всем добрый вечер))) а мы сегодня с мужем ехали на велике и попали под ливень,когда он начался думали успеем доехать,но пришлось остановится и спрятаться под дерево из-за того что даже глаза открыть нельзя было,лило как из ведра,и гром и молнии прям над нами,мне так страшно стало,промокли насквозь)))
Болталка 13
Сообщений 61 страница 90 из 993
Поделиться6213-06-2010 22:23:57
Валь,вы тоже на Троещине живете?
Да, на улице Сабурова.
Поделиться6313-06-2010 22:34:26
а, на улице Сабурова.
мои на Радунской...,это далеко?)))
Поделиться6413-06-2010 22:54:17
мои на Радунской...,это далеко?)))
Совсем рядом. Минут 15 ходьбы.
Поделиться6513-06-2010 22:54:51
Mira-scorpion
приветик! как делишки?
Поделиться6613-06-2010 23:43:23
Девочки! вот хотела спросить! у нас много регистрируется новых девочек.. а где наше гостеприимство? раньше каждую новенькую девочку всем форумом встречали, а сейчас? вот пригласила я Лену к нам на форум, сказала что мы дружная семья, а кроме меня ее никто не встречает.. что случилось???
Поделиться6713-06-2010 23:59:06
Девочки, всем приветусики!
tanielle, Аксюша, с возвращением вас в наши ряды, нам вас очень не хватало!
лило как из ведра
Ой, как я уже соскучилась по ливню, надоела уже эта спЭка невыносимая .
вот хотела спросить! у нас много регистрируется новых девочек.. а где наше гостеприимство? раньше каждую новенькую девочку всем форумом встречали, а сейчас? вот пригласила я Лену к нам на форум, сказала что мы дружная семья, а кроме меня ее никто не встречает.. что случилось???
Машуль, мы исправимся, просто, действительно, это все жарища виновата, она, она наши эмоции угнетает .
Поделиться6814-06-2010 00:09:09
Ой, как я уже соскучилась по ливню
и я соскучилась..нет сил эту жару терпеть..дети так мучаются-просто плакать хочется..
Поделиться6914-06-2010 00:09:09
приветик! как делишки?
делишки, нормуль, универ закончила, осталось поехать 30 июня в Киев за дипломом, а дома дел много навалилось, мама ногу сломала - делали операцию, так я теперь розрываюсь на 2 дома, Пашку в сад устраиваю, по врачам гоняю..........не жизнь - а малина..
- Подпись автора
Поделиться7014-06-2010 00:15:43
универ закончила, осталось поехать 30 июня в Киев за дипломом,
Молодчина!!
мама ногу сломала - делали операцию
ай-яй-яй!! а чего операцию? открытый перелом?
Пашку в сад устраиваю,
как он там? хотела спросить-вы ночью писять просыпаетесь или спите в подгузниках? я своего не могу научить ночью писять вставать.. бужу-он расплачется, раскричится.. перебью ему сон.. потом вырванные годы мне делает днем
Поделиться7114-06-2010 00:18:12
дети так мучаются-просто плакать хочется..
Да, это точно, поскорей бы уже хоть на 10 градусов похолодание, да хоть на 5 .
универ закончила
Мирославочка, поздравляем тебя с окончанием универа! А как ты закончила учебу, какие оценочки?
мама ногу сломала - делали операцию, так я теперь розрываюсь на 2 дома,
Мда, конечно, очень плохая новость, а как мама себя чувствует после операции? Скорейшего ей выздоровления! Мирославочка, держись!
Поделиться7214-06-2010 00:26:06
ай-яй-яй!! а чего операцию? открытый перелом?
Не открытый, но со смещением, ставили пластины.
Мда, конечно, очень плохая новость, а как мама себя чувствует после операции? Скорейшего ей выздоровления! Мирославочка, держись!
Спасибо, стараемся, обе.
Мирославочка, поздравляем тебя с окончанием универа! А как ты закончила учебу, какие оценочки?
на 6 курсе 4-5 все оценки, красного нету, так как на 3 курсе влепили 3 по криминологии.
как он там? хотела спросить-вы ночью писять просыпаетесь или спите в подгузниках? я своего не могу научить ночью писять вставать.. бужу-он расплачется, раскричится.. перебью ему сон.. потом вырванные годы мне делает днем
Пашка спит ночью пока в подгузниках, если напьётся на вечер - обязательно уписается, мало пьёт - спит сухой. Я не поднимаю его ночью, будет орать на весь дом. А так и особо не было времени занятся этим (меня почти месяц дома не было).
- Подпись автора
Поделиться7314-06-2010 00:31:17
А так и особо не было времени занятся этим (меня почти месяц дома не было).
а в садик в подгузниках берут? я имею ввиду на дневной сон.. все садики оббегала-в подгузниках брать не хотят..
Поделиться7514-06-2010 00:38:03
на 6 курсе 4-5 все оценки, красного нету, так как на 3 курсе влепили 3 по криминологии.
О, так ты молодчинка, оценки очень даже хорошие
Поделиться7614-06-2010 00:40:02
девочки! проснулась моя доця! всем сладких снов!!
суперМАМА, спокойной ноченьки!!! Сладких снов тебе и твоей семье!!!
Поделиться7814-06-2010 08:43:03
Всем привет! Желаю хорошего дня!!
а в садик в подгузниках берут? я имею ввиду на дневной сон.. все садики оббегала-в подгузниках брать не хотят..
У нас без проблем с этим, говорят наоборот, что будет на других деток смотреть и сам быстрее научится, хотя мы уже днём просимся и писаем стоя, а сейчас в жару если бегает без трусов по дому - то сам садится, потом только кричит "Мама мий попа".
- Подпись автора
Поделиться7914-06-2010 09:15:50
все садики оббегала-в подгузниках брать не хотят.
у нас высаживают. Просят, чтоб приводили без подгузников и сами уже их на горшок садят. Но про запас нужно чтоб лежали трусики и шортики, если авария случится. Машуня, а Максик просится на горшочек?
Поделиться8114-06-2010 09:37:40
одно время просился-а теперь через раз днем.. а ночью вообще в подгузнике спит.. как его отучить????
Маш, да в саду научат. Оформляй в сад, только не акцентируй внимание, что он в подгузах. Потом воспитательнице скажешь, что за ним нужно следить, чтоб вовремя высадили... И тебе легче будет, и Максику веселее - там детки, они играются, лепят, рисуют, гуляют. Мой Макс вообще не просится, а писюн теребить начинает Я так и сказала воспитательнице - если держится за писюн - срочно на горшок.
Поделиться8214-06-2010 10:42:45
Маш, да в саду научат.
я и незнаю! у нас первая фраза которую говорят-если не ходит сам на горшок-не берем.. и еще ест суп только на блендере перетертый.. да и поздно наверное на осень.. за год надо записываться..
Поделиться8314-06-2010 10:43:47
вообще не просится, а писюн теребить начинает
тоже есть такое дело а ночью как?
Поделиться8414-06-2010 10:54:24
суперМАМА
я и незнаю! у нас первая фраза которую говорят-если не ходит сам на горшок-не берем.. и еще ест суп только на блендере перетертый.. да и поздно наверное на осень.. за год надо записываться..
говори - ходит! он же ходит? просто не всегда))) записывайтесь, а пока ваша очередь дойдет, поставь себе за цель свести памсы к минимуму. Мы сейчас только на прогулку одеваем, и то, только потому что под кустик он ходить категорически не хочет.
а ночью как?
жарко...под простыню - клеенку кладу, и без памперса...иногда и обписивается, но только если я засплю и пропущу его высадить. Мы ходим перед сном на горшок и в половине шестого он начинает вертеться и крутиться и значит - пора высаживать. но - вертеться (т.е. терпеть) она стал только после того, как я стала класть спать его без памперсов и случилось несколько аварий. Т.е. он понял, что когда писает под себя - становится мокро, а не сухо, как в памперсе.
Машенька, я как никто тебя понимаю, что это - процесс трудный... у нас он затянулся, сколько раз я плакала вытирая лужи по всей квартире и перестирывая постельное белье... но - через это нужно пройти. Я до сих пор не могу решиться снять памперс ему на прогулку, потому что боюсь что написает в магазине или на детской площадке.
Поделиться8514-06-2010 11:19:23
Машенька, я как никто тебя понимаю, что это - процесс трудный...
спасибо! я уже это поняла... постараюсь за лето отучить
Поделиться8614-06-2010 12:50:17
Девочки, вот здесь предложили несколько кандидатур на интервью...просьба форумчанкам, чьи кандидатуры были выдвинуты, отписаться - согласны ли
Поделиться8714-06-2010 19:23:32
А мы вышли гулять, а через 20 минут началась жуткая гроза! ох, как у нас льет!!!!
Поделиться8814-06-2010 21:11:04
А мы вышли гулять, а через 20 минут началась жуткая гроза! ох, как у нас льет!!!!
Ничего себе ! Здорово у вас!!! Мы только приползли с прогулки.Дождём и не пахнет. Но дышать легче вечером.Ветерок приятный.
Поделиться8914-06-2010 21:23:00
Добрый вечер девочки,я почему-то немного выбилась из общения,так-разве только поздравить и по конкурсам,а поболтать и не успеваю...Мирослав-как мама себя чувствует?поздравляю с дачей сесии!Машуль-мы извиняемся перед Леночкой,у нас действительно дружная семья,но со всеми бывает...
началась жуткая гроза!
-у нас сегодня тоже,наконец-то,разгрозилось небо,прям дышать легче!Мы сегодня с мужем пол дня были на доме,занимались сорняками,травой,короче-работали на солнце-так это просто пипец,мы не успевали обливаться водой...завтра снова будет 35 градусов-просто кошмар!!!
Поделиться9014-06-2010 21:31:07
Nicole, приветик, Ленчик!
короче-работали на солнце-так это просто пипец,мы не успевали обливаться водой...завтра снова будет 35 градусов-просто кошмар!!!
Да уж! Весело... Ты загораешь? Хоть с пользой на солнце паришься?