Болталка для хочушек
Сообщений 421 страница 450 из 579
Поделиться42722-02-2011 16:42:15
ну, не знаю... все относительно. года 3 назад тоже пыталась (была в первом браке) и уж не знаю к счатью или нет, но не полуичлось. Пытались 2 года. Ходили в поликлинику, делали анализы, спермограмму и т.д. От чего-то нас лечили... недавно пошла к врачу, показываю от чего лечили, он говорит а щас уже от такого не лечат и если не беспокоит, то лучше там ничего и не трогать. вот. сейчас вот снова пробую. Решила начать с тестов на овуляцию. А тест бракованый потомучто ни одной полоски не появилось а ты? у тебя есть деточка?
Поделиться43022-02-2011 17:08:12
я из киева. к доктору ходила. к нам тут, в мед-городок. врач очень хороший. но там все сильно серьезно. для того чтобы карточку завести надо все прививки принести, кардиограмму, флюрографию, анализы на спид и т.д. + режим, измерение температуры регулярные узи и тому прочее. и там 100% результат. Мы решили что попробуем сначала сами, а потом будем обращаться за помощью.
Поделиться43122-02-2011 17:12:43
и я даже не знаю, это если туда обращаться и занимать всем что будет врач говорить... это надо или отпуск брать или увольняться. С бывшим мужем не получилось. А теперь я второй раз замужем (мы правда не официально женаты, но на 14 февраля мне сделали предложение руки и сердца, и вот потеплеет, поедем в загс), поэтому решили сначала испытать свои возможности. А потом уже если действительно не получится, то обратимся за помощью
Поделиться43522-02-2011 17:20:21
спасииибо!!!!!! Я такаааая счастливая невеста!!! Я после развода решила сама для себя что уже никогда не выйду замуж, что не хочу! А тут как влюбилась... и нам так хорошо! Я первый раз выходила замуж и не венчалась, повезло. А сейчас и венчание хочется, и чтоб пред Богом тоже... Думаем поехать в Крым обвенчаться... в Фороскую церковь... Но покачто думаем... накладно это...
Поделиться43622-02-2011 17:24:27
Мне стимуляция не дала долгожданной Б
на сколько я знаю, там тоже надо успеть в нужный день... главное, не отчаиваться! держись бодрячком! все у нас получится надо только терпение
Поделиться44224-02-2011 13:24:39
Приветик.Где пропала?
привет! я вся в тестах у меня вчера второй день вторая полоска почти такая же как тестовая... но всеравно не такая яркая... почти почти... даже не знаю как это и понимать. положительный результат или отрицательный... а еще вычитала что тест на овуляцию еще не значит что фоликул лопнул
Поделиться44824-02-2011 15:31:55
Манюня16
ты знаешь... всеравно все будет хорошо НО... От тебя самой очень многое зависит. И в меньшей степени от окружающих факторов и сложившейся ситации. я может и не кстати со своей поддержкой... ты если что, не сердись, ок? есть такая автор Лууле Виилма. я тебя очень попрошу все-таки найти в себе силы и хотя бы попробовать почитатать книгу "Душевный свет". это не про бога, нет. это про то как мы сами причиняем себе вред своими мыслями. Я сама только начала ее читать, но уже понимаю то никто другой, кроме меня самой не поможет мне. А натолкнуло меня на это сообщение одной девочки, которая на одном из форумов поделилась своей радостью. После долгих лет ожиданий беременности, у неё родился малыш! Так вот она только подтвердила мои собственные мысли о том, что надо попытаться вначале изменить себя, своё отношение к миру, к своим желаниям, к будущему ребёнку, и помогли ей в этом книги.... Я была настолько готова к подобной информации, что скачала книги и уже читаю. Скажу честно, что не со всем я согласна, но главное, что я поняла, с чего именно мне начать работать над собой и как именно эти перемены осуществять в своей жизни. Извини, если нагрузила лишним... А вапще... дипрессия это только период такой за этим периодом будет снова просвет ты главное не сильно растраивайся! все у нас БУДЕТ! Лишь только ты опустишь руки, твой Ангел в небе сложит крылья ...