Болталка для хочушек
Сообщений 361 страница 390 из 579
Поделиться36514-02-2011 15:41:59
А ты Анюта... Все получится в этот раз, уже пора! Но муж прав стимуляций хватит... ты и сама знаешь, что это вредно! Все получится, главное желание, а всемя все расставит на свои места!!!!))))))Как уборка?
Спасибо
Уже убралась.Загружаю фильм "Если только" хочу посмотреть.
Поделиться38116-02-2011 10:42:29
Меня девочки на другом форуме уговаривают сдать ХГЧ, говорят нельзя резко бросать утрожестан если есть беременность.Я его сегодня последний день пью
Конечно правильно, а смысл ждать три дня после задержки. По крови раньше видно, так что давай!!!
А чего нельзя бросать урожестан?
Манюня16 написал(а):Сделала тест, одна /Рано еще, подожди чуть-чуть и обязательно будет две половочки!!!
Зая, а какая чувствительность у теста? Тесты лучше делать после задержки! Если и делать до то самый чувствительный. Глянь какое у mME/ml на тесте, может самый не чувствительный... Да и рано еще 19... врядли тесты покажут, так как гормоны могут еще не успеть перестроеться чтоб их распознать... Так что Юльчик [реклама] не накручивай себя и иди кровь сдай.
Поделиться38316-02-2011 11:42:04
25mME/m
Анюта, вот видишь, а ты уже расстроилась))))) Этот тестик может показать только после задержки и то не сразу... Если хо проверить до задержки то над купить на 10 и то не факт, но большая возможность всетаки распознать. А лучше иди и сдай кровь до задержки и посли если что. Все получится!
Поделиться38416-02-2011 11:45:09
Анюта, вот видишь, а ты уже расстроилась))))) Этот тестик может показать только после задержки и то не сразу... Если хо проверить до задержки то над купить на 10 и то не факт, но большая возможность всетаки распознать. А лучше иди и сдай кровь до задержки и посли если что. Все получится!
Спасибо за поддержку Я постараюсь не накручивать себя.Буду ждать и надеятся на задержку
Поделиться38818-02-2011 21:53:49
22.01.20011,у меня прошлый цикл на 29 д.ц рано утром пошли.....
Понятненько, ждем тогда завтричнего дня)))))))))) А ты поддерживай любящию атмосферу и не каких переживай
Поделиться39019-02-2011 12:14:55
Привет.У меня М начались
Млин, Солнышко, даже не знаю как поддержать, что сказать. Мож эт просто мазнет и все!?! Зая, в любом случаи не расстраивайся главное верить, что скоро все получится.