так как наконец-то захотела девочку перед самым визитом к врачу))) посмотрела в такси на себя в зеркало, и страшно захотела, чтоб она была похожа на меня, на УЗИ сказали, что она глазастенькая, папа уверен что в него. больше всего лялю ждет сынок, постоянно повторяет:" ну когда же она родится??? я буду с ней играть в футбол!!!"
Даруська, Алена мотылек,
[взломанный сайт]
Ксюшка, приветик! Как ты? Как малыш? Скучали по тебе....
Приветики! Я тоже по вам очень-очень скучаю, но детки забирают все свободное время....
skarbe, приветик,, Зайка, все ждщу и жду какой вес и рост,а? Как вы?
Приветик, Солнышко! У нас все вроде как нормально...адаптируемся понемногу...
Вес 3660, рост 55см. Был бы больше, но так получилось что родился на три недельки раньше.
В четверг сказали что похоже на девочку.
у меня тоже до 30-ти недель была девочка
."Я стану мамой!"-
вновь невольно
Я фразу пробую на вкус.
Я так довольна этой ролью,
Что потерять её боюсь.
Хожу по улицам с опаской.
Кормлю вкуснятиной себя.
Уже тайком ищу коляску
И вижу в ней свое дитя.
Все неожиданно, случайно...
Но я от радости лучусь.
Но беспокоит, впрочем, малость.
Как быть? Вы дайте мне совет:
Мне месяц лишь остался !
А ждать-уже терпенья нет!
PS: просто стишок понравился
Отредактировано Людочка - Лягушка (24-05-2011 23:47:40)
это для поднятия настроения
Девочка разглядывает беременную женщину... -Что это у вас? - показывает
пальчиком на живот. -Это мой ребеночек! -улыбается будущая мама. -А вы
его любите? -Конечно, очень люблю! -Тогда зачем же вы его съели?!
Божья_коровка
Ну ты главное не падай духом! Все будет хорошо!!!
простите девочки за нервы,но эта стандартная отговорка "всё будет хорошо" уже раздражает,2 раза пережить выкидыш тяжело,и будет ли всё хорошо не известно((
Таечка, конечно раздражает...это больно пережить. Но хорошо обязательно будет. Летом здоровье восстановится и скоро в эту темку вернешься с двумя полосками)
Привет всем "пузатикам" и не только! Понимаю, что это не жаловалка, а болталка, но страшно хочу пожаловаться, каждое утро просыпаюсь с дикой болью внизу спины, в первую беременность такая появилась когда были схватки, очень сильная боль, когда нахожу в себе силы встать, все проходит постепенно. А откуда берется и почему не знаю, может после первого малыша спина не восстановилась.
Отредактировано Даруська (29-05-2011 13:50:34)
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Все о беременности » Болталка для будущих мамочек - 2