Наши домашние любимцы.
Сообщений 121 страница 150 из 241
Поделиться12215-02-2010 16:53:59
tanielle-боже мой,какое чудо-тттааакой милый !!! обожаю котят и щенков!!!
Поделиться12318-02-2010 17:10:00
Поделиться12418-02-2010 18:20:44
Мама Ясёны
ну ничего ж себе!!! Весело у вас! Как они все уживаются? Но все такие милашки Как их зовут?
Поделиться12518-02-2010 18:40:06
ну ничего ж себе!!! Весело у вас! Как они все уживаются? Но все такие милашки http://kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_teddy.gif Как их зовут?
Тушкан Ассия,кошка Мурка,кролик Сеня,рыбка золотой карасик Вася,попугаиха Глаша,думали попугай назвали Гоша-ну а потом как оказалось -это Глаша,вредная спасу нет , всё наровит Мурку погонять,и у Васи в аквариуме скупнуться,уже 3 раза вылавливала ,не ровен час утопится чудовище,а у грызунов еду отбирает.Короче она у нас главная как цвиринькнет так и будет.
- Подпись автора
Поделиться12618-02-2010 20:28:14
всё наровит Мурку погонять,и у Васи в аквариуме скупнуться,уже 3 раза вылавливала ,не ровен час утопится чудовище,а у грызунов еду отбирает
ахаха)))) Вот так норовистая у вас Глаша! супер! А Мурка на нее охоту не устраивает?
Поделиться12718-02-2010 20:46:36
Мама Ясёны-ВОТ ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ЗООПАРК! и как Ясёна ко всем относится-всех любит?кошечка ваша такая прям покорительница! а кроликов-я вобще обожаю,они такие мягкие и прикольные! а с Глашей вам вобще повезло-скоро и вас строить будет! да,вы вобще молодцы-такой зверинец завести-не каждый потянет!
Поделиться12819-02-2010 00:12:59
Вот вроде никого не забыла,это наш домашний зоопарк,только вот собаки для полного счастья не хватает.
, ага и крокодида в ванную.....
Я Вами восхищаюсь столко фауны + малышка, всех накорми, напои, попу вытри.... у меня бы терпение быстро закончилось.
- Подпись автора
Поделиться12919-02-2010 09:24:19
Мама Ясёны
ну ничего себе!
Короче она у нас главная как цвиринькнет так и будет.
А как Ясена к ним относится?
Поделиться13019-02-2010 23:42:59
Ой ,девочки за всеми глаз да глаз.А доця мне помогает ,особенно накормить эту араву ,как дорвётся так у всех день живота, может и в тихоря грызунов подкормить,пока я чего нибудь готовлю она хлеба выпросит, типа себе, а им напихает пойдёт, а они рады стараться понаедаються и пузы к верху.Слава Богу пока до аквариума не достаёт а то бы был не карасик а кит целый.А убираем мы все в месте Папа ,Мама и Ребёнок.
ахаха)))) Вот так норовистая у вас Глаша! супер! А Мурка на нее охоту не устраивает?
Мурка -это разговор отдельный.Она дама в преклонном возрасте ,ей уже 9 лет,поэтому ей лижбы забиться в угол и не трогайте меня.
А по поводу крокодила мы подумаем ,надо поссориться с соседями ,что б жилплощадь розширить,а то зелёненькому места не хватит.
А Глаша получает по клюву каждый день чего не так наровит куснуть Ясёна по началу боялась,а потом как подросла трохи за хвост её стала тягать,пару раз за свой характерец наша Глаша без хвоста оставалась,и теперь старается к человеческому населению нашей квартиры относиться подружелюбнее,отрывается на Мурке
- Подпись автора
Поделиться13119-02-2010 23:45:54
Я Вами восхищаюсь http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif столко фауны + малышка, всех накорми, напои, попу вытри.... у меня бы терпение быстро закончилось.
Мда, за флору забыла,у нас и этого добра хватает ставить не куда а отдать или выкинуть жалко,а терпение иногда на пределе хочется взять всех и ............. .А жалко привыкли к ним они уже все родные и любимые.
- Подпись автора
Поделиться13220-02-2010 00:38:39
А Глаша получает по клюву каждый день чего не так наровит куснуть Ясёна по началу боялась,а потом как подросла трохи за хвост её стала тягать,пару раз за свой характерец наша Глаша без хвоста оставалась,и теперь старается к человеческому населению нашей квартиры относиться подружелюбнее,отрывается на Мурке
- класс!складывается сразу вот такая цепочка:бедная Ясёна-бедная Глаша-бедная Мурка!после Мурки-кто на очереди?
Поделиться13323-02-2010 16:13:03
nicoleкласс!складывается сразу вот такая цепочка:бедная Ясёна-бедная Глаша-бедная Мурка!после Мурки-кто на очереди?
Нет,всё список на Мурке остановился.А как Ваши детки относятся к своим питомцам?
- Подпись автора
Поделиться13423-02-2010 16:37:40
А как Ваши детки относятся к своим питомцам?
наш детка не даст нашей кошке умереть своей смертью))) она умрет как Дездемона - в крепких объятиях любящего Макса. Каждый день кошку из -под Макса достаю, он ее подкарауливает и ложится на нее сверху, лежит и обнимааает))) А кошка издает хрипящие звуки. Мои крики "Макс, отпусти кошку!", уже не имеют никакого действия) хотя нет, кошка слышит, что подмога уже близко и начинает хрипеть под Максом еще громче и жалостней))))))
Поделиться13523-02-2010 17:11:28
Ох,уж эти мужчины. Главное что кошка терпит и не царапается,она как все женщины терпелива.
- Подпись автора
Поделиться13724-02-2010 00:07:04
Маринчик, я и не подозревала,что у вас столько питомцев !
Что же Лорд с Клепой Плюшку спать с собой не берут?
Вообще,такое умиление,когда кошка с собакой вместе спят или едят из одной миски!
Поделиться13924-02-2010 09:31:37
кто их, этих животных разберет
Это точно!
Поделиться14024-02-2010 11:02:38
наш детка не даст нашей кошке умереть своей смертью))) она умрет как Дездемона - в крепких объятиях любящего Макса. Каждый день кошку из -под Макса достаю, он ее подкарауливает и ложится на нее сверху, лежит и обнимааает))) А кошка издает хрипящие звуки. Мои крики "Макс, отпусти кошку!", уже не имеют никакого действия) хотя нет, кошка слышит, что подмога уже близко и начинает хрипеть под Максом еще громче и жалостней))))))
-
Маринчик-какие красотули у тебя дома живут!Лорд-на первой фотке напомнил мне с такой ехидной мордочкой маску из фильма с Джимом Керри "Маска"! класс!свинка-хорошая такая! а кися-вобще нет слов! и спят они так сладко вместе! вобщем всё у них хорошо,наверное как и у хозяевов!
Поделиться14124-02-2010 12:03:08
Поделиться14224-02-2010 13:32:01
trigubsha
фото - просто супер!)))))))))))
Поделиться14406-04-2010 20:07:19
Божья_коровка-класс ,очень дружат да?
Поделиться14506-04-2010 20:10:50
Божья_коровка
ой какие классные! А они кто - брат и сестра?
Поделиться14606-04-2010 20:37:12
да у нас так интересно получилось)) 2 года назад у нас был классный котик но он весной ушол за кошками и не вернулся,мы начали поиски котёнка но как назло нигде небуло(ранняя весна) и вот через знакомых нашли,и когда пошли смотреть оказалось что там только кошечки и все черненькие,и хозяйка сказала что они маловаты еще и отдаст нам её только через неделю)) и вот мы идём домой и встречаем знакомую,и на удивление она говорит что знает у кого есть котёнок ,мы идём туда и видим котика на день младше той кошечки и расцветки такой какую мы хотели)) и они отдавали его сразу,вот мы и забрали,а через неделю и девочку,(не смогли отказатся)) так что теперь у нас Митя и Мася,они как брат и сестра,постоянно вместе,а если кто то потерялся ходят по квартире и мяукают ищат друг друга)) а чтоб они и оставались братом и сестрой мы их раблетками нехочушками подкармливаем))
вот они какие были тогда))
Отредактировано Божья_коровка (06-04-2010 20:42:17)
Поделиться14706-04-2010 20:45:52
Божья_коровка
какие лапочки! Малыши еще совсем!
Поделиться14806-04-2010 22:46:49
Божья_коровка-уси пуси!!!
Поделиться14915-04-2010 10:35:36
А мы вот все никак не решимся снова завести шабаку.....а так и хочется и мужу и мне......В моей семье всегда отдавали предпочтение немецким овчаркам. С самого детства сколько себя помню вместо стареньких собак, были новые и новые мальчики (девочки у нас чего то не приживались).В свою очередь муж тоже очень любит немецких овчарок..у него в детстве был пес и когда он в армии был ( у меня супруг военный) тоже был свой пес. Когда мы начали жить вместе (а на то время мы снимали квартиру в Украинке), решили отцу моему (а он в свою очередь тоже обожает собак) на день рождение подарить щенка. Нашли хозяев хороших и поехали выбирать себе манюню.Бозе какие же они все красивые были, такие манюсинькие, прелесть. Выбрали мы себе один такой клубочек, и до дня рождения было еще 2 дня. Чтобы раньше не дарить решили что он с нами поживет. Провело это чудо с нами одну ночь, спал с нами в кровати, и наутро муж принял решение оставитть его себе.... не смог он отдать песик.....так и решили.....жить такой манюней семьей....да и хозяйка квартиры оказалась не против.....Очень часто ездил пес на дачу к родителям, оставалсч у них, когда нам надо было уехать...вообщем стаали мы одним целым.. переживали как за дите свое... а сколько всяких смешных и веселых ситуацй с ним было....а защитником каким был для меня (мне очень част приходилось оставаться неделями однй так как муж частенько ездил в командировки).
Но случилось не поправимое...пес заболел.все бросили на его лечение...но по несторожности ветработницы, пес умер в свой день рождения. Ему исполнился ровно год. так как для нс с мужем он очень много значил, то завести нового друга мы все никак не решимся...очень больно терть тих друзей.
А еще у меня имеется котофеич но так как муж не очень любит котов, да и собака у нас была, то мы отдали его родителям. А ему здесь в деревне хорошо, раздолье.
Отредактировано annabalunskaya (15-04-2010 12:58:39)
- Подпись автора