Откуда берутся дети?Как вы объяснили ребенку, откуда он взялся?
Сообщений 31 страница 48 из 48
Поделиться3219-06-2012 15:42:54
Разговаривали ли с вами родители на эту тему и в каком возрасте?
Я помню, мама попыталась, как-то, но я ей сообщила, что уже давно в курсе))) Вы бы знали, как облегченно она вздохнула, заулыбалась и успокоилась. Я тоже книжки читала, откуда брала не помню уже, но мне было жутко интересно!
Поделиться3420-06-2012 03:23:51
забудь о моей професии . Некоторые тут уж слишком часто начинают фразу " Ну ты же психолог" ( или еще как - то в подобном роде...)
Как-то ты болезненно воспринимаешь упоминания о твоей профессии, хотя сама периодически о ней упоминаешь. Ну да ладно, забыла твоей профессии
Разговаривали ли с вами родители на эту тему и в каком возрасте?
Не помню,чтобы со мной разговаривали. Скорее всего,это таки были подружки в школе)))
Но, помню, уже в довольно сознательном возрасте,когда я начала встречаться с мальчиком,мама мне объясняла про контрацепцию и говорила что-то типа того, что если вдруг так случится,что забеременеешь, не паникуй, никуда не беги, ни с кем посторонним не советуйся.Приходи домой и ничего не бойся-родим и вырастим)))
Поделиться3520-06-2012 10:58:56
ни с кем посторонним не советуйся.Приходи домой и ничего не бойся-родим и вырастим)))
Вот это здорово. Очень важно подростку знать, что его поймут, не осудят, а только помогут. Потому что у меня были мысли в тот период разные. Просто Бог уберег от ошибок. Но если бы судьба сложилась иначе, кто знает, как бы я себя сейчас корила!
Поделиться4120-06-2012 15:37:56
но тут есть и минус , я считаю...
А я минусов не нахожу Проблемы могут случатся у каждого, даже у самого правильного подростка, мало-ли, презерватив лопнул, таблетку выпить забыла... К кому с ними ей идти, если мама вариант - беременность не рассматривает ? К малолетним подружкам, которые с высоты своего "богатого" опыта советуют что попало?
Поделиться4220-06-2012 17:11:26
Приходи домой и ничего не бойся-родим и вырастим)))
получается , можно спокойно не предохранятся ?
Ну, если про контрацепцию не объяснять и при любом раскладе принимать "ребёнкину" беременность,как должное, то можно и не предохраняться, получается)))
В моём случае
мама мне объясняла про контрацепцию и говорила что-то типа того, что если вдруг так случится,что забеременеешь, не паникуй, никуда не беги, ни с кем посторонним не советуйся.Приходи домой и ничего не бойся-родим и вырастим)))
Поделиться4421-06-2012 12:17:28
я про позицию , подобную твоей...
Да это совсем не подобная позиция!
Поделиться4621-06-2012 22:43:04
а какая ?
Абсолютно две разные позиции.Где ты увидела подобное?
Поделиться4822-06-2012 12:57:33
поетому считай , что я просто согласилась с тобой , и все .
Да мне не принципиально, вобщем-то)