Ой ТАнюшечка, ты уже с нами ?
угу . сегодня забрали компьютер. Так я мигом к вам. Нахватался вирусов....
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 16
Ой ТАнюшечка, ты уже с нами ?
угу . сегодня забрали компьютер. Так я мигом к вам. Нахватался вирусов....
ух какой противный Ну главное что все ок теперь и ты снова с нами
Привет, девочки!
Температуры нет! Оказывается у нас температура была на зубы! Теперь их у нас 10!
Вероника
Спасибо!
МАЛЫШКА
Спасибо! Первый вылез в полгодика!
Ol'chik
ура!!!!поздравляю зубастики!!!!!!!!!!!
поздравляю зубастики!!!!!!!!!!
суперМАМА
Спасибо, Машуня!
Это первый раз у нас на зубы температура! Хорошо, что не вирус!!!
Всем девочкам добрый вечер! Пару дней не было меня - а форум преобразился, гляжу снежок идёт, смайлики внизу прикольные) Так класно! Хочу Нового года и мандаринов!!!
А я всё на работе зашиваюсь, в понедельник везут в Хмельницкое управление на утверждение - так буду выходные зубрить всё! Переживаю жуть.
Оленька, поздравляю!!!
Спасибочки!
Mira-scorpion
Удачното утверждения на работе!!!
Вероника, растите бАльшими и здоровенькими!!!
Капельки называются Тобрекс,
Мы тоже такими капали!
annabalunskaya
Анюта, тебе тоже приятного вечера!
Ol'chik
Спасибо Оленька, а мы вас вітаємо с жубиками )
в понедельник везут в Хмельницкое управление на утверждение - так буду выходные зубрить всё! Переживаю жуть.
Мирочка,будем держать за тебя кулачки.
Капельки называются Тобрекс,
Мы тоже только вчера закончили капать глазки этими каплями.Педиатр прописала 4 дня капать.
Мы только переболели трахеитом, с антибиотиками,выздоровели,неделю дома посидели здоровыми,пошли в сад.Две недели только походили и опять вот уже неделю дома лечимся. На этот раз тонзилит,глазки тоже так закисли в начале,что утром еле чаем отмочили. Тобрекс-это местный антибиотик,очень хорошо помогают,действительно. Стоят от 30 до 40 грн. -в разных аптеках по-разному.
Мы только переболели трахеитом, с антибиотиками
Мы тоже сегодня были в поликлинике, выписали антибиотики, ох... как же я не хочу их давать...еще не покупала, посмотрю как завтра карапуз будет себя вести...Просто когда он был малюсенький, я ему дала Аугментин...какая же у него была аллергия, высыпало, доже на пяточках и ладошках сипь была. Поэтому и боюсь опять давать эти антибиотики. Но на этот раз другие какие -то выписали, Сумамед какой-то...
Сумамед какой-то.
Нам его выписывали, когда был якобы отит...., но я так и не покупала... я вообще ребенка антибиотиками не лечу..., стараюсь уж что то чтобы без них...
Мы тоже сегодня были в поликлинике, выписали антибиотики
Вы же тоже недавно болели! В одно время с нами! Блин,где эти гадости к деткам цепляются!
Сумамед
Нам тоже Сумамед прописывали в прошлый раз.Его там раз в день пить по чайной ложечке три дня. Сильный антибиотик, у него очень большой спектр действия. Тоже,как и Аугментин надо водичкой разводить до суспензии. Если решишь его давать,давай параллельно что-то антигистаминное. Да вообще, когда антибиотики,надо пить и против аллергии что-нибудь.
А что у вас? Какой диагноз?
Отредактировано Kitty (03-12-2010 21:14:11)
Вот читаю в карточке ОРВИ, трахеит...пить 6 мл. 1 р. в д., против алергии фенистил, линекс, смекта, анаферон, проспан...короче целая аптека...У нас температура третий день держится, если бы не она, я бы антибиотики не давала...кашель можна разными, народными в том числе, средствами вылечить...
pyatachok
Нам тоже прописывали в 3м.Сумамед (бил трахеит) тепер с дисбактериозом мучаемся(это очень сильний антибиотик как оказалось)
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 16