Извините, исправляемся.
- Подпись автора
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Клуб "Мама-натуралист" » Наши домашние любимцы.
Извините, исправляемся.
Mira-scorpion,ой,какая у вас Киця !!! Шкодница,наверное? Баловаться любит,судя по хитрому выражению на мордашке?
У нас Соня,хоть и почтенная барышня шести лет,а как начнёт гарцевать,как котёнок! Усы вперёд и давай гонять по квартире!
Вот,кстати,свежая,сегодняшняя фотография.
Соня кимарила на диване,а я разбудила.
Обратите внимание на эти шикарные усы ! Муж говорит :" Соня,ну что же ты такие усы отрастила? Ты же девочка !"
Отредактировано Kitty (26-01-2010 16:47:31)
Kitty
это не Соня, это какая-то Тигра) По нынешней моде серенькая))))) Твою Соньку можно на выставке показывать - шерстка лоснится, сама упитанная, а уссыыы мечта любого кота!
Конфетка
а покажи нам фоточку, хочется посмотреть)
а уссыыы мечта любого кота!
Да уж! Котам есть чему позавидовать! Олечка,спасибо за комплимент! Соньке передам!
ее зовут Соня
Тёзка ! Серьёзная кошечка!Видно кто хозяин в доме!
Конфетка
о, еще одна тигра-Соня! шикарная кошка! Видно, что ноут - ее любимое место отдыха, да?
Kitty,Конфетка-девочки кошечки просто умиление!
Соня,ну что же ты такие усы отрастила? Ты же девочка !"
это правда. все, как хочет Соня..
" Соня,ну что же ты такие усы отрастила? Ты же девочка !"
Шикарные усы!!! Красапетка!!!!
Конфетка
А ваша Соня обладательница завидного воротника!И явно хакерская натура!
кокер спаниэль Бакс Банни!
Какая мордаха миленькая!!!
Natalis, ой,какой красавчик ваш Бакс!!! Так и хочется потискать и погладить!
Natalis какой класный пёсик
Ооооой, я не могу !!! Какая трогательная фотография ! По-хозяйски так щёку примостил ! И подсматривает одним глазом.
Natalis
и я в восторге от вашего Баксика! А последняя фотка - просто умиление!
А где он был признан "лучшим щенком породы"? Расскажи! Это на конкурсе каком-то, да?
Natalis
Да последння фотка я балдею, кстати у нас был кот Ванька так он тоже любил поспать на моём животике
Natalis-я просто в восторге!!!!какой у вас красивый пёс! чем мне нравятся кокеры,так это своей "причёской",у них всегда такая красивая блестящая и шелковистая шерсть!даа,фотки просто заглядение!
Natalis
Ваша собачка прям как мягкая игрушечка классного качества я люблю спаниелек
tanielle
супер Мишутка!!!! если не ошибаюсь порода Балинезиец?
Natalis ,какая прелесть,мордаха чудо,точно,как игрушка,настолько милый песик.
tanielle,котик ,жаль,что пришлось отдать.А ушки у него,как у рыси.
Отредактировано Аксюша (13-02-2010 12:07:08)
Это наш Мишутка,
Симпатюличка!!!!
У моей кумы был такой красавец, но когда сынок у кумы подрос и начал самостоятельно передвигатся по квартире , пришлось котика отдать - мало того, что носился как угорелый почти по потолку, так и царапка был ещё тот, проявлял агресию, нападал на всех - вообщем с "самским" характером. Но балинезы однозначно красавцы!!!
tanielle котик - просто супер! Обязательно сфоткай и покажи, во что вымахало это маленькое чудо!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Клуб "Мама-натуралист" » Наши домашние любимцы.