Девочки, а у нас есть планирующие?
- есть
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Планирование беременности » Болталка для хочушек
Девочки, а у нас есть планирующие?
- есть
Божья_коровка Прекрасная идея, желаю творческого подъема и денежек, чтоб все хорошо сложилось))))))))))
А Киев действительно такой большой и запутанный, там даже те кто живут, не все знают... Я вот уже много раз была, но так и не ориентируюсь, вот в понедельник едем с мужем Киев надеюсь, не потеряемся))))))))
Классненько)))))))))) а вы уже начали планировать?
ксожалению уже и попытка неудачная была Сейчас восстанавливаюсь, проверяюсь, сдаю анализы. Надеюсь на лучшее.
ксожалению уже и попытка неудачная была Сейчас восстанавливаюсь, проверяюсь, сдаю анализы. Надеюсь на лучшее.
Простите, так неудобно получилось... я тут новенькая, все сразу перечитать не реально. Не хотела вас расстраивать.
Все у вас получится, наберетесь здоровьечка и сделаете деточку)))))))))))
А в какой ЖК вы наблюдаетесь?
Простите, так неудобно получилось...
- ничего, уже полегче это переношу.
А в какой ЖК вы наблюдаетесь?
- на сегодняшний день наблюдаюсь в Городской клинической больнице № 7 (ул. Философская, 62)
Понятно, я не сталкивалась с этой больницей. Я по прописке стою при первом роддоме, а ваще у меня тетя на космической если что хожу к ней. Счас вот еду к профессору, если даст добро будем начинать планировать крошечку.
Счас вот еду к профессору, если даст добро будем начинать планировать крошечку.
- Дай Бог, что бы все было как вы хотите.
Мы тож на лето хотим, только на самый конец. Конец августа начало сентября... Но а там как получится, если получится...
Леночка, вы счас чем предохраняетесь или уже не предохраняетесь? Сами будете планировать или с помощью специалистов?
У меня мася весенняя, очень хорошо, только вот два минуса:
1 зимой скользко, а я шо корова на льду, не проходит и дня чтоб я несколько раз не упала, а падать с огромным животиком как у меня был эт жуть... Я до сих пор боюсь льда, у меня прям панический стах зимой после беременности начался.... так что хочу чтоб в зимpyq периут еще не чего не видно было....
2 Однежда... это вообще был ужас, попервых не подобрать я сама маленькая, а животик огромнеий был... брала у бабули пальто и то не застегивалась. у меня больное сердце очень тяжело когда много одежды в зимний период, а если еще и животик, то мне ваще умереть хочется.
Так что хочу отказаться от зимушки и только с НГ начать планировать.
Да и если рожать весной, то это планировать надо начнать летом, а так как я еще не знаю разрешат ли мне и это все пока мечты. Если да то нужно будет подготовится хорошо, а на это нужно время, так что к НГ наверно только и приведем все в порядок.
Та да... завтра вот иду в свою ЖК буду просить направление к профессору... А то без направление не знаю даже как к нему пробиваться. В понедельник едем в Киев на проверку к своему хирургу и хотим попасть к профессору у него приемный день будет, надеюсь он нас примет, так как направление вряд ли выпрошу...
Armonía
вы счас чем предохраняетесь или уже не предохраняетесь? Сами будете планировать или с помощью специалистов?
нет......зачем??? мы сами планируем, без специалистов!
а что специалисты? Посмотрят и скажут что можно. У меня ничего не болит, ничего не беспокоит, я и так знаю что можна. Темболее где я тут у себя в деревушке специалистов искать буду? Как нибудь сама справлюсь
Классненько, удачки вам))))))))
Хорошо что у вас все прекрасно со здоровья)))))))) Я имела ввиду, что некоторые высчитывают дни и еще пол планируют, и тогда обращаются к врачу за помощью чтоб было точней...
после кесарево ни-ни
А я не убереглась после кесарева - через 5 месяцев ... но рискнула, сейчас очень рада, не жалела ни разу и до родов (врачи были в шоке, все время отговаривали) и, конечно, после!!! родила в срок прекрасную малышку. Моя врач даже говорила, что могу и сама родить, шов хороший. Но началась таже проблема, что и при первых родах - кровотечение из-за преждеврем. отхождения плаценты
В итоге, имею двух замечательных малышей с разницей 13,5 мес
Отредактировано galinka (08-05-2010 17:12:02)
galinka восхищаюсь.это же какой стержень нужно иметь что никто сломить не смог такой риск..а желание еще больше.Восхищаюсь просто.
разница потресающия даже меньше года.Для меня это не мыслимо.признатся чесно я бы даже побоялась после нормальных родов на такое пойти почти сразу....браво!!!!!
Моя консультация
Гадаю по рукам.Анонимность,порядочность и символическая цена.
galinka восхищаюсь.это же какой стержень нужно иметь что никто сломить не смог такой риск..а желание еще больше.Восхищаюсь просто.
разница потресающия даже меньше года.Для меня это не мыслимо.признатся чесно я бы даже побоялась после нормальных родов на такое пойти почти сразу....браво!!!!!
Я тоже восхщяюсь!!!
galinka
Прикольные линеечки!
Девочки, хочу поделиться радостными вестями. Я сегодня была у врача. И мне назначили лечение еще на 2 мес. и с августа можно уже планировать
У меня хорошие анализы!!!
Я такая довольная, что просто не могу не поделиться с вами этой радостью
TutsI
Девочки, хочу поделиться радостными вестями. Я сегодня была у врача. И мне назначили лечение еще на 2 мес. и с августа можно уже планировать
У меня хорошие анализы!!!
Я такая довольная, что просто не могу не поделиться с вами этой радостью
Какая чудесная новость!!!!!!!!! Такое счастьечко
TutsI
я тебя поздравляю!!!
Оль, Armonía - спасибо девочки
теперь буду ждать август, что бы начать планирование
Отредактировано TutsI (21-05-2010 17:28:06)
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Планирование беременности » Болталка для хочушек