Pechenyha
О, это интересная история)) Начну с самого начала: в 17 лет, я встретила первую любовь..Он был первым мужчиной в моей жизни, я была уверенна что это навсегда..Наши отношения длились 8 лет!!! За это время было много всего..сначала его сестра решила что я недостойна её брата, и рассорила нас, потом мы снова мирились, снова расставались..После очередной ссоры, я узнаю что мой "любимый" женится на первой встречной..Страшно переживала, страдала, плакала..Но через 2 месяца после свадьбы-он приехал просить прощения, каялся, говорил что совершил ошибку и сделал это чтоб меня позлить. Простила, потому что любила..Пол года я ждала что разведётся и мы снова будем вместе, верила обещаниям..Но накануне дня всех влюблённых-он просто пропал. Не отвечал на звонки, смс. Потом был короткий разговор, мол, зачем, мне, такой умнице нужен женатый мужик. Опять страдала, переживала. И вот, весной звонок на работу: я в больнице, приезжай. Примчалась, хоть и обида была-но любила..Его семья, уже меня приняла, и зауважала, несмотря на то что он был женат ещё. Ведь в периоды когда мы расставались-я ударялась в учёбу, и работу, чтоб забыться..И это принесло свои плоды, на работе повышение, в зарплате прибавка. Разошолся он с женой, непрожив и года..Провели лето вместе, ездили на море, были счастливы, строили планы..Но осенью я почувствовала, что он от меня отдаляется, всё чаще хочет к друзьям..И вот однажды пишу ему страстное смс, уже не надеясь на ответ, просто чтоб понял, кого он теряет..Номер по привычке набираю по памяти, и случайно ошибаюсь одной цифрой.. Причём деньги на счету закончились, и отправить по нужному номеру-не смогла. Злая как сто кошек, пошла спать. Вдруг звонок, с номера на который ошиблась: на том конце провода)) парень заинтересовано, спросил, нельзя ли подробнее описать то что в смс. Я нагрубила, сказала что ошиблась и пошла смотреть кошмары во сне.На следующий день, со своим парнем мы решили расстаться, так как отношения стали похожи на болезнь..Я была просто убита...Жизнь казалось окончилась..И тут смс от парня к которому ночью ушло смс..Если бы не общение с ним в тот период-я бы точно сошла с ума..Пообщались мы 3 мсяца и решили встретиться. Приехал он ко мне в Днепропетровск, и ЖУТКО мне не понравился..Он был музыкантом, волосы длиннючие)) Не мой идеал. По быстрому спровадила его...И страдала от разочарования..Продолжила общение с ним по телефону...Не знаю зачем..И гдето через пол года поняла, что я люблю его, и плевать какие у него волосы..Пару раз ездила к нему в Киев, и услыхала предложение остаться..Осенью 2006, бросив работу переехала в Киев. Жила независимо от него, не хотела чтоб упрекали, что "понаехала тут на всё готовое", как это часто бывает.Через год, стали снимать вместе квартиру, ещё через год, работать вместе..И вот в этом году поженились..
А тот человек из прошлого, до сих пор периодически звонит, и жалеет, что не оценил. Иногда в истерике звонит его нынешняя девушка, плачет, говорит, что в семье часто вспоминают имя Вероника..Хоть между нами 500 км, и огромная пропасть, ко мне ревнует...Успокаиваю, объясняю, что у меня есть любимый муж, и с прошлым даже в страшном сне не хотела бы встретится..верит, но через время звонит снова..
Я благодарна моему мужу Александру, за то что он всегда рядом, за то что мы настоящая семья,за терпение, за нашу любовь, за то что он стал не только мужем, но и другом..самым главным человеком в моей жизни!!!
- Подпись автора