Болталка 14
Сообщений 961 страница 985 из 985
Поделиться96221-10-2010 11:20:48
Леночка
Привет) У нас пасмурно, но дождика пока нет... а настроение вроде как хорошее! а ты как?
Поделиться96321-10-2010 11:26:14
Да дождика пожалуй хватит, надоел уже, но сегодня накрапал снова. Єх как я скучаю за летом....
А настроение у меня переменчивое. Максик досихпор болеет, как подумаю так портится настроение, а как смотрю на мужа, который вчера приехал и сегодня решил пары прогулять ради нас,так поднимается настроение сразу.
Какие у кого планы на грядущий день?
Поделиться96421-10-2010 11:33:15
сибираемся на лицу пока нет дождя
Удачной вам прогулки!
Максик досихпор болеет
Выздоравливайте!!!!!
Я собираю идти подарки для обменчика искать, если погода даст...
Поделиться96621-10-2010 11:53:36
Леночка
Спасибо! И тебе удачного денёчка!!!
Поделиться96721-10-2010 12:23:49
Ой девченки всем большой привет, а я вот тут сижу, киплю, все никак отойти не могу...
Ненавижу врачей, ненавижу наше медицину и все что с ней связано......
пошла сегодня на повторный прием к педиатру, все хорошо, горлышко идет на поправку, но взяла направление к лору, так как н первый раз замечаю что Колька себя за ушки дергаеш, и уже начесал там ранки..... Короче пришла к лору, а там сидит такая туша лет за 50( простите за такое сравнение, но по другому это назвать нельзя)...а возле нее сидит такой же божий одуванчик, спрашивает что да как, я ж ей и рассказываю, что приболели на выходных, лечимся, а тут стала замечать что сына за ушки себя дергает... вообщем она посмотрела ушлки, носик и горлышко, Колька ж соответственно разорался после всего этого, хорошо что пошла со свекровью, врачиха мне выдает - бабушка вынесите из кабинета это орущее существо, голова от него уже болит.... у меня челюсть отвисла, думаю, ладно смолчу... ТАтьяна Олексеевна вынесла, но Колька то не успокаивается, и ходят они по каридору и ревут....врач мне говорит у ребенка острый двустороний катаральный отит и начинает выписывать всякие лекарства...я й нее спрашиваю, скажите, а от чего такое может быть..а она мне в отввет : ВЫ МАМАША ВЫ САМИ И ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ОТ ЧЕГО ЭТО..... трындец думаю... вот это доктор... и молчу.... она понавыписывала, а потом говорит : от всех лекарств что я выписала ( от всех!) может быть аллергия, поэтому вы сходите к дерматологу пускай она посмотрит склонен ли ваш ребенок в аллергиям и всякое такое.... хотя когда вы прививались, то вам должны были делать пробы на аллергию... и смотри в карточку.... А я ей говорю, что можете не искать записей, так как мы не прививаем своего ребенка.... она с размаху закрывает карточку, и говорит мне : тогда с вас 1 гривна.... я и охренела, говорю ей: это за что я долджна вам заплатить?? за то что вы даже не смогли мне толком обьяснить что с моим ребенком???? или за то что вы потратили свою пасту и выписали ему лекарство????? а она мне в ответ: вы бы мне не хамили, а сказали вообще спасибо что я посмотрела ВАШЕГО НЕПРИВИТОГО ребенка.........Я выдерла у нее из рук карточку и вышла из кабинета хлопнув дверью.... она выходит за мной и вслед говотир: а платить за вас я буду???? я ей ничего не ответила, так как Колька очень сильно плакал и я его успокаивала и одевала...в каридоке сидело прилично мамочек, ну и все конечно же давай спрашивать а что такое... и за что платить... а я и отвечаю - это за прием . Ну возмущений было куча, но я не слушала, так как я была просто поражена всем случившимся, да и побыстрее хотела выйти на улицу чтоб Колька успокоился... вот как я сходила сегодня в детскую поликлинику
- Подпись автора
Поделиться96821-10-2010 12:47:28
annabalunskaya
Анют, привет!
Я просто в шоке... ппц какойто!!!
Поделиться96921-10-2010 13:24:44
annabalunskaya Нас почти также, принимали в Киевском Охматдите. Сначала, при нас, посмеялись над нашей фамилией, потом зашла в кабинет какая-то подруга, и они долго говорили , а мы сидели и слушали как они обсуждают своих коллег (и это професора, кандидаты наук...) я сначала молчала, но потом Олежка начал капризничать, я ее начала торопить, мол... вы уделите нам внимание? и... услышала в ответ много комплиментов от троих сразу. Хотелось встать и уйти, но на прием к гематологу очень тяжело попасть, поэтому я достала денюжку и техонечко положила на стол. Врачиху как подменили...сама любезность... Так больше к ней я и не поехала, поэтому сейчас ищу хорошего , толкового специалиста.
Поделиться97021-10-2010 13:44:50
pyatachok
Вот и я решила что больше я не пойду в это больницу детскую...буду в субботу у врача, так записалась на прием к детскому лору, пускай я заплачу деньги за консультацию, но я хоть буду знать что с дитем
- Подпись автора
Поделиться97121-10-2010 14:03:28
annabalunskaya
я шокирована.... вот с... врачиха попалась! Я уже давно заметила что врачи чем старше тем язвенее, бешенство находит на старости лет. И ко всему этому все хотят денег, тогда и подлизывают где надо!
записалась на прием к детскому лору, пускай я заплачу деньги за консультацию, но я хоть буду знать что с дитем
А вот это будет правильнее всего!
Анют, ты успокойся и махни рукой, наша медецына давно занепала! Свои нервы дороже будут!
Поделиться97221-10-2010 14:14:18
калинка
Леночка
annabalunskaya
pyatachok
Ol'chik
Kitty
Всем приветик! как вы тут? annabalunskaya
Анечка! неприятно это все конечно, но увы.. в нашей стране по другому не бывает((а если и бывает, то очень редко
Поделиться97321-10-2010 14:23:41
суперМАМА
Привет, Машуня! Мы нормально) а ты как? Как малышы??
Поделиться97421-10-2010 14:35:47
Привет, Машуня! Мы нормально) а ты как? Как малышы??
Спасибо! вроде нормально.. к нам завтра моя мама приезжает.Будем встречать... Погуляли на улице,Максик спит, а Арина песни поет, а у меня голова кругом
Поделиться97521-10-2010 14:43:32
Леночка
калинка
суперМАМА
спасибо девченки, но каждый раз это все сильнее и сильнее подтверждается... что никому ничего не надо, если ему не заплатить денег!!!
- Подпись автора
Поделиться97621-10-2010 14:56:36
Оленька, держись!
Спасибо, Оленька)
И у тебя все будет хорошо!!! По-больше позитива! Держим кулачки за тебя и маленького пузожителя!!!
Юленька, спасибо большое за тёплые слова))
ты там не кисни, скоро все будет ок!!
)) да стараюсь)
не расстраивайся скоро все свершиться
Спасибо, Юленька)
pyatachok, Танюша, спасибо)
Всем, всем девочкам, которые меня поддерживают - спасибо огромное!
Поделиться97721-10-2010 15:12:56
Мамулечка
Привет) Как ты сегодня?
Поделиться97821-10-2010 15:14:17
Погуляли на улице,Максик спит, а Арина песни поет, а у меня голова кругом
Весело тебе!
Поделиться97921-10-2010 15:56:09
все будет хорошо еще немножко осталось скоро встретитесь сманюней
Спасибо)
Как настроение? Как погодка?
Настроение вроде уже получше вчерашнего) А погодка - плохая - я такую не люблю
Максик досихпор болеет
бедненький( но вы держитесь, всё будет хорошо! Темболее, что ваш папа рядом)
annabalunskaya
Анечка, привет. Ты главное успокойся. Я в шоке... Сколько ходила по поликлиникам, ТАКОГО ещё не видала и не слыхала... Нет слов!
Поделиться98121-10-2010 16:00:52
Вероника
Привет! как ты? как сынуля?
Поделиться98321-10-2010 16:03:29
Как ты сегодня?
Приветик, Оленька! Спасибо, сегодня уже вроде как лучше настроение) Да и малявочка вроде стал тише себя вести) хотя может мне уже кажеться)) А как у вас дела? Как сыночка?
Приветики!!!!!!!!!!!! Держу за тебя кулаки!!!!!
Приветик!! Спасибочки) А как у тебя дела? Как сына?
Поделиться98421-10-2010 16:06:22
сегодня уже вроде как лучше настроение)
эт хорошо!!! так держать)
А как у вас дела? Как сыночка?
Мы нормально! масик спит после не долгой прогулки (так как дождик снова пошел)... а так все хорошо!
Поделиться98521-10-2010 16:09:09
Смотрю пора новую болталку открывать... Ох и болтушки мы!