Вероника
да я сама в шоке, и вчера даже никто и на форум не зашол(((
- Подпись автора
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Форумские встречи » Встреча на природе в Днепропетровске
Вероника
да я сама в шоке, и вчера даже никто и на форум не зашол(((
и вчера даже никто и на форум не зашол
хорошо погуляли значит)))
Такс... сорри, я вот пока с мужем в мактональзе посидели, потом еще в кафе зашли, домой пришли поздно... а у меня вечерняя процедура, в общем, вырубило быстро, я даже тему не успела найти... а утром рано на дачку... а тут как-то время не было...
Это наш единственный, очаровательный мужчинка!))))) Собирается кормить воробышков.
Сияющая Людочка)))))))))))
Красотка Ирочка
Было приятно познакомится))))))
Эт я…
Потом пришла Танюша, принесла угощенья, огромную коробку разных, очень вкусных конфет!
Мы все угощались)))))
Танюшу ждали возле места, где в прошлый раз пили шампанское… Воспоминание сделало свое дело и мы пошли в магазин… Взяли яблочный сок и толи мартини толи вернут, не знаю но слышала эти два названия…
Потом пришло время прощаться с Людочкой и Ирочкой, на прощанье сфоткались все вместе.
Остались Катюша, Танюша и я, еще чуток пообщались…
Катенька показала какую красоту она вяжет!
Потом Танюша разложила конфетки(муж с радостью умял с чаем и сказал, чтоб я почаще так гуляла))))
Потом мы пошли на маршрутку, я встала возле ЦУМа и пошла в макдональз, а девченки поехали дальше домой…
К сожалению, я очень долго решала идти или не идти и поэтому буквально просто застала пару минут Оленьку и Людочкиного мужа с масечкой…
Главным фотографом была Людочка, она у родителей, так что остальные фоточки будут в понедельник.
Еще Ольчик была с фотиком))))))))
Вот так мы погуляли))))
ой,класс))))))0Молодцы,такие фоточки хорошие,дождались))))будем ждать добавку)))
Фотки отличные. я тоже была рада со всеми вами познакомиться. надеюсь, что встречи будут почаще
Все в наших руках)))))) Что там у тебя на тел получилось, или ты только видео снимала?
девочки-фотки такие все классные,позитивные-молодцы,что встретились,теперь я понимаю,каово это встретиться вживую с девочками,так что-умнички!!!
Какая красота!!!! Молодцы, что встретились, да и наш глаз порадовали фотками)))
Ура! Ещё встреча!Какие вы все хорошие, красивые! Спасибо за фотки! Приятно на вас довольных посмотреть))
а мы тебя будем ждать на следующей встрече!
договорились))
классные фотки - у меня почти такие,
вечером сброшу и свой отзыв напишу ,
сейчас еще не проснулась, а потом нам в больницу
мой маленький отчет
Начну с Кати так как она пришла первая, а дальше по порядку
Катя, очень интересный и разносторонний человек
Оля
Как из неоткуда появилась милая девушка с очаровательной улыбкой - это наша Оличка. Эффектная, загорелая и красивая девушка от которой так и веяло радостью. Побыла она с нами немножко но за столь короткое время успела оставить нам частичку своего позитива.
Увы фото у меня нет - чет я протупила
Юля
С Юличкой мы уже успели познакомится ранние. Очаровательная девушка, в красивом платье с ресницами как крылья бабочки Просто чудо.
Ира и Вовка
Ира очень простой и искренний человек
Вовке увы не было компании но он не скучал - нашел себе развлечение. прелестный ребенок
Ир, есть еще несколько фоток с Вовкой - могу на почту сбросить, если хочешь
птички которых Вовка кормил
Таня, это просто мега позитивчик с ее появлением все как бы оживилось. И это притом что у нее настроения не было, представляю какая она в настроении. Позитив этого человека так и сеял в ее улыбке
дальше немного просто фото, девчонки уже все написала так что понятно будет:
Все девочки очень хорошие и позитивные.
Жаль что пообщались мы не долго, мне нужно было бежать домой.
я вернулась домой в отличном настроении, даже муж его заметил "Такая довольная" - сказал он.
и напоследок мы уже дома:
Надеюсь что этим летом мы еще не раз встретимся
Фоточки просто класс))))сплошной позитив)))
сплошной позитив)))
да, позитива очень много
А я конечно рожу намарафетила, а сама шо раскоряга
это ты только приехала - еще не отошла
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Форумские встречи » Встреча на природе в Днепропетровске