Болталка для будущих мамочек - 2
Сообщений 31 страница 60 из 324
Поделиться3608-05-2011 22:37:37
УЗИ показало все хорошо, все впорядке - все на месте. Срок около 7-8 недель.
Приветик, Солнышко! Как чудесненько, это великолепно, здоровьечка вам, легкой беременности и быстрых безболезненных родов)))))))))
Поделиться3708-05-2011 22:40:08
Чтото наша темка попритихла.....ау пузатики! вы где? я тут возможно последние дни провожу в одиночестве
Приветик, Зая)))))))) Как ты, готова?
Празднички счас, наверно все заняты)))))))))
Поделиться3808-05-2011 22:43:15
Mia Walloce, Юльчик, а как твоя аллергия? Чего решили все таки счас, помню вы собирались после весны, а так прям в разгар цветения... Как чувствуешь себя, рассказывай как увидили две полосочки)))))))))
Поделиться3909-05-2011 16:00:44
skarbe, как ты чувствуешь себя??? Тяжело уже?
приветики!
Чувствуем себя хорошо, гуляем, готовимся активно. Забила холодильник полуфабрикатами (чтоб потом не думать что кушают )
С Денькой было тяжелее...все-таки не зря нас доктора пинают и говорят меньше кушать... Я первый раз набрала на 10 кг больше чем в этот раз, так уверенно могу сказать что так легче на последних сроках перекатываться....
Приветик, Зая)))))))) Как ты, готова?
Приветик! Как ты?
Я то готова, но смотря к чему...к поездке в роддом и рождению - да, а вот к самим родам - врядли...
Поделиться4009-05-2011 16:46:06
Забила холодильник полуфабрикатами (чтоб потом не думать что кушают
это правильно, а то потом нет не времени не настроения готовить
Поделиться4109-05-2011 19:25:26
а вот к самим родам - врядли..
Ксюша, главное позитивный настрой! Желаю чтобы все прошло легко и быстро!!![взломанный сайт]
Поделиться4209-05-2011 21:34:06
Приветик! Как ты?Я то готова, но смотря к чему...к поездке в роддом и рождению - да, а вот к самим родам - врядли...
Лапуля, все будет отлично!!!! А мы тут будем вас ждать и держать кулачки
Спасибки, я попеременно... но все норм)))))))
Поделиться4309-05-2011 22:13:31
Ol'chik
Лапуля, все будет отлично!!!! А мы тут будем вас ждать и держать кулачки
Спасибо, девочки, за поддержку, это очень важно и помогает!
но все норм))))
и это самое важное....у тебя же ответственность за троих
Мне так интересно, кто у тебя там.
На днях вот думала....как толкаются близнеци...я конечно понимаю что также как и все детки , но это же вдвое больше
Поделиться4409-05-2011 22:48:16
skarbe
Оксаночка, желаю легких и быстрых родов, красивенького и здоровенького карапуза и всего всего всего самого хорошего!!!! Мы с тобой!!!
Вот такая молитвочка попалась мне на глаза:
Дорогой Отец Небесный!
Благослови Своей любовью моего младенца и дай ему силы благополучно выйти из тьмы утробы на Твой Божий свет.
Прошу Тебя дать мудрости тем врачам и акушеркам, которые будут принимать роды. Успокой моего мужа и моих близких, которые переживают за успешный исход родов.
Поделиться4509-05-2011 22:59:23
skarbe
Ксюшенька, ты главное не переживай все у тебя будет отлично!!! Легких и быстрых родов, чтобы поскорее увидеться с карапузиком!!!
- Подпись автора
Поделиться4710-05-2011 23:56:39
Сто сорок два удара в минуту –
Так зарождается новая жизнь!
Я ощущаю биенья как будто,
Если ладонь на живот положить.
Сто сорок два – для тебя это норма:
Ты ведь спешишь и торопишься жить!
От ощущенья покоя до шторма –
Скоро смогу это всё ощутить!
Держат с тобой нас надёжные путы,
Но их нежнее во всём мире нет…
Сто сорок два – и с каждой минутой
Ты приближаешься к выходу в свет
С сосредоточенным волненьем
Всё переделать я спешу,
И в ожидании рожденья
Я каждым мигом дорожу...
Всепоглощающая нежность
Теперь одна владеет мной -
Непостижима и безбрежна,
Как жизнь сама или любовь
Поделиться4811-05-2011 10:28:13
Спасибо, девченочки!
Юльчик, а как твоя аллергия? Чего решили все таки счас, помню вы собирались после весны, а так прям в разгар цветения... Как чувствуешь себя, рассказывай как увидили две полосочки
Вот именно - собирались! Но как говорится "Человек предпологает, а Бог распологает". Это наш случай. Все как-то получилось неоткуда и непонятно как, но получилось. Муж вообще сначала привыкнуть немог (он рад конечно) но он у меня любит все планировать и ему было тяжело что все спонтанно получилось. А вот аллегрия получилась в самом разгаре, еще и какую-то фигню брызгала. Но уже закончилась, только остаточные явления изредка бывают.
А на УЗИ здорово, такой смешной, еще без ручек и ножек, но сердечко бьется. Мне сделали фотографию, вечером мужу показываю - сынок приходит, заглядывал, заглядывал, потом спрашивает "мама это твой мозг?". А малому еще ничего не говорили.
Поделиться5011-05-2011 11:43:21
Людочка - Лягушка, спасибки за стишок, прикольненький)))))))
Мне сделали фотографию, вечером мужу показываю - сынок приходит, заглядывал, заглядывал, потом спрашивает "мама это твой мозг?". А малому еще ничего не говорили.
Хи, классненько!!!)))))))
А когда будите говоить?
Поделиться5411-05-2011 12:46:03
Юль, поздравляю)))!!!!!