Однозначно хочу ребенка, просто сижу и думаю, что наверное пока не поздно, да и поко она совсем мою шаткую нервную систему не разшатала, то буду в темпе искать ..... а шо робыть
Шо искать???
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 14
Однозначно хочу ребенка, просто сижу и думаю, что наверное пока не поздно, да и поко она совсем мою шаткую нервную систему не разшатала, то буду в темпе искать ..... а шо робыть
Шо искать???
TutsI
Танюша, не волнуйся!!! все будет хорошо! ведь все что не делаеться - к лучшему!!!!
Ого какие страсти у тебя Танюша... Не обращай ни на кого внимание, а работайте с любимым над вашим прекрасным делом)))))))))))))))))
Валюша, эт хорошо, я вот счас тож кайфую... сижу на окне с кофем смотрю на капли дождя и думаю о счастье)))))))))))))))) Это великолепно...
Оленька, спасибки уже звонил сказал что мне такое даж не снилось скоро уже будет дома
Оленька - Мамулечка, не болейте, радуй нас своим выздоровлением, как пальчик сыночка?
Оленька, спасибки уже звонил сказал что мне такое даж не снилось скоро уже будет дома
ждем!!! будем радоватся за тебя!
Шо искать???
- работу буду искать, ВАлюша, блин, не везет что то мне с ней
Отредактировано TutsI (20-09-2010 17:16:17)
температура 35.8...
Ты имеешь в виду 38.5 ? Бедненькая! Сделай себе воду с уксусом и делай примочки на лоб,виски, изгибы локтей, под коленками, на запястьях. Вобщем,везде, где просвечивают сосуды.
Мамулечка
Вероника
Девченочки, миленькие вы что это задумали болеть??? Вам нельзя!!! Так что поправляйтесь побыстрее!!!!
больше позитивчика от сыночка и общайся с нами, скоро и с милым уже будешь))))))))))
Юльчик, спасибо!! Уж чего, а позитива мне с головой хватает ) Кольа начал ходить сам, не километровые дистанции конечно, но из одной комнты в другую приходит пдает на опу и очень громко вздыхает ) мол, мама я так много прошел, я устал!!! )) сплошное умиление смотреть на него как он топает и при этом еще и пыхтит )))
Как чувствуешь себя после процедуры, уже все хорошо?
Пока чувствую себя нормально, должна была ехат сегодня к доктору на осмотр, но не поехала, у меня начались расные дни календаря.... так что мой отпуск у родителей затягивается )))
Я люблю в такую погоду включить тихонечко Мьюзик-радио, укрыться пледом, взять книжечку, поставить рядом чашку чая или кофе ( по желанию ) и балдеть... Ребёнок в садике-тишина и спокойствие...
ОЙ Валюха, прочла твои слова и так тепло стало на душе ) я тже во так вот ну очень люблю проводить такие деньки, когда дождик )..НО мне пка такое только снться, потому что мое чудо меня еще долг в покое не оставит ))) Провда Димка мне пообещал, что как только Колька перестанет есть молочко, т сразу меня на 2 недели куда то отправить отдыхать ))
Всем спокойной ночи! Пусть завтрашний день начнется с улибки и подарит все вам хорошее настроение и кучу приятных событий!
Доброе утро, красотульки!
я тже во так вот ну очень люблю проводить такие деньки, когда дождик )..НО мне пка такое только снться, потому что мое чудо меня еще долг в покое не оставит
Ой, Анюта...Время так быстро бежит! Оглянуться не успеем,как у наших деток будут дела поважнее,чем мурыжить маму!
Кольа начал ходить сам, не километровые дистанции конечно, но из одной комнты в другую приходит
Поздравляю вас с первыми марафонами!!!
Привет, Танюш!
Как Полинка?
Всё в порядке,спасибо! В сад ходит добросовестно! Им сейчас там кислородную пенку дают, она это любит, так бежит аж впереди ветра.
У нас сегодня тоже солнышко,хотя вчера почти целый день лил дождь.
Славке осталась неделька свободы, а дальше - садик!!!
Ничего, думаю,всё пройдёт хорошо.Я имею в виду адаптацию.Главное-настрой. А Валера у тебя в сад ходил? Тоже с такого возраста? Как у него привыкание было?
А Валера у тебя в сад ходил? Тоже с такого возраста? Как у него привыкание было?
Валеру отдала в ясли тоже в 2,1, у него было все плохо, отходил недельку, и заболел, но я тогда не работала, поэтому после выздоровления не спешила его снова отводить.
Через несколько месяцев снова - такая же история, отходили недельку. Но Вэл вообще был очень болезненным, пока не стал на море ездить каждый год.
Да и сад был не из лучших - холодный. Потом перевели в другой сад, и все пошло нормально.
А сад, куда идет Славик - очень теплый, заново отремонтированный, стены утеплены, котельная своя. Вся надежда на тепло)
tanielle
Kitty
Приветики!
Машенька, приветик http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and … _truce.gif Как спалось? Как спиногрызики?
Танюша! вроде ничего.. Малыши только проснулись-я как белый человек уже даже умылась!! Встала в 06.00-все переделала и тоже сейчас потулим на улочку!Kitty
Валюшка! вы как?? как здоровье??
tanielle
Kitty
Мамульки! хочу у вас спросить! мне тут кума наяривает с 7 утра.. у ее малышки-10 месяцев вылез черный зубик.. это что ? без эмали? серебрить надо?
отходил недельку, и заболел
Ой,это да...Пока все сопли друг от друга не перетаскают! Коллективный иммунитет вырабатывается.Мы тоже в прошлом году ходили неделю через три!
А сад, куда идет Славик - очень теплый, заново отремонтированный, стены утеплены, котельная своя. Вся надежда на тепло)
Тепло-это важно! У нас не очень группа тёплая. И родители не все сознательные.В прошлом году даже не организовались,чтобы купить в группу масляный обогреватель на зиму. В этом году я уже на родительском собрании подняла этот вопрос. Все покивали головами.
Машунь, приветик!
я как белый человек уже даже умылась!!
Завтра вставай в пол-шестого,ещё и зубы почистишь!
!Kitty
Валюшка! вы как?? как здоровье??
Та я ещё с кашлем и заложенным носом. Но это уже пустяки!
у ее малышки-10 месяцев вылез черный зубик.. это что ?
Ой, я не знаю.... Что надо точно-так это бежать к стоматологу.
Говорили, что это от курения родительского
дело в том, что зачатки молочных зубов формируются в утробе матери еще, и очень часто такое происходит, если в организме матери на тот момент не было необходимого набора необходимых микроэлементов и витаминов...
Девочки, всем приветик, мы пропадали в Киеве, сегодня вернулись)
Всем привет!
Оль, Ol'chik, приветик,девочки!
мы пропадали в Киеве, сегодня вернулись)
Как там Киев?
Как там Киев?
Валечка, выгляни в окошка, дам тебе горошка)))) Сама знаешь, что на месте еще стоит)))
Всем приветик!!!!!!!!!
Ты имеешь в виду 38.5 ?
нет я имела как раз в виду 35.8 - упадок сил у меня вчера был((
Но сегодня уже чуть-чуть лучше)
Держись!!!!! Я с тобой!!! Хотя тоже плющит не по детски((((
Стараюсь) Ты тоже держись;)
Так что поправляйтесь побыстрее!!!!
Будем стараться)
Валечка, выгляни в окошка, дам тебе горошка))))
Беру Бондюэлем!
Мамулечка, приветик!
Слава Богу!
Привет, Оленька! так держать!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 14