Mira-scorpion
Танечка,ты умница!!! Это действительно наша Мирочка-Скорпиончик! Танюшка, загадывай!
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Игромания » Угадай форумчанку
Mira-scorpion
Танечка,ты умница!!! Это действительно наша Мирочка-Скорпиончик! Танюшка, загадывай!
у этой девочки-красавицы муж читает рэп, вот так-то
ого загнула!!!!
у этой девочки-красавицы муж читает рэп, вот так-то
НИКОЛЬ ??? ИЛИ ЭТО ОНА ТАНЦУЕТ?
Эта мамочка всегда уверенна в себе следит за своим внешним видом и своим внутренним миром добрая, отзывчивая, человек с большим сердцем! пойду с ней в разветку-даже не задумываясь не знаю конечно, что мы там разведаем-но за то насмеемся от души!!
Отредактировано суперМАМА (17-09-2010 00:37:52)
суперМАМА
Машуль, это Аксюша?
Машуль, это Аксюша?
Людочка!!Даааааа!!!
Людочка!!Даааааа!!!
Машуль, как я тебя понимаю, я бы тоже пошла с Ксюшей в разведку, даже не задумываясь!!! Клевая она!!!
У этой замечательной форумчанки, помимо своих двух деток, есть еще человек 20-25... Не знаю точно, сколько . И она всех их любит и прекрасно воспитывает .
это Джоли-Ксюша! ?
Отредактировано Nicole (17-09-2010 01:07:22)
Nicole
Ленусь, конечно, да
НЕ УСПЕЛА Я!
Отредактировано суперМАМА (17-09-2010 01:11:31)
У этой красавицы ,есть прекрасный муж и замечательный,красивый ребёнок,она хочет побывать в Греции,любит театры и всё что связано с фото!
tanielle-ага,Танюш-именно она!
tanielle, мне кажется,что это Ксюша Аксюша.
Тогда это Юлечка - Юляшкина .
А эта девушка очень красива. Имеет очень-очень весёлый характер! Очень любит ухаживать за своей внешностью.
это не Елена?
Kitty-Валя скажи хоть что-нибудь или может кто из девочек знает точный ответ???!
Kitty
Может это НаталиЯ?
Kitty
Валюшка! ау!!!! может это Лида(джекпот)?
Ой,девочки! Я прошу прощения! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Вроде и заглядывала в эту темку, а уже столько прозевала.
Может это НаталиЯ?
Правильно, Ксю! Именно Наташу я и загадала!
Правильно, Ксю! Именно Наташу я и загадала!
Вот теперь мне загадывать.....
Эта форумчанка, как-то почувствовала себя волшебницей и правду совершила ЧУДО!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Игромания » Угадай форумчанку