valentina 84 написал(а):Много ли у тебя друзей?
.... отвечу так:
Было когда то много
но со временем все меняется и друзья как не странно тоже ( может это друзья такие или может я )
Школьные друзья все разбрелись, у всех семьи и свои проблемы, почти не с кем не общаюсь
У меня есть две близкие подруги (учились вмести) они вышли замуж и, поразбежались, видимся несколько раз в год.
С остальными просто стали разные интересы, у меня семья и дочка, а у них магазины, клубы, развлечения.... у меня на это просто времени нет
Вообще рассказывать долго, скажу просто: друзей очень мало, есть просто знакомые.
valentina 84 написал(а):Что такое в твоем понимании "любовь"?
Я люблю своего мужа, и он любит меня, и это главное. Любовь есть... высокое побуждение индивидуума к росту и зрелости, к тому, чтобы стать чем-то внутри себя, стать неким миром, стать миром внутри себя ради другого. Это великое, почти непомерное требование, нечто такое, что избирает нас и призывает к великому. Любовь заключается в том, что двое уединяются для того, чтобы защищать, поддерживать и радоваться друг другу. Как сказал один человек «Рай не будет для меня раем, если не встречу там моей жены», так и для меня рай не будет раем, если там не будет моего мужа.
Я люблю его, пускай это звучит банально! Ведь он тот человек, которого я так давно ждала! Как же хорошо жить на этом свете и знать, что тебя любят! Я так люблю просыпаться вместе с ним и слышать его сонный голос, вместе завтракать, вместе гулять в любую погоду!
valentina 84 написал(а):Предложение руки и сердца! Как все было! Расскажи!
ой все было просто и банально, точно не помню что и как он говорил, помню только что это было ночью в постели