Лето-2011
Сообщений 1 страница 30 из 43
Поделиться319-04-2011 14:00:26
Вот мы, например, запланировали поехать в Крым, г. Кацивели в июле. Обязательно с детьми, можно сказать, ради них и едем...(А потом после отдыха планирую сразу выходить на работу). Муж едет туда в мае, кое-что доделает на даче...а мы поедем уже на все готовенькое...
А красиво там? Горы есть?
Поделиться819-04-2011 14:31:08
Вот такой там пляж,и людей приблизительно всегда так же.
а дачку случайно не сдаете?
Поделиться919-04-2011 14:38:13
а дачку случайно не сдаете?
Пока нет. В прошлом году только построили. Я сама ее еще не видела, так ка два года не была там. Сейчас муж поедет, будет доделывать внутренние работы...До этого отдыхали там в вагончике...с Киева притянули...Было нормально, удобно, места хватало...А сейчас же у нас еще один член семьи появился...тесновато будет...Решили построить небольшой домик...
Поделиться1019-04-2011 14:39:54
Решили построить небольшой домик...
молодцы!!!
Поделиться1119-04-2011 14:56:34
В прошлом году только построили.
Ой, супер, Танюш, молодцы!!! Это мечта моего мужа
А мы планируем снова 31 мая рвануть в Межводное, уж очень нам понравилось прошлым летом) Разумеется, с детками
А муж меня подбивает на поездку по Крыму на машине с палаткой по всему побережью.....Если б не было детей, я бы даже не задумывалась!!! Но детки вынуждают к определенному комфорту.....
Поделиться1319-04-2011 19:44:11
TATKA
какие вы молодцы! Места там восхитительные. Для деток то,что надо!
Поделиться1420-04-2011 00:53:04
Вот мы, например, запланировали поехать в Крым, г. Кацивели в июле.
Танюш, как здорово! Мы тоже планируем в этом году Крым.Только ещё не решили куда именно.Но, скорее всего в Алушту.Это мой любимый город на ЮБК.
с видом на г. Кошку
Ой! А я эту гору наблюдала с другой стороны! С Симеиза! Гора красивая! А вот Симеиз )))
Поделиться1514-05-2011 12:08:17
Девочки,делитесь мыслями и планами,по поводу летнего отдыха.Кто,куда планирует поехать?
Поделиться1728-05-2011 22:38:34
Девочки,делитесь мыслями и планами,по поводу летнего отдыха.Кто,куда планирует поехать?
Я в растерянности...Не знаю, прямо, что и выбрать. Цены такие в этом году! На те даты, когда у мужа по работе получается, (2 пол июля- 1 пол августа) вообще ужас! Вчера, просмотрев огромное количество предложений и фоток разных, склоняюсь к Черногории -Хорватии...Но на эти деньги легко можно сделать косметический ремонт в доме, сделать балкон, пока мы на даче. Вот и думаю, может плюнуть на моря, сидеть на даче и облагородить свой домик? А вдруг, в следующем году повяится малыш?! Когда потом соберемся? С другой стороны, так хочется поехать на море втроем с Тимкой, ему воспоминаний на всю жизнь! Что посоветуете?
Девочки, кто-нибудь отдыхал в Коктебеле? В инете такие отзывы противоречивые...
Мы отдыхали в Коктебеле, в Орджоникидзе несколько раз. Природа там красивая, но людей...ну оочень много. В Орджоникидзе поменьше, там есть боль-мень дикие пляжи, но пойти там совсем некуда, городочек маленький, многие с детьми. Но море почище, чем в Коктебеле. А в Коктебеле веселее. Но это было: Коктебель 6 лет назад, Орджо - 4 года назад. Хотя в Крыму ничего уже не меняется очень давно. Во всяком случае, по рассказам моих знакомых --
Отредактировано Зои (28-05-2011 22:40:38)
Поделиться1831-05-2011 17:41:08
Девочки, мы завтра едем отдыхать
Сначала на пару дней остановимся в Приморске (это недалеко от Бердянска) ,потом дальше - в Крым. Пока не определились, куда именно, хотим в Феодосию, в Коктебель, в Орджоникидзе.. в общем ,попутешествуем))) Едем на машине, с собой берем палатку (новую купили, двухкомнатную), поэтому в случае чего - можем жить и в ней). Когда вернемся - точно не знаем, мы с мужем с сегодняшнего дня оба в отпуске
Обещаю вернуться с шоколадным загаром и полнейшим фотоотчетом
Поделиться2131-05-2011 19:07:22
tanielle
Танюш,хорошо вам отдохнуть,ждем тебя!!!
Поделиться2231-05-2011 19:46:29
Девочки, мы завтра едем отдыхать http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_moto.gif
Урааааа! Классно!!!!!!!!Отличного вам отдыха!!!!!!!!
Поделиться2331-05-2011 20:23:17
tanielle
Танюшка, супер - новость!!!
На отдых, да еще и с палаткой, это же мечта ) Ну может не многих - но моя точно ) я уже за этим очень соскучилась!!!
Желаю вам хорошенечко отдохнуть и набраться кучу впечатлений!!!
- Подпись автора
Поделиться2531-05-2011 22:54:30
tanielle
Желаю хорошего отдыха и кучу ярких, и положительных эмоций! Будем скучать)
Поделиться2906-06-2011 13:14:31
Девочки, на море не едим- так как сначала родить надо!!! Но хочу поделиться впечатлениями о нашем отдыхе в позапрошлом году! Муж потаскал меня в Коблево (курортный городок)- была там первый раз, хотя очень не хотела туда ехать (считала, что лучше уже в Одессу...). Но побыв там- уезжать не хотелось... Снимали комнатку в пансионате "Черноморец" (он не дорогой) и условия нормальные, в комнате: 2 кровати, стол, стулья, шкаф, умывальник, холодильник...балкон... Рядом сосновый лес, детская площадка, столовая (кстати, муж запретил мне готовить и мы питались в столовой- питания шикарное)... море рядом... Девочки, могу рассказывать еще долго... Впечатлений море.... Очень советую!!!
Поделиться3006-06-2011 13:23:45
Куся
а по деньгам соорентируйте пожалуйста