Даааааа??? Это ты как поняла?
Ну как тебе сказать? я лучше пойду кашу варить
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 16
Ну как тебе сказать? я лучше пойду кашу варить
Мамочка Лики, приветик! Как там подготовка к событию? Переживаешь?
Всем доброго вечерочка!)
А мы сегодня ходили за обновками) Роме купили комбинезон) Он в нём такой хорошеький А мне курточку) красную как я и хотела))
Ну как тебе сказать? http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif
и поймала себя на том,что ни разу за день по телевизору не видела и не слышала ничего про этот день.
Да, дата сегодня печальная.
Валюша, я сегодня по радио "Шарманка" об этом услышала. И там говорили, что развлекательных передач и песен не будет сегодня.
Да, дата сегодня печальная.
Да, девочки, дата печальная... У меня малая несколько лет вподряд, выступала на голодоморе, то на Асенале, то в Национальной опере...Я была на выступлениях, все просто плакали...такая атмосфера...такая музыка...сложно было слезы удержать. Только Ю.В. Тимошенко сидела с каменным лицом, и не проронила ни одной слезинки...
Вот в тему фотки...
На передне плане самая маленькая- моя Анюта,
обратите внимание они стоят в воде...
А тут моя Аня сидит спиной, в хустке с белыми полосами...и тоже в воде...
Привет, девулечки! Я вот наконецто с кухни ушла...
Наверное, у калинки Т9 на клавиатуре стоит
Валюш, калинка просто без очковплохо видит, так она уже где-то мне писала)
ни разу за день по телевизору не видела и не слышала ничего про этот ден
Утром смотрела несколько передач по телевизору шло!
Ol'chik, приветик.
Валюш, калинка просто без очковплохо видит, так она уже где-то мне писала)
Тогда я, конечно,извиняюсь. Но реально,иногда вообще невозможно понять,что человек имеет в виду.
Утром смотрела несколько передач по телевизору шло!
Видно, я не те каналы смотрела и прозевала.
Вот в тему фотки...
Впечатляющие фотки.
Как там подготовка к событию? Переживаешь?
не ! а че переживать - то ? ремонт затеяли в кухне ! переклейка обоев , а то у нас ни разу там обои после перврначальной поклейки не менялись . сегодня прикупила себе полусапожки белые к платью ( платье не то , что вначале думала ) , вот сейчас раздумываю насчет прически . С одной стороны мне жалко денег на парикмахерскую , а с другой стороны я же понимаю , что ничего достойного собственной свадьбы я у себя на голове все-равно не сотворю . Наверное , все-же запишусь , но на маникюре все-равно сэкономлю ))))). Так как платье у меня белое в фиолетовый рисунок , надо каким-то чудом уговорить Сашку на рубашку в тон . Вот как , посоветуйте ! ?
Всем доброй ночки! Может не спит еще кто?
платье у меня белое в фиолетовый рисунок , надо каким-то чудом уговорить Сашку на рубашку в тон . Вот как , посоветуйте ! ?
А его смущает фиолетовый цвет?Почему? Это же не розовый... Я как то купила мужу в стоковом моднявую футболку - очень мне понравилась - как раз в его стиле, только вот цвет смущал розовый. Он как увидел, сразу заявил, что понравилась, но из-за цвета носить не будет. Так я рассказала, что читала (это правда) что мужчина, который носит розовую рубашку - уверен в своей сексуальности ...подействовало, носил как миленький
Надюш, а фотосессия у вас будет?
подействовало, носил как миленький
А у на с первый снег...
Всем приятных снов!!!
Всем приветик! У нас всё снежком засыпало, сейчас тает - так жалко(
у Лики вчера ночью температура 38,5 было...((( и сегодня целый день температурит и спит поэтому...(((( давала Нурофен , не помогает вобще....делаю уксусные компрессы , даю много пить...попробовала ее покормить днем , буквально 2 ложки картошечки дала , кусочек хлеба черного и котлетки из кроля ( свой , не покупной ) , пол чашки молока - все дочка вырвала...(((сейчас начала давать Анаферон по схеме...
Мамочка Лики
а кашель,сопельки есть??у нас пару месяцев назад была температура 39,5,с садика пришел с такой температурой!Причём воспитательница абсолютно ничего не сказала!Нурофен не помог,ночью поехали в больницу ,а там врач нам сказал если не помогает нурофен,то тогда свечи эфералган +парацетамол,нам помогает.А сколько дочурке?
Мамочка Лики
как дочурка??
понимаю что не в теме, но это очень важно. помогите собрать голоса под письмом президенту - поддержите инициативу, оставьте свой голос здесь
Каждый день 12 матерей покрывают голову черным платком, спасите жизни - каждый голос важен
Всем доброе утро!
Мамочка Лики Как Лика ночь пережила? Как самочуствие?
У нас в Брацлаве тоже какая-то зараза ходит, целые семьи косит. У моего брата двоюродного сначала маленький ребенок 9 мес заболел (резко поднялась температура, у дитя начали пухнуть глаза), потом его жена с гнойной ангиной залегла и у него самого ни с того ни с сего высокая температура поднялась, а к вечеру и старшенького ребенка подкосило. Ездили в больницу в район, а там таких много и врачи незнают что это за зараза такая.
всем привет! мои родители ездили в Феодосию к бабушке, так говорят, что там - плюс 18, люди в пиджаках ходят, вот где счастье в конце ноября
Всем доброго утречка и хорошей недельки!!!!!
Деткам не болеть!!!!!!
Приветик всем!!!
поздравляю с началом зимы - хоть не по календарю,зато снег валит
Присоединяюсь![взломанный сайт]
На улице красотища! Жаль, что детвора приболела...Поставили стульчики и с окошка наблюдают всю эту прелесть снежную.[взломанный сайт]
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 16