суперМАМА
Привет, Машунь)
ну ты нам потом расскажешь о подарочке?
конечно все расскажу!!!
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 14
суперМАМА
Привет, Машунь)
ну ты нам потом расскажешь о подарочке?
конечно все расскажу!!!
У нас так жарко в квартире окна, балкон открыла, а все равно как в духовке
Привет, красотульки!
Я так хотела в парке сегодня пофоткаться.Как раз всё такое золотистое! Так нет! Дождь валит!
У нас так жарко в квартире http://kolobok.us/smiles/standart/heat.gif окна, балкон открыла, а все равно как в духовке
Ты, Маша,балувана! Жарко-это хорошо-всегда проветрить можно.А вот когда дубарь!
А у вас батареи не закрываются?
Валюша!
Приветик!
А у вас батареи не закрываются?
Не, в этом году хотели краны поставить-так у нас в доме воду не до конца спустили.. а идти в жек, просить оф. разрешение.. не... мы на следующий год-как злостные нарушители без разрешения поставим, ну если конечно воду спустят:D
Отредактировано суперМАМА (20-10-2010 11:59:21)
Кстати, о птичках! Чувствую,как-то подозрительно свежо у нас в квартире. Потрогала батареи-холодные!
Звоню в ЖЕК,говорят бодрым голосом: " Бойлер отключили до 00:00 - порыв трассы." Ыыыыыыыыыыы!
Так что, Маша,хорошо вам,что у вас жарко.
Так что, Маша,хорошо вам,что у вас жарко.
Добро пожаловать у меня все открыто и 24,6 грд.. Не знаю как хотя бы до 20 сбить
Дівчатка всім привіт )
Дівчатка всім привіт
Привіт-привіт,дорогенька!
Добро пожаловать
Уже на чумаданах!
А ко мне сегодня мама-свекровь приезжает. Уже прям должна быть.
Всем приветик!
А у меня сегодня ужасное настроение(
Оленька! ты чего вдруг?
Дівчатка всім привіт
приветики
Всем приветик!
калинка, приветик! Такая подпись у тебя прикольная!
Оленька! ты чего вдруг?
Даже не знаю, Машенька(( вернее знаю) - устала я уже(( что я уже не делала(( и стирала, и подметала сама, и гладила, много хожу( а малявочка всё сидит( да ещё и пинает меня, икать начал), подтягиваться(
Всем приветик!
Приветик, Олечка! Как погуляли вчера?)
Всем Приветик
можно к Вам в компанию
Здравствуй, Валюша! Конечно можно)
Ты говорила что в среду в роддом, то как еще не поехала?
Здравствуй, Леночка! Да, собиралась) но вчера созвонилась со своми акушерочками, описала им всю мою ситуацию, своё самочувствие, и они мне сказали сидеть дома так как роддом забитый - мест нету, а на самочувствие я, Слава Богу, не жалуюсь, неделю ещё можно посидеть-подождать) Вот.
Девочки, а как у вас всех дела?
Мамулечка
приветульки) вчера погуляли хорошо!
Оленька, держись!
Добрый вечер, девчонки! Всем -
Мамулечка
Оленька, держись! Уже не долго осталось! Ты сейчас вот ждешь-ждешь, а это все так внезапно и случится (по себе помню). Я вот также за месяц до родов готова была, все каждый день прислушивалась к себе,малышу, думала что все пора уже...Потом и волноваться начала, ведь старшенький на 38-й недели родился, а с Ксю уже 40-я была, а она не спешила. А потом как-то утром проснулась и поняла что пришло время и через 2,5часа уже доцю на руках держала! )))
И у тебя все будет хорошо!!! По-больше позитива! Держим кулачки за тебя и маленького пузожителя!!!
подскажите как поставить линеечку
Я пока увидела просьбу, смотрю,уже всё готово!
Девочки, у нас с утра отключили отопление, а к вечеру и горячую воду! Так что, у кого этого добра в избытке, грейтесь,грейтесь за наш счёт.
калинка, а у тебя на линеечке три единички сегодня!
Поздравляю вас с "трёхъединичной" датой!
Всем спокойной ночи!!!!
Всем доброе утро и хорошего дня!
Девочки, у нас с утра отключили отопление, а к вечеру и горячую воду! Так что, у кого этого добра в избытке, грейтесь,грейтесь за наш счёт
Я ж тебе предлагала ко мне! собирайся, позвоню в жек, что бы вам и холодную отключили-тогда точно приедишь
Машенька(( вернее знаю) - устала я уже(
Ой как понимаю.. у меня когда пошла 42 неделя, я сказала все! делайте что хотите-больше не могу...(((ты там не кисни, скоро все будет ок!!
Ого, Машуня, вот это у тебя утро начинается, раненькая пташечка))))))
Всем приветик!
Мамулечка, не расстраивайся скоро все свершиться, потом еще скучать за животиком будешь, ручкой трогать забывая что крошечка спит возле тебя
Всем Приветик
Приветик!
как делишки ? как детишки?
Делишки хорошо,только отопление не включили ещё. А детишки в садике. Сегодня английский и репетиция утренника. А у вас как?
что они себе думают не лето на улице ведь
Это авария какая-то случилась,так вчера отключили с утра. А так , в этом сезоне уже включали нам.
а кем вы будите на утреннике?
Ой, у нас главная роль. Мы Осень.
Всем привет!!!
калинка
Привет, Валечка! Как твои дела? Как настроение?
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 14