Девочки, всем доброго вечерочка !!!
- Подпись автора
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 14
Девочки, всем доброго вечерочка !!!
Всем привет! У нас со вчерашнего дня дождь лил не переставая, вот только закончился, на улице 16 градусов.
Девочки ждём фоточки с первого звонка!
Та да последние теплые денечки, вам тож хорошей погодки и прекрасного настроения))))))))))))
Юля, спасибо огромное, хорошей погодки не помешает, только не жары, а настроения темболее ато что-то не очень...(((
А мы дома отопление включили, такой дубарь был, брррр, кошмар
А мы дома отопление включили, такой дубарь был, брррр, кошмар
ого! У нас еще хорошо, но вот с ужасом представляю что скоро похолодает, а отопительный сезон еще не начнется((((((((((
вот и я о том же, хорошо что у нас часный дом, когда захотели тогда и включили, в каждой комнате можно батарею регулировать, где хочеш теплее, а папа например не любир жары он себе или ваще выключает или меньше делает.
скоро похолодает, а отопительный сезон еще не начнется((((((((((
да...я тоже об этом думаю, как там люди в многоэтажках живут, ведь у них тоже дети? Обогреватели покупают что ли? Сейчас что хочеш есть для обогрева, только денюжку давай!
У нас уфо если че включаем ненадолго если надо, батареи у нас тоже регулируются мы их выключаем на день, а то очень жарко... Раньше жила в частном доме, было классно раньше включали позже выключали и не когда не мерзли, но счас газ дорогой родители не сильно топят...
Обещают мальчика, но я не удивлюсь если будет барышня)))
Это точно! бывает всякое!
Kitty Оль че партизаните? как ваш денек миновал?
Рассекретила?
Я сегодня хозяйка. Закатала 12 банок помидор !
Закатала 12 банок помидор !
Стахановка!!!
Стахановка!!!
Первый раз в жизни самостоятельно закатывала! Теперь хожу вокруг этих банок,охраняю, чтоб дитё самокатом не въехало в них!
Девченки, всем добрый вечер! Вот и я на пар минут, глянуть на обстановочку! Димка сегодня на весь день укатил, и инет с собой забрал... так я целыый день вышивкой занималась!!!
Первый раз в жизни самостоятельно закатывала!
Солидный почин!
Теперь хожу вокруг этих банок,охраняю,
всем добрый вечер!
Приветик!!!
я целыый день вышивкой занималась
От неугомонная!
Закатала 12 банок помидор !
Вот молодчина
Теперь хожу вокруг этих банок,охраняю, чтоб дитё самокатом не въехало в них!
да-да это тоже важно
так я целыый день вышивкой занималась!!!
рукодельница, однако!
А я бездельничаю, кушать есть что, убрано, вот и брожу по форуму Только что с мамой говорила, она сейчас в дочери гостит, в России, так у них 49 градусов тепла, а у нас погодка так погодка 15 и не выше.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 14