Мне было 8 лет, и неожиданно для меня принесли моего двоюродного братика из род.дома (тетя часто лежала на сохранении и малыш родился 7месячный, поэтому мне не говорили ничего). Счастья моему не было конца!!! Нянька из меня была хорошая ( мы тогда жили все вместе у бабушке). Брат даже мне признался, что я ему недавно стала сестрой, а до того была мамой ...
trigubsha написал(а):Какая разница в возрасте у тебя с мужем? И чувствуется ли она?
9,5 лет. Я разницы совсем не чувствую. Чувствовалась только в первый день знакомства, когда я все думала-гадала: "А сколько же ему лет"
trigubsha написал(а):Хотела бы ты жить в другой стране? Если да, то где и почему?
Украину я люблю, но патриоткой никогда не была.
Если будет возможность, я уеду в другую страну.
Хотела б жить, например, в Европе или Канаде. Потому что там много наших.... квартиры дешевле во многих странах (и уже с ремонтом и сан. техникой)... Да, и стабильность есть, несмотря на все кризисы...
А вообще, хорошо там где нас нет... почему-то этой поговорке я верю.
Божья_коровка написал(а):делаешь ли ты что нить чтоб оставаться такой худенькой?
Честное слово - НЕТ. Вообще никак не занимаюсь собой... лень, за которую скоро нужно будет платить...
Божья_коровка написал(а):пользуешься ли ты нетрадиционной медициной?
Не доверяю ей полностью. Считаю, что если случай серьезный лучше ею не баловаться. А если болит голова и пр., то конечно, лучше попробовать разные безобидные методы, чем гробить печень таблетками. Некоторыми методами я пользуюсь. Это больше народная медицина. Слышала хорошие отзывы о китайской медицине, но не применяла. Гомеопатию использую в комплексном лечении. Недавно встречалась с натуропатом из-за болезни свекрови, впечатление произвел негативное....
Божья_коровка написал(а):на сколько деток у тебя бы хватило нервов и терпения?
Деток очень люблю и хочу еще одного как минимум, но вот нервы и терпение меня подводят....
на троих хватит!!!
Главное, чтоб здоровье было у всех!
Люси написал(а):Какое самое запоминающееся событие в твоей жизни?
Знаменательные даты семейной жизни я опускаю, помню почти каждое мгновенье этих дней...
...с мужем мы расписались, еще месяца не прошло, но жили тогда по разным городам, я в Донецке заканчивала учебу, а он в Киеве работал.
...услышала, что есть акция для студентов: авиабилеты по 60гр. Я подумала, что полечу между экзаменами и сделаю сюрприз . Одной ехать из Борисполя не хотелось. Тем более, у мужа мотоцикл был и мы любили кататься. Начала звонить мужу и говорю, что в аэропорту ПРИМЕРНО "тогда-то" будет мой дядя, нужно будет у него забрать лекарства для бабушки, выдумывала чушь на ходу. Весь прикол был, что я не знала на каком рейсе полечу и полечу ли вообще. Т.к. условия акции: если есть свободные места на рейсе, то студентам продают билеты.
Билеты были на рейс раньше, чем на тот, который был нужен мне, села в самолет, все внутри дрожит, звоню мужу и говорю, что нужно быть тебе через час в аэропорту, у дяди пересадка и будет мало времени и т.д. ... Он не очень доволен был, говорил, что работу не сдал...
...прилетаю, нет никого. На звонок не отвечает... Грустно мне, иду медленно на улицу. Вижу, мотык знакомый. Радости моей не было границ!!!
Звонила еще несколько раз, наконец-то ответил. Я ему говорю (чтоб не ждать долго самой), что я перепутала и дядя прилетает завтра....
Вижу идет грустный такой, с распечаткой ЛІКІ ДЛЯ БАБУСІ , смс пишет (как оказалось мне, с текстом: это что в Донецке так принято шутить?). Поднимает глаза и видит возле мотоцикла меня.... Я думала живой домой не попаду...
...такие сильные были объятия и поцелуи...
Оль написал(а):Скажи, а ты вообще впечатлительный человек? В тебе преобладают эмоции или рассудок?
Очень впечатлительный человек. Например, начитаюсь на форуме историй, как хороших так и не очень, потом плачу полночи...
В поступках преобладает рассудок. Я сто раз подумаю о последствиях, а потом сделаю.
- Подпись автора