а я опять анализы повторно сдавала
Танюша, а де ты сдаешь, по месту жительтва?
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Планирование беременности » Болталка для хочушек
а я опять анализы повторно сдавала
мы с мужем чуть не разошлись, все родственики против, а я так устала от всей этой жизни что ваще... много че было потом взял разум и мы тупо уехали на море, тут я пришла в себя, но не знаю что нас ждет... Муж говорит что у нас уже есть ребенок, а я с болью смотрю на всех деток которых вижу. Я реально смотрю на все и понимаю или в этом году или не когда, но уже нет сил что-то решать и о чем-то думать, мы ваще чудом остались вместе...
Юльчик! отдохни.. успокойся.. пусть время пройдет.. все перемелится.. какие твои годы.. все еще впереди...
Юльчик! отдохни.. успокойся.. пусть время пройдет.. все перемелится.. какие твои годы.. все еще впереди...
- и я согласна с Машей. Время все подскажет и посавит на свое место, если ты сомневаешься.
- неа. Я сейчас наблюдаюсь в 7-ке у зав.отделения. И вот она меня направляет по всей Рабочей, и всем лабораториям.
Машуня, Танюша, спасибо мои дорогие)))))))))))))))))) Мне муж вместо ребеночка кролика хочет подарить...
- неа. Я сейчас наблюдаюсь в 7-ке у зав.отделения. И вот она меня направляет по всей Рабочей, и всем лабораториям.
а де 7?
Царевна Лягушка - Юля, я посмотрю дома направления, как правильно записано в направлениях название лабораторий и потом напишу. Вот последний раз сдавала в лаборатории "Бактерин" .
это частное?
- ага.
а я опять анализы повторно сдавала и чувство у меня такое не очень хороее, надюсь, что будет все гуд. Во вторник за результатами
Танюша, ну что там уже усе приступаете к усиленной работе?
ой, девочки, незнаю что делать, колеблимся с мужем, в этом году зачинать или перенести на следующий. Столько уже передумывали, взвешивали все "за" и "против", но так и не пришли к какому-то решению. Вроде как Максюшка еще совсем маленький, но с другой стороны люди рожают и с меньшими детьми. На море хочется поехать на следующий год, а если рожу все оборвется (у меня муж никогда на море не был) ну короче еще много всего...что делать, что дееелать!!!???
ну например то что Максимка спит рядом сомной, иногда бьет в живот ногами (во сне), и так когда играет тоже ничаянно но частенько у него это, тоисть получается то что он еще маленький чтоб мне уже второго ребенка заводить, а на следующий год он в садик пойдет мне легче будет, может тогда....я незнаю бывает на руки дерется, да что там бывает, каждый день!!! Он мамы хочет, моего внимания, а когда мвлыш появится это ж такая травма для него будет!
Ну совместный сон я ни когда не понимала и наверно не пойму, но это моя точка зрения у каждой семьи все по-своему заведено... А на счет садика ты [реклама] у нас манюня в садик пошла и стало легче... Вы во сколько планируете в садик? Может действительно подождите пока кроха подрастет пойдет в садик, привыкнет, а то не все детки нормально на садик реагируют... Придет лето съездите на море, осенью витаминок набираешься и родите прекрасного ребеночка
Танюша, ну что там уже усе приступаете к усиленной работе?
- нет еще. Я все еще болячки стараюсь вылечить и потом приступим. Сейчас пытаюсь от молочницы вылечиться.
Armonía вчера была у врача, дали рецепт на витаминчики, сдала анализ, в понедельник ответ будет. Если все нормально с анализом будет, будем приступать.
Armonía вчера была у врача, дали рецепт на витаминчики, сдала анализ, в понедельник ответ будет. Если все нормально с анализом будет, будем приступать.
классненько, хорошего вам ответа и быстрого зачатия, здоровьечка и всего самого прекрасного))))))))
Танюша, а что за витаминчики, сколько пить, только тебе или любимому?
хорошего вам ответа и быстрого зачатия, здоровьечка и всего самого прекрасного))))))))
-* спасибо, дай бог
Танюша, а что за витаминчики, сколько пить, только тебе или любимому?
-
приписали аскорутин, фолиевую кислоту, аивит, циклодинон. все пить месяц. Пить мне .
Девочки, наконец я отбилась от анализов, я их победила.... И наконец я добилась хороишх результатов, после женских дней, начнем планировать
После ответа врача, сижу и не знаю что делать.... Так ждала этих слов, в общ ем сижу рыдаю.....
TutsI
Танечка! Я тебя поздравляю! Все будет самым лучшим образом - вот увидишь!
Танюшка, поздравляю!!! Все неприменно получиться!!!
Оль, tanielle, Ol'chik- спасибо девочи
Спасибо за поддержку
Девочки, наконец я отбилась от анализов, я их победила.... И наконец я добилась хороишх результатов, после женских дней, начнем планировать
Поздравляю дорогая, вы так долго к этому шли! Удачи вам!
А у нас что-то никак не получается, у меня матка сильно опущена, говорят ничего тяжолого подымать нельзя, а как тут не поднимать если ребенок на руки просится...сказали пока ничего не получится, но мы надеемся на лучшее.
ЛеночкаArmon?a - спасибо девочки
А у нас что-то никак не получается, у меня матка сильно опущена, говорят ничего тяжолого подымать нельзя, а как тут не поднимать если ребенок на руки просится...сказали пока ничего не получится, но мы надеемся на лучшее.
- может подлечшься, и все еще будет хорошо, и будет у вас принцесса
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Планирование беременности » Болталка для хочушек