Болталка для хочушек
Сообщений 1 страница 30 из 579
Поделиться304-01-2010 22:25:29
Мамочка Лики
А ты как София Ротару в своё время мужа наколола - беременность у неё 11 месяцев длилась)).
Поделиться404-01-2010 23:37:55
страшно , а вдруг не выйдет ? вот я один раз ( простите ради христа за пикантные детали ) : в темноте оно ж не видно , какая именно это свечка ( гы-гы ) , главное , чтоб обертка шелестела ( я взяла свечку облипихи ) , но в этом во всем есть очень много подвохов и я чуть не провалилась . Например , если ты пользуешся Эротексом , то ты - человек - жесть , если тебя хватает на ОС , так как свеча ужасно горькая на вкус . А я ж без тормозов , сознание в отключке , именины разума и тела , так сказать....и тут вопрос : ".....эээээ.....Надя , а того....этого....а тебе НЕ ГОРЬКО ?" . Мне стало горько . От собственной тупости . А потом еще от того , что моя идея не сработала - месячные наступили все-равно . Вобще , он о-очень щепетильный : только все случится , сразу гонит в ванную , а то неровен час ..)))) Но малыша ХОЧУ !!!!!!!!!!!!!!!ХОЧУ РЕБЕНКА !!!!!!!!!!
Поделиться504-01-2010 23:49:28
!ХОЧУ РЕБЕНКА
-мдаа!мне бы такое желание,я пока не готова ко второму,одной ХВАТАЕТ!
Мой муж не хочет ребенка . Второго .
-а вот мой,наоборот уже заговаривает о втором!!! но пока нам нельзя,2 года после кесарево ни-ни,год уже почти прощёл,ещё один,но я не знаю!!!может я просто пока не готова?
Поделиться705-01-2010 00:28:05
мдаа!мне бы такое желание,я пока не готова ко второму,одной ХВАТАЕТ!
Время не пришло просто! Я после первой божилась, что ни-ни! И все меня поддерживали в этом плане, но пришло время когда нам срочно нужно было второго масика и в итоге и- у нас комплект - девочка и мальчик!
Поделиться805-01-2010 08:48:31
Жди , как я ( аплодисменты мне !
- воть,нате!!!я жду,муж тоже ждёт,но не забывает напоминать мне,что как поправлюсь,надо второго,чтоб разница у детей была не большой!!!
Время не пришло просто! Я после первой божилась, что ни-ни!
-я тоже сейчас так-ни-ни!но..посмотрим через годик,что будет!?
Поделиться905-01-2010 09:12:43
а вобще,я мечтаю просто выспаться от души!!!хоть на пару суток бы меня оставили бы все одну,я бы 1день уделила бы себе сном,другой бы своей внешности!а на третий день,еслибы мне его подарили бы-я бы потусила с подругами по клубам!!!но пока всё как и раньше-дом,муж,ребёнок,заботы! хотя знала на что ишла!как говорится-не хочешь суеты от ребёнка,надо было рыбок заводить!но я готова потерпеть ради моей гусеницы маленькой!!!!!!!
Поделиться1005-01-2010 09:29:07
вобще,я мечтаю просто выспаться от души!!!хоть на пару суток бы меня оставили бы все одну,я бы 1день уделила бы себе сном,другой бы своей внешности!
Согласна. Очень хочется выспаться и себя в порядок привести!!
Мой муж не хочет ребенка . Второго . Тоесть общего . А я уже хочу .
А если у тебя все-таки получится забеременеть, ты не боишься, что муж скажет, что бы ты аборт сделала?
- Подпись автора
Поделиться1105-01-2010 10:14:25
ты не боишься, что муж скажет, что бы ты аборт сделала?
-Мамочка Лики давай скажем STOP абортам!я даже думать не хочу об этом,всётаки у вас один ребёнок,второй не так уж плох для вас будет!?
Поделиться1205-01-2010 10:54:50
nicole
Я сама против абортов.. Просто, у мужчин в голове всякое бывает..
- Подпись автора
Поделиться1305-01-2010 11:04:11
Просто, у мужчин в голове всякое бывает..
-ну я надеюсь,что у Мамочка Лики,всё обойдётся мирно и в её пользу!
Поделиться1508-01-2010 20:22:32
Ой , вы насмешили меня невозможно ! Мне ? Аборт ? Пусть скажет - сразу себе сам и сделает...хотя он говорил мне раньше , что если что - аборт , ну , я сначала ругалась из-за этого , а потом думаю , чего это я , пущай говорит себе , мне что , жалко... http://kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif
у моих знакомых была похожая ситуация, муж категорически не хотел второго, она умудрилась забеременеть, он просто подал на развод
то, что Елена сказала, что у мужчин в голове всякое бывает, это на 100% верно
Поделиться1608-01-2010 21:41:21
блин , ничего не вышло - снова ОНИ (М) ....ууууууууууу....
Ой , да пусть делает , что хочет . Для меня дети - все , жильем обеспечена , работа государственная есть , родствеников куча , а с Сашкой мы не расписаны...так что может идти хоть прям шас...но мне кажется , он хорошо знает о современных милашках - хищницах , которые в мгновение выжмут из него все соки и оставят ни с чем .
Поделиться1708-01-2010 22:46:43
Ой , да пусть делает , что хочет . Для меня дети - все , жильем обеспечена , работа государственная есть , родствеников куча , а с Сашкой мы не расписаны...так что может идти хоть прям шас...но мне кажется , он хорошо знает о современных милашках - хищницах , которые в мгновение выжмут из него все соки и оставят ни с чем .
-ты очень мужественный человек,не каждая бы просто так отпустила бы мужика,а тем более,если на руках дети,а мужики у нас действительно есть пофигисты ,ведь что от них требуется-только спонсирование-правильно,все остальные заботы по дому,уходу за ребёнком-ложатся на плечи женщины,так при этом они ещё и выделываются!я про
муж категорически не хотел второго, она умудрилась забеременеть, он просто подал на развод
Поделиться1908-01-2010 23:49:49
НИКОГДА И НИЗАЧТО НЕ СДЕЛАЮ АБОРТ !
- вот это по нашему!!!!!!!!
Поделиться2111-01-2010 03:24:04
а я хочу вернуться в своё прежнее тело,где я весила 58кг!да вот только не могу,т.к.-кормлю!
Поделиться2311-01-2010 19:10:26
Мамочка Лики-спасибо за инфо,я знаю,что всё жирное,мучное надо исключать,я и так после 18.00 не ем,ем по немногу,можно сказать раз в день!я имела в виду,что,если бы не кормила-бегала бы по утрам,занималась усилено зарядкой,снова хочу заняться рукопашкой,но...не знаю,на сколько это правда,но говорят,что при качании пресса,усиленной спортивной работой-при первом-молоко ухудшается,какая-то кислотность появляется,а при втором-вобще может пропасть,т.к.идёт большая нагрузка,а чтоб было молоко,нужно больше отдыхать!
Поделиться2411-01-2010 20:36:20
nicole
так и есть, когда я несколько раз сходила на шейпинг - количество молока резко уменьшилось. Но мне тогда не критично было - я на тот момент уже собиралась завязывать с кормлениями
Поделиться2507-03-2010 00:19:44
количество молока резко уменьшилось.
-вот я и боюсь заниматься шейпингом конкретно!вот правда есть у меня на 20мин. упражнения в день-как ты думаешь,молока не убавится на много?
Поделиться2905-05-2010 12:53:46
да вот я человек творческий . мне хочется всё время познавать нечто новое,вот в инете узнала про техники декупажа,витраж,рисование по ткани и т.д. а материалов в нашем городе для этого ниде нет,а школа исскуств есть(для детей) вот и хочу нечто такое возить,думаю это пойдёт))) только вот начального(хоть небольшого) капитала никак не насобираю,да и смелости бы прибавить)))