А я с удовольствием походила бы еще с животиком...просто походила...но рожать не стала бы...[взломанный сайт]
Болталка для хочушек
Сообщений 151 страница 180 из 579
Поделиться15230-11-2010 12:52:34
А я хочу и с животиком походить и рожать ) мне еще как минимум нужна Катюша )
- Подпись автора
Поделиться15330-11-2010 12:54:11
Mia Walloce, может ему нужно еще чуток времени, вот скора ваш сынишка начнет готовится к школе потом пойдет учится, гляди ему снова захочется лялечку))))))))
Задержка 1 день,правда,но вдруг...боюсь тесты делать,да рано еще:)
держу за вас кулачки, пускай ребеночек вас найдет)))))))))))))))
А я с удовольствием походила бы еще с животиком...просто походила...но рожать не стала бы...
Ох, уж эта и Танюша, по-хитренькому значит хочешь
Поделиться15430-11-2010 12:58:43
А я хочу и с животиком походить и рожать ) мне еще как минимум нужна Катюша )
Анюта, поселяйся тут мы тебя быстро отправим в другую темку, вот Леночка уже там, так что давай за маненькой Катюшей
Поделиться15630-11-2010 13:21:31
Анюта, поселяйся тут мы тебя быстро отправим в другую темку, вот Леночка уже там, так что давай за маненькой Катюшей
Не, Юленька, я к вам немного попозже, к 30 годкам Чтобы защитник наш немного подрос )
- Подпись автора
Поделиться15806-12-2010 14:00:42
А я с удовольствием походила бы еще с животиком...просто походила...но рожать не стала бы...
Еще беременной нехочу ходить, хочу чтоб мне сразу дали полугодовалого малыша.
Хе-хе, девченки мож вы как-то договоритесь, а!?!
annabalunskaya, Вероника, будем вас ждать, детки... эт так прекрасно и чудесно, они воплощение любви и счастья)))))))))))))
Поделиться16006-12-2010 16:17:27
А я с удовольствием походила бы еще с животиком...просто походила...но рожать не стала бы..
НЕЕЕЕЕ! я лучше бы родила..
Поделиться16118-01-2011 23:52:12
Девочки, наконец я отбилась от анализов, я их победила.... И наконец я добилась хороишх результатов, после женских дней, начнем планировать
Танюша, как дела, пропала ты что-то, совсем к нам не заходишь... мы ж тебя хотим отправить в след за Леночкой в следующию темку
Поделиться16519-01-2011 22:53:46
Armoníaя тебя прошу , как подругу : давай пополним ряды Максимок в этом мире !
Круто сказанно, мощьно!!! Мне нрав))))))
Надюша, а вы эт серьезно или пока только думаете?
Поделиться16619-01-2011 23:47:21
Ой , зайка , у нас такая проблема : Саша , видя наше ужасающее финансовое положение , просто боится делать детку и поэтому ... но есть прогресс ! раньше мы обязательно шли в аптеку и покупали свечи "Еротекс" , а потом они подорожали ( молюсь и благодарю за это подлых политиканов ))) и мы стали обходится прерванным половым актом . Но ведь так есть шанс забеременеть ! Я постоянно на это надеюсь...
Поделиться16720-01-2011 00:07:16
Я постоянно на это надеюсь...
Ну и хитрюжка ты)))))) Давайте делайте нам деточку)))))))))) Пускай самый хорошенький ребеночек выберит вас поскоре!!! Будем отправлять в следующию темку
Када ксть должны быть монстрики, когда держать за вас кулачки?
Поделиться16820-01-2011 00:16:39
))) и мы стали обходится прерванным половым актом . Но ведь так есть шанс забеременеть ! Я постоянно на это надеюсь...
Эх, я с этим актом незнаю что делать, уже 14 лет! только 2 раза нормальный был, и с первого получился Олежик. Наверное у меня муж сильно контралируемый, эх.
А так еще деточку охота, ааааааааа Можно тоже Максимку.
Поделиться16920-01-2011 00:26:00
pyatachok написал(а):А я с удовольствием походила бы еще с животиком...просто походила...но рожать не стала бы...Mia Walloce написал(а):Еще беременной нехочу ходить, хочу чтоб мне сразу дали полугодовалого малыша.Хе-хе, девченки мож вы как-то договоритесь, а!?!
Юльчик, я думала вы уже о всем договорились и все в процессе
Можно тоже Максимку.
вот это спрос счас пошел на Максимок
Мамочка Лики,Mia Walloce, девочки простите за очень тупой вопрос... А прерванный акт эт всмысли когда он почти того и высовывается чтоб не внутрь... да? [взломанный сайт] еще раз извините... тупой вопрос, знаю.. мамы небыло, а бабушки в такое не посвещают...))
Поделиться17020-01-2011 00:29:25
монстрики
да?
да, Юленька!
Поделиться17120-01-2011 00:35:55
Armonía написал(а):да?да, Юленька!
спс
я просто че спрашиваю, вроде правильно эт поняла, но слышала как баб когда-то говорила с тетей на эту тему и они говорили, что это очень вредно для мужчин и вот уже много лет думаю и немогу понять...
Поделиться17320-01-2011 00:47:00
что это очень вредно для мужчин
да, а в чем вред?
Поделиться17420-01-2011 00:50:21
Пока вроде не жалуется, будем надеятся все будет хорошо. ( а чем вредно?)
Та вот тож, я сама так и не поняла, ребенком была, а в голове отложилось и помниться до сих пор... Мы тоже практически всегда вытаскиваем, у меня хоть и ВМС стоит, но просто не оч люблю когда оно потом вытекает, не конфортно, особенное если днем... хоть и душ примешь, но всеравно потом хожу и как-то не так... Эт если уже сильно увлечемся, то тогда можем забыть про окончание)))))
Поделиться17520-01-2011 00:53:29
да, а в чем вред?
хз, они говорили что что-то передавливается и все погано потом на старости лет становится... Но как, что может передавливаться если просто высунуть, в общем не знаю это наверно с той сферы как бабушкины байки, не крась губы а то синии потом будут))))))
Поделиться17920-01-2011 01:02:08
простите девченки
ты чего?
Хочу лялю!!!
Эх, буду держать за вас кулачки, девченки!!!