А мне племяшика привезли, он на 3 месяца младше Славика, так что мы тут "развлекаемся", как только можем
Я представляю!
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 14
А мне племяшика привезли, он на 3 месяца младше Славика, так что мы тут "развлекаемся", как только можем
Я представляю!
всем спокойной ночки!!!
Девочки, я в роддом!!!
Мы мысленно с тобой! Ждем хороших известий)
Всем привет!! Девочки, я в роддом!!! Если льтпустят-отпишусь вечером
Ждем с нетерпением!!!УДАЧИ!!!
. Всё идёт по плану
Это хоошо!
раскрылось, размякло))) Но болит спина и живот
Значит ждать недолго
Вероника
Ждем и мы! Все будет хорошо! Держись, еще чуть-чуть осталось...
Вероника
Держим за тебя кулачки
Вероника
ой я смотрю у нас совсем сроко пополнение )) Давай, Вероника, держись!!! Все будет хорошо!!!
Девочки, всем доброй ночки! Как у Вас делишки?
Вероника, удачи тебе!
Я вышла на работу юристом в предвоборный штаб одной партии, так я за 2 недели вот выкроила себе один день выходной, ходили с Павликом в лунапарк. А завтра опять на работу с 9-00 до бесконечности. Пашка скучает за мной ужасно, и я за ним также.
Я вышла на работу
Вот наша пропажа явилась !
ходили с Павликом в лунапарк.
Какие молодчинки !
Пашка скучает за мной ужасно, и я за ним также.
Жалко малыша и мамочку, но работать ведь нужно.
Вероника-ну,зайка-терпения тебе,удачи и "лёгкой дороги"!настраивайся на позитив!!!
Ждем хороших известий)
-девочки-мы дождались!!! Может я и не первая кто узнал такую новость,но делюсь пока первая-Вероника написала смс,что родила мальчика 4 кг и 59 см -наш богатырь!!! От всей души поздравляю их семью с пополнением!Желаю им всего всего и побольше,а главное крепкого здоровья!!!
Всем привет! ой какие хорошие новости Вероника! ждем с нетерпением тебя и рассказ о рождении богатыря!!!
Девочки-отписываюсь!Оль-Оленька информация для тебя! Вероника-писала что лежит в реанимации,т.к. всю ночь промучалась с малышом,таз у неё узкий,а малыш-слава богу 4 кг(весь в папу),поэтому пришлось делать кесарево,назовут скорей всего бутузика-Глеб Александрович!!!вот такие новости на сегодня!!!да и ещё!человечек только родил,скажем так-а уже пишет что хочет учавствовать в обменчики ближайшем-вот молодчинка!!!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 14