Имя для будущего малыша
Сообщений 61 страница 90 из 117
Поделиться6229-05-2011 18:16:04
Девочки, помогите советом... Мы уже задумались над именем, мужу очень нравится имя Николь, мне тоже это имя нравится, но я переживаю, чтобы малышку не называли Коля... Что вы скажете об этом имени?
Красивое имя, Колей называть не будут, а вот будет Никой сто процентов, Николь если и будут называть, то в более зрелом возрасте...
У меня брат с женой сына назвали Николь, он родился в день Св. Николая вот так они решили... Так вот Николя счас обычный Коля))))
Ващенко Эрик Константинович
Че нормально звучит, ну мож фамилия не совсем, но во всяком случаи уши не режит...
мама с гордстью произнесла Вивьен,нашему папе очень нравится Вивьен Ли.И тут из-за кустов выходит папа сомнительного вида в резиновых тапках , грязными ногами...
У меня раньше была соседка, вся такая гламурнная девочка... и мальчик сельского типа назвали девочку "Йоханна"(не знаю правильно ли написала, но что-то вроде этого..) Пацан вернулся на родину, а девченка осталась вся на гламуре с Пуздря Йоханной Антониновной
Бабушка познакомилась с женщииной, у которой имя ну ваще полное ж... ее когда крестили напиали лишнию букву и две пропустили вышел мрак, жаль я забыла такое тяжело запомнить, вот бубуля вернетсся с дачи обязательно спрошу и нашу...
"Анжелко! Анжелко! Иды бигом, бо Роберт обисрався!"
правда жизни)))))))
Кстати, Анжела и Анжелика это одно и тоже или нет? [взломанный сайт]
но у нас фамилия не русская и не украинская...
А какая?
меня лично бесит когда во дворе, в садике, в школе по пять Маш, шесть Насть и т. д.
Ой и не говори... у меня в классе одни Юли были, а в роддоме так у нас собрали по приколу целую палату! мрак(((((((
Страшно не хотела своей масе такого... но так и получилось, бабушка сказала тете что в честь нее назвали, я офигела когда услышала но было поздно(((( и вот теперь кругом одни Полины! и тельпеть не погу когда говорят поля, ну какое на...г поле сам гуляй в поле! фе.... Но мы счас много документв переоформляем и хотим сменить имя....
Счас вот тоже ломаем голов с именами, а ваще, не знаем(((((((
Отредактировано Armonía (29-05-2011 18:16:57)
Поделиться6329-05-2011 19:00:04
мы счас много документв переоформляем и хотим сменить имя....
Кому? доче? Ну ,Юлька,это уж полный бред ваще,прости конечно.Имя очень красивое,я бы не сказала,что уж очень много Полин,даже если и много,мне как то все равно,ведь моя Полина для меня одна единственная.Мы и Полей называем,и Полюшкой,нам нравится Оставь эту затею,думай лучше над именами будущих малышей.
Поделиться6529-05-2011 19:07:44
на это есть свои причины
ясно,но имя не меняйте,оно Полинке очень идет!!!
Поделиться6629-05-2011 19:11:52
оно Полинке очень идет!!!
спасибки, очень приятно! Я и сама очень привыкла и очень нравится описание имени очень классненькое))))) Кстати твоя мася соответствует описанию, или ты в такое не веришь?
Поделиться6729-05-2011 19:32:24
Кстати твоя мася соответствует описанию, или ты в такое не веришь?
вообще не верю,но очень многое совпадает,даже удивляюсь))
Поделиться6829-05-2011 20:36:27
вообще не верю,но очень многое совпадает,даже удивляюсь))
Я не верю в всякие прогнозы, а вот наблюдения интерсно почитать, у меняя муж в точности как описание, аж ваще как-то странно
Девочки, как считаите, как лучше подбирать имена, созвучные или похожие, на одну букву или вообще разные Я вот не хо зеркальных имен и на одну букву кажется туповатым..
Как подобрать???
Отредактировано Armonía (29-05-2011 21:08:48)
Поделиться7029-05-2011 20:41:59
Юль, извини что не в тему, но вы знаете уже, кто там у вас??
Хи, знаем, но пока не совсем точно, на этой неделе наверно уже увидем окончательно... поэтому пока не говорю, как тока так сразу)))))
Поделиться7129-05-2011 21:01:41
Armonía, спасибо за поддержку... Ну где ты была раньше? Я прочитала мужу все отзывы об этом имени и он как-то передумал... Я теперь в шоке... У нас вариантов вообще нет... С самого начала, когда еще не знали что у нас будет девочка, но все же выбирали имена, нам очень нравились: Ева и Ангелина... Ну Ева нашим родственикам не понравилась, а вот Ангелинка- описания имени пугает... Хочется что-то не обычное, но и чтобы пальцами не тыкали и не говорили, что у ребенка мама с головой не дружит...
Поделиться7229-05-2011 21:19:41
Как подобрать???
Созвучно или на одну букву, или вообще от фонаря - это как кому нравится.
Соседских девочек-двойняшек не могли 1,5 месяца назвать. Остановились на Юле и Оле.
Есть двоюродные сестрички у меня - Иринка и Маринка.
В саду двойняшки(мальчик и девочка) - Даниэль и Габриэлла(и с укр-ой фамилией )
Полячки двойняшки в саду были - Сабина и Элина
Знакомые сыночков-близнецов назвали в честь двух дедушек - Владимир и Константин.
Девочек-близняшек знакомые называли так: одну мама-Катериной, другую папа- Александрой.
Знакомые назвали мальчиков-близнецов по святках - Кирилл и Яков. Они родились где-то в начале апреля и там два имени в один день. Вот только это были святочные имена в день рождения или в день крестин( их почти сразу крестили в больнице - слабенькие были) .
Вообщем - как кому нравится!
Хи, знаем, но пока не совсем точно, на этой неделе наверно уже увидем окончательно... поэтому пока не говорю, как тока так сразу)))))
Здорово!
Поделиться7329-05-2011 21:22:19
Ева и Ангелина...
Соединяйте и будет Евангелина ( как у Лободы)
Поделиться7429-05-2011 21:44:27
Я прочитала мужу все отзывы об этом имени и он как-то передумал... Я теперь в шоке... У нас вариантов вообще нет...
Куся
Ты не принимай всё близко к сердцу! У всех ведь разные предпочтения ,выбирать только вам. Главное, чтобы ребёнок был здоров и его имя нравилось вам!
Поделиться7730-05-2011 14:03:52
Девочки, ни в коем случае не в обиду никому, просто перечитывала сегодня здесь обсуждения, а через часик попалось в инете вот это)))) -
Поделиться7830-05-2011 14:17:30
Оль, ты беспощадна! Ну, спасибо, повеселила!
И, девченки, не стоит все на свой счет воспринимать! Ну, бывают же курьезы, согласитесь? Я тоже, когда писала, даже посты выше не все читала, просто Аксюшина история про Вивьен уж больно понравилась И вспомнилась моя.
А в наше время, по-моему, уже никакими сочетаниями, никакими диковинными иностранными именами, и наоборот, именами, вытащенными из старых пра-пра бабушкиных сундуков (аля Митрофан, Ерофей, Никодим, Дуня, Глаша...) не удивишь. Так что называйте, как вам нравится!
Отредактировано Зои (30-05-2011 15:09:34)
Поделиться7930-05-2011 14:18:28
Так что называйте, как вам нравится!
согласна с Юлей
Поделиться8017-06-2011 18:44:09
А мне нравится Меланья и Тимофей
Поделиться8117-06-2011 22:28:21
А мне нравится Меланья и Тимофей
Мне тоже! У меня сын Тимофей, имя Меланья рассматривала как вариант для девочки. И эти 2 имени хорошо сочетаются между собой. Но Меланья должна быть брюнеткой (в переводе "темная", "черная"), а у нас вряд ли такая родится, мы оба русые и голубоглазые
Поделиться8219-06-2011 13:45:51
Мы с мужем брюнеты со смуглой кожей
Поделиться8319-06-2011 23:57:46
Мне очень нравится имя Алиса. Я на 100 думала, что у меня будет дочька и имя ей выбрала за несколько лет заранее. Но судьба послала нам пацана, чему я очень рада. Но позже начали звонить друзья и просить разрешения, чтоб назвать своих дочерей Алисами. Я была очень удивлена. И до сих пор не могу понять зачем им надо было мое разрешение. Я считаю, что это очень красивое имя и чем больше девушек его носит., тем оно прекраснее.
От древнегерманского «малышка».
Алиса — обаятельная девочка и, несмотря на некоторую леность, — всеобщая любимица. Внешне похожа на отца.
Это покладистые и прагматичные люди, они очень чистоплотны, бережливы, не любят бросать деньги на ветер. Брезгливы.
Мужья им почему-то попадаются с непростым характером, и Алисе приходится приложить много усилий, чтобы в семье был мир. У них, как правило, один ребенок, чаще всего — сын.
Рожденные зимой Алисы — с противоречивым характером, настойчивы до упрямства, принципиальны, но справедливы. Они решительны в поступках и не жалеют о том, что сделали. В коллективе больше дружат с коллегами мужского пола, но стараются держаться в тени, ничем не выделяясь. Делают свое дело спокойно, обязательно доводят его до конца.
Летние Алисы — мягче, они сентиментальны и совершенно лишены чувства зависти. Замуж выходят поздно, но со свекровью им удается найти общий язык, и часто они живут вместе с ней. Гостеприимны, умеют хорошо принять и развлечь гостей. Любят красивую антикварную посуду. По профессии Алисы: врачи, архитекторы, художники, конструкторы, филологи, журналисты.
Сексуальность имени Алиса
Алиса обладает ярко выраженной индивидуальностью и изяществом, она обожает комфорт, красивых мужчин и вообще все красивое. Она наделена чувством собственного достоинства, однако не пытается хоть как-то ущемить мужское самолюбие, а напротив, помогает мужчине раскрыть свои достоинства. Алиса окружает себя интересными мужчинами, но в мужья выбирает такого, который занимает прочное положение в жизни и способен дать ей материальное благополучие, хотя и сексуальность будущего супруга для нее немаловажна.
У нее довольно сильное эротическое либидо, сексом она любит заниматься долго, при этом, в отличие от многих других женщин, ее мало интересует окружающая обстановка. Обращая сначала внимание на внешность мужчины, она ценит в нем впоследствии ум, силу, жизненный и сексуальный опыт. Но в выборе партнера она все-таки руководствуется его внешними данными: красота — это слабость Алисы. К сожалению, она нередко бывает наказана за это, ибо за мужественной внешностью может скрываться угасающий сексуальный потенциал.
Для нее очень важно, чтобы партнер привел ее в состояние сильного сексуального возбуждения, в противном случае интимная близость бывает ей неприятна. Алиса способна разорвать связь с мужчиной, с которым не испытывает в полной мере чувственного наслаждения, но вместе с тем не становится его врагом, а сохраняет вполне теплые дружеские отношения.
Общаться с ней легко, она создает ощущение психологического комфорта. В жизни Алисе редко удается быть лидером, и свое стремление к доминированию она пытается реализовать в интимных отношениях. С большой неохотой она соглашается уступить первенство в постели мужчине, делает это только из опасения потерять его. В семейной жизни Алисе мешает любовь к неограниченной свободе и независимости.
«Зимняя» Алиса сексуальна, влюбчива, способна на супружеские измены, но голову не теряет.
Поделиться8520-06-2011 20:13:59
Куся
Агния - более симпатично звучит
Поделиться8821-06-2011 00:48:29
Девочки, интересует Ваше мнения:" какое имя Вам больше нравиться: Агнесса или Агния? И почему?"
Мне Агния более приятно.Оно,вроде,мягче,чем Агнесса.
Поделиться8921-06-2011 01:54:36
у меня у кумы Агния!!! красивое имя,а главное не заезженное ! а я когда называла старшего Егором такого имени не встречала, а Даня как то сам получился)) а теперь куда не гляну много братьев в том числе близнецов Егор и Данила!!! у меня у подруги племянник Егор,и родился пол года назад еще один,хотели назвать Даней,но подруга сказала что у меня уже так,и они назвали Вовой! а девочку я хотела Ульяной назвать,хотя и Василиса нравится,но описание имени не нравится! а вот Уля очень даже ничего,может Бог пошлет мне её когда нибудь)))