суперМАМА-Маш,приветик!
-я вас поздравляю-зубки это хорошо-как Аришка их перенесла-нормально?
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 14
суперМАМА-Маш,приветик!
-я вас поздравляю-зубки это хорошо-как Аришка их перенесла-нормально?
-мда Ol'chik-ты явно пропускаешь посты!к чему бы это!
и я пропускаю.. спасибо Ленчик! перенесли нормально! вибрукол помог.. вышли один за одним-как грибочки
От всей души поздравляю всех с Чудом!!! Ну что почудим ?
Отредактировано суперМАМА (19-09-2010 12:16:39)
Мамочка Лики
привет! спасибо, ты уже и обед наготовила!!! умничка!
а мы с утреца в церковь сходили! масика запречастили!
tanielle
Память чуда, совершенного Святым Архистратигом Михаилом в Хоне
Во Фригии, недалеко от города Иераполя, в местности, называемой Херотопа, находился храм во имя Архистратига Михаила; около храма истекал целебный источник. Храм этот был сооружен усердием одного из жителей города Лаодикии в благодарность Богу и святому Архистратигу Михаилу за исцеление его немой дочери водой источника. Архистратиг Михаил, явившись в сонном видении отцу немой девицы, еще не просвещенному святым Крещением, открыл ему, что его дочь получит дар речи, испив воды из источника. Девица действительно получила при источнике исцеление и начала говорить. После этого чуда отец с дочерью и все его семейство крестились, и усердием благодарного отца был воздвигнут храм в честь святого Архистратига Михаила. К источнику стали приходить за исцелением не только христиане, но и язычники; многие из язычников отрекались от идолов и обращались к вере во Христа. В храме святого Архистратига Михаила в продолжение 60 лет исполнял пономарское служение благочестивый человек по имени АрхиппЖитие.. Преподобный Архипп Херотопский. Проповедью о Христе и примером своей богоугодной жизни он многих язычников приводил к вере во Христа. В своем озлоблении на христиан вообще, и в первую очередь на Архиппа, который никогда не отлучался от храма и был примерным служителем Христовым, язычники задумали уничтожить храм и одновременно погубить Архиппа. Для этого они соединили в одно русло две горные реки и направили их течение на храм. Святой Архипп усердно молился Архистратигу Михаилу о предотвращении бедствия. По его молитве около храма явился Архистратиг Михаил, который ударом своего жезла открыл в горе широкую расселину и повелел устремиться в нее водам бурлящего потока. Таким образом храм остался невредим. Увидев такое дивное чудо, язычники в страхе бежали, а святой Архипп и собравшиеся к храму христиане прославили Бога и благодарили святого Архистратига Михаила за помощь. Место же, где совершилось чудо, получило название Хоны, что значит "отверстие", "расселина".
и говорят, что в этот день может произойти, все что угодно!! у моих родителей сегодня годовщина свадьбы!!!После свадьбы - через 9 месяцев родилась я
Отредактировано суперМАМА (19-09-2010 12:49:21)
суперМАМА
Машенька, спасибо!!![взломанный сайт]
Очень интересно и познавательно, я, к своему стыду, слышу это впервые...
в этот день может произойти, все что угодно!!
будем верить в ЧУДО!!!
суперМАМА
Машуня, поздравления твоим родителям!!!!
Девченки всем привет!! И всех с праздничком!!!
Ol'chik
Спасибо Оленька!
вышли один за одним-как грибочки
-умнички,у нас тоже первые 8 зубов вылезли-я даже и не заметила,т.е. всё прошло хорошо,а вот когда начали резаться глазные и т.д.-то уже конечно без темпер. не обошлось! желаю вам лёгкого прорезывания остальным зубикам!
Мамочка Лики-классный кувшинчик-мне такие нравятся-то,что в стакане-я такое не очень,а вот то,что в тарелочке-я бы с удовольствием слопала!
Кофе только с моней нравится
-вот кофе,да-я могу попить с молоком,люблю молочные каши,а вот молоко в чистом виде-нет,я его наверное просто перепила в детстве,а кипячёное молоко,так вобще а вот кто его пьёт-молодцы,укрепляет кости и всё такое!
Моя младшая сестра вообще ничего молочного не ест, хотя мама её комила то всего3 месяца - а я вот без молочного жить не могу ))
девочки всем привет и с праздником. подскажите может кто знает где в Киеве можно отметить крестины не очень дорого в кафе (крестины у племяшки). может кто-то отмечал в кафе какие - то праздники сколько это стоит?
Отредактировано Анастасия (19-09-2010 15:43:51)
ещё хотела у вас спросить ниукого ребёнок не сосал пальчик? не знаю как отучить привычка с рождения. как засыпает или смотрит мультик или хочет пить начинает смоктать большой пальчик на левой ручке.
ещё хотела у вас спросить ниукого ребёнок не сосал пальчик? не знаю как отучить привычка с рождения. как засыпает или смотрит мультик или хочет пить начинает смоктать большой пальчик на левой ручке.
Анастасия
привет !
а девочка была на ГВ или ИВ ? Как долго ? Если с ГВ не получилось , или оно было совсем коротким , то тут палец есть заменитель груди . Особенно характерно вот это
или хочет пить начинает смоктать большой пальчик на левой ручке.
во всяком случае очень много тактильного контакта ( кожа к коже , обниматся и т.д. ) - вот моя рекомендация ( я детский психолог ) .
Всем добрый вечер!!!!
у Аришки верхние 2 зубика вылезли http://kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif
Поздравляю!!!!
Оленька,выздоравливайте быстренько,вам нельзя сейчас болеть-вы чего это??? http://kolobok.us/smiles/standart/acute.gif
Спасибо, Леночка. Стараемся мы, только что-то у нас плохо получаеться((( рассопливились мы не на шутку(((
Всех с праздником!
Спасибочки) И тебя также!
И тебя также!
спасибо! как ваше здоровье?
Всем спокойной ночи!
Всем приветик! Ну и погодка у нас...[взломанный сайт]...так и шепчет [взломанный сайт]
Отредактировано Джоли (20-09-2010 09:12:37)
Привет!
Сегодняяяяяяя первый рабочий день работать не охота........ А начальство не в духе
А вы как?
всем большой большой привет!!!
Погодка у нас сегодня совсем не супер....
А еще у меня очень лохое нстроение и я злюсь на мужа...
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 14