Спасибо за интервью!
Санни написал(а):Мирочка, скажи, что повлияло на выбор твоей профессии? Кем ты хотела стать в уже осознанные школьные годы?
Ой выбор мой был трудный, я долго сомневалась, иногда, если честно и сейчас сомневаюсь в правильности принятого решения стать юристом. После 9 класса я решила поступать на дизайнера, а именно на компьютерную графику, так как тогда закончила художественную школу и любила рисовать, но мама отговорила меня отвыбора этой профессии. Как раз в то время моя мама стала жить с моим отчимом, который в 45 лет тогдла только заканчивал университет, в которой после поступила я. Отчим у меня сейчас адвокат, и после 11 класса, взвесив все за и против я поступила в Киевский университет [реклама] сначала на стационарное обучение, но в начале учебного года я нашла себе работу по специальности (взяли без образования и зарплата была соответственная) и перешла на заочку.
Санни написал(а):Расскажи немножко о своем детстве и своих родителях. Есть ли у тебя братья или сестры?
Детство у меня было не тяжёлое, без прибитых к полу табуреток ....))))) это шутка. когда мне и года не было мама с моим родным отцом развелись, потом мама снова вышла замуж и через 4,5 лет у меня появилась сестричка Лена. Когда мне было 7 мама снова развелась и до 16 лет я жила с мамой и сестрой, мама работала много, я смотрела за сестрой, которая меня тогда всегда доставала, так я научилась готовить, стирать, убирать, даже консервацию закатывать.... вобщем почти всё делала я по дому, на что не жаловалась и всё мне в жизни пригодилось. В школе училась на отлично, была старостой в классе, ходила в Художественную школу, как уже говорила. вобщем тогда я послушной девочкой. Мама у меня работает в торговли, в продуктовом магазине, хотя по специальности бухгалтер, а отчим адвокат. А родной мой отец моей жизнью не интересуется, и никогда не интересовался, у него другая семья.
Санни написал(а):Как ты любишь отдыхать? Часто ли у тебя получается просто побыть в одиночестве?
Отдых, какое хорошее слово...Честно говоря, я человек настроения, и отдых у меня зависит от настроения. Люблю отдыхать на природе: шашлычки, тёплая дружная компания, речка, палатка, любимый...., люблю ездить в интересные места(хотя очень редко получается), люблю посидеть с подругами поболтать(хотя это тоже большая редкость - так как те, кого я называю подругами живут в других городах сейчас), люблю книгу почитать или музыку послушать, а бывает и такое что лючший отдых - это смена труда.
Одна я люблю бывать, но это такая редкость, что я уже забыла что это такое)
- Подпись автора
Моя консультация