Ленчик! у тебя что чеснока дома нет?
тож вариант, а я чето не подумала ))
- Подпись автора
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Обмен подарками » Обмен подарками. Тема - Хелоуин 2010
тож вариант, а я чето не подумала ))
Подтвердили получение адресатиков :
1. Джоли
2. tanielle
3. Ol'chik
4. Леночка
5. Rovena
6. annabalunskaya
7. Я_mama
Елена, Леночка, отзовись пожалуйста, ты адресок получила????
А у меня готова только "мамина" часть)
Аналогично:) мамина часть уже давно опочивает на полке ) а вот для детишкина - пока проблематично )
Да полным полно! Еще и огроменный такой! Могу пол мешочка отправить, во сюрприз будет
Я_mama
tanielle
annabalunskaya
Во девчушечки - хитрушечки, молодцы, быстро справляетесь А я жду пока муж зарплату получит, где то з дня на день должна быть, может даже и сегодня привезет. Как только денюжка будет у меня в руках...за мной не заржавеет, я риссю в магазин, тоже хочу до пятницы успеть чтоб перед выходными отправить, главное надеятся что зарплату дадут.
Отредактировано Леночка (20-10-2010 16:17:43)
tanielle
Ну, молодчинка!!!
А у меня только часть подарочка готова... но время еще есть)
Леночка
Ленуся, ох какая ты быстрая
Ну раз у нас есть уже первый отправитель, то так мы тебя и запишем )
Подарочки уже отправили:
1. Леночка
Леночка
Да уж так проще... а тут выбрать не возможно!!!
а тут выбрать не возможно!!
Оль, ну просто на все миллион процентов согласна с тобой. магазинов дофига, а вот чтобы что то толковое, а то все одно и тоже, в каждом магазинчике )
Сегодня иду отправлять!!
Уже отправила!!
Ой какие девочки молодцы, успели все сделать до выходных.
Итак, посылочки уже отправили:
1. Леночка
2. tanielle
3. Елена
Я тоже сегодня уже отправила посылочку. Хочу тоолько сразу извиниться перед моим адресатиком за то что пмоя посылка будет без хелоувинского атрибута.... так как я сегодня осталась совсем одна с дитем, а у нас проблемы с ушками, то много времени на прогулку у нас не было,а по дороге на почту всего один детский магазинчик.....а там как на зло еще ничего и не было поэтому прошу меня простить
Подарочки отправили:
1. Леночка
2. tanielle
3. Елена
4. annabalunskaya
С сегодняшнего дня идет отправочка посылочек!!!
Отписываемся те, кто уже отправил!!!
Я наконец-то все купила, вот только отправлю аж в понедельник!
Подарочки отправили уже:
1. Леночка
2. tanielle
3. Елена
4. annabalunskaya
5. Я_mama
Отредактировано annabalunskaya (25-10-2010 17:24:56)
Мой подарочек собран, вечерком муж отправит.
Мои рукоделки
Кто сказал, что Я далека от идеала?! Это убогий идеал далек от меня!!!
Девочки - участницы!
В связи с тем, что моя поездка в Киев сорвалась по непредвиденным обстоятельствам, некоторые адресатики получат свой дополнительный "вкусненький" подарочек немного позже указаного срока. Но так как это не основной подарочек, а дополнение, я думаю никто не обидится.
Поэтому прошу заранее меня простить!!!
annabalunskaya
Анют, ты чего извеняешься!!! Это ж совсем не объязательно... все рады будут получить от тебя подарочек)
Ol'chik
ДА просто я селовек обязательный, и если что то не так получается как хотелось или как запланировалось, то я себя потом чувствую неловко
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Обмен подарками » Обмен подарками. Тема - Хелоуин 2010