Armonía написал(а):Катюша, занятия спортом планированию не помеха! А порой даже наоборот, например, йога и восточные танцы улучшают циркуляцию крови в малом тазу, что очень полезно для детородной функции. Единственное в дни овуляции и после нее нужно уменьшать нагрузку, дабы дать возможность прикрепиться если все произошло... А так если заниматься в меру, не перегружая себя не надрывая мышцы и не приползая домой еле живой, то почему бы и нет? А вообще спорт даже рекомендуют если он в удовольствие, так как кровь в тазовой области играет)))))) Так что на здоровье наоборот спина не будет во время Б болеть... А вот мужчинам не желательно качество спермиков портиться при нагрузке... Если нет проблем не по-женски не по-мужски, то не стоит во время планирования резко менять образ жизни...
Да вот жежь в том то и дело, что я хип - хопом занимаюсь, а там все на прыжках построено и на работе пресса) Муж говорит, что если судьба - то мелкий прикрепится в любом случае, собственно с первым так и было. Наверное пока бросать не буду, а там посмотрю, как быстро узнаю, что "уже". Если пару месяцев не будет, может и брошу. Вообще это так для меня удивительно - сознательно планировать, еще мелкого нету, а я уже думаю, то ему полезно, а то не повредит. Пока физически себя чувствую лучше. Так что может и хорошо перед беременностью потренироваться, чтобы мышцы подтянуть)