TutsI, Танюш,какая хорошая новость! Пусть всё будет хорошо!!!
Болталка для хочушек
Сообщений 61 страница 90 из 579
Поделиться6221-05-2010 17:44:42
Kitty, спасибо Валюша
Поделиться6321-05-2010 17:50:07
TutsI-Танечка,я реально за тебя радуюсь-я представляю твоё счастье!!! дай бог,чтобы у тебя всё сложилось с августа месяца!поздравляю и ттт,чтобы не сглазить!!!
Поделиться6421-05-2010 17:57:50
Nicole - спасибо Ленуся
Поделиться6524-05-2010 20:29:32
Только что муж с соседями строили песочницу, а мы с масей с ними гуляли... а у председателя третья дочечка совсем масенькая, жена с детьми пошла в магазин и малышечку оставила ему, а он занят и я ее носила ее на ручках так как лежать в колясочке она не хотела.... Такие чувства......... УЛЕТ!!!!!!!!!!!!! так хо вторую деточку............ Боженька, дай нам вторую деточку
Поделиться6624-05-2010 20:59:57
УЛЕТ!!!!!!!!!!!!! так хо вторую деточку............ Боженька, дай нам вторую деточку
Как я тебя понимаю! Я так люблю маленьких деток, если вижу - аж все дрожит внутри!
Поделиться6825-05-2010 16:27:26
skarbe, спасибки Ксюшенька
Дай Бог и твои результаты будут хорошими... ттт...
Поделиться7315-07-2010 17:27:50
Леночка все еще будет не переживайте
Поделиться7819-07-2010 10:27:24
Только что вернулась от тети, она категорически против... взяла анализ на онкоклетки, через три недели будут... а детку наверно не судьба(((((((((((
- ты же еще не знаешь результаты анализов, так что может еще есть надежда?
Поделиться7919-07-2010 10:28:26
Armonía ты главное настройся на позитиФ
Поделиться8020-07-2010 12:25:06
Armonía
да ладно.....
не может быть , просто наплюйте на всех медиков , Полю тебе тоже отговаривали рожать , вспомни.
Надюша, тогда все было по другому... Была поддержка, связи и денег много и то их не хватило бабуле пришлось продать акции... А счас этого не чего нет....
- ты же еще не знаешь результаты анализов, так что может еще есть надежда?
Результаты не повлияют, тетя против и все против, анализ эт просто для проверка на раковые клетки так как моя мама умерла от рака и я все время проверяюсь...
Armonía
Юлечка, главное, не отчаивайся. Всё будет хорошо
Armonía ты главное настройся на позитиФ
спасибо девочки!
В общем не знаю, что будет мой кардиохирург и профессор в Киеве дали добро и все оки если делать все сейчас... А тут в днепре все против и не хотят браться, родственники против... Муж уже не хочет, а я уже и сама не знаю что я хочу, мне страшно... А в друг они правы и я скопытнусь, а детки... или если я не смогу до носить и нужно будет чистка это может закончится фатально для меня.. или ребенок будет больной, придется убивать... до сих пор помню как девушке делали выкидыш на 30 неделе это был ужас, а ее потом в психоденпансер положили... а если будет больной и они не увидят это до рождения и потом придется сразу делать операцию или ваще после рождения...
Сегодня муж взял выходной записались в частную клинику семейной медицины сходим туда, но не знаю... стоит ли игра свеч...
Поделиться8420-07-2010 14:04:41
В общем не знаю, что будет мой кардиохирург и профессор в Киеве дали добро и все оки если делать все сейчас... А тут в днепре все против и не хотят браться, родственники против... Муж уже не хочет, а я уже и сама не знаю что я хочу, мне страшно... А в друг они правы и я скопытнусь, а детки... или если я не смогу до носить и нужно будет чистка это может закончится фатально для меня.. или ребенок будет больной, придется убивать... до сих пор помню как девушке делали выкидыш на 30 неделе это был ужас, а ее потом в психоденпансер положили... а если будет больной и они не увидят это до рождения и потом придется сразу делать операцию или ваще после рождения...
Сегодня муж взял выходной записались в частную клинику семейной медицины сходим туда, но не знаю... стоит ли игра свеч...
- Юлечка, дорогая, не надо настраиваться на плохие мысли, у людей всякое бывает, и очень жалко, тут ни взять ни дать. Тф главное определись надо ли тебе это, если надо, то поставь цель, обследуйся, правильно Ксюша говорит, и тогда уже и действуйте. Главное не падай духом, потому что если не будет у тебя настроения и желания, и ты будешь мешкаться, то ничего не получится.
Терпения тебе, и удачи!
Поделиться8505-08-2010 15:18:55
skarbe, TutsI, спасибочки за поддержку и хорошие слова!
Мы решили не планировать деточку...
З.Ы эт я Armonía
Поделиться8605-08-2010 17:43:08
Царевна Лягушка- Юльчик, может так пока для тебя и лучше, ты не растраивайся, зато у тебя есть прекрасная принецесса Полиночка
Поделиться8705-08-2010 17:46:17
а я опять анализы повторно сдавала и чувство у меня такое не очень хороее, надюсь, что будет все гуд. Во вторник за результатами
Поделиться8805-08-2010 19:03:36
Юля! меня отговаривали рожать обоих..а Аришку вообще хотели в 7 месяцев достать-прервать беременность..Ты мама уже одной малышки и ты сама почувствуешь как и что.. Я очень боялась рожать второго.. думала-если что со мной, что с Максиком будет? я молила бога с утра и до вечера что бы все было хорошо..Мне говорили, что я и ослепнуть могу, и летальный исход может быть.. я никого не слушала.. Только слушала тех,кто меня поддерживал.. Очень большую лепту внесла Ксюша-Аксюша, которая все время сопли мои вытерала и настраивала на позитив! и очень многие форумчанки меня поддерживали..И как видишь все хорошо.. ЖИВИ СЕРДЦЕМ!!!! а мы тебе поможем и поддержим!
Мы решили не планировать деточку...
не здавайся главное!!
чувство у меня такое не очень хороее,
Танюша! ну а ты чего? все будет отлично, главное верить в это
Поделиться8905-08-2010 19:04:15
а я опять анализы повторно сдавала и чувство у меня такое не очень хороее, надюсь, что будет все гуд. Во вторник за результатами
Ану бегом отбрасывай все свои не понятные чувства!Все будет отлично!!!!!!!!!!!!! Ждем вторника и держим кулачки))))))))))))))))))))
Поделиться9005-08-2010 19:17:29
Царевна Лягушка- Юльчик, может так пока для тебя и лучше, ты не растраивайся, зато у тебя есть прекрасная принецесса Полиночка
Спасибо, солнышко)))))))))))))
суперМАМА, огромнешее спасибо, для меня это очень приятно и важно!
Последнее сообщение на форуме было перед тем как я пропала в этой темке, я писала что мы идем в частную клинику, мы ходили отдали 1893 грн за всякие узи, они дали добро договорились что я приду еще в конце августа и сдам остальные анализы и начнем планирование. Но все в тот же вечер поменялось, мы с мужем чуть не разошлись, все родственики против, а я так устала от всей этой жизни что ваще... много че было потом взял разум и мы тупо уехали на море, тут я пришла в себя, но не знаю что нас ждет... Муж говорит что у нас уже есть ребенок, а я с болью смотрю на всех деток которых вижу. Я реально смотрю на все и понимаю или в этом году или не когда, но уже нет сил что-то решать и о чем-то думать, мы ваще чудом остались вместе...