Джоли,tanielle-Девочки,спасибо вам огромное![взломанный сайт]
Ещё отбоя от клиентов не будет
-ой,Ксюш-хотелось бы,я буду надеяться!
Детский форум Санкт-Петербурга и области |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 13
Джоли,tanielle-Девочки,спасибо вам огромное![взломанный сайт]
Ещё отбоя от клиентов не будет
-ой,Ксюш-хотелось бы,я буду надеяться!
Nicole
Язнаю что это такое(я порикмахер)...все зависит от людей(клиентов) ,которые встречаются в нашей професии! Так что,желаю тебе добрых,понимающих и вежливых клиентов и вы друг с другом поладите!
Alina-спасибо Алин,дай бог,так и будет!а ты парикмахер сколько уже-со стажем да? расскажи немного о себе!
Добрейшее всем утречко!!!
Nicole - Ленуся, Удачи тебе, все у тебя получится,
Мы в тебя верим всем форумом, думаю ,что девочки меня поддержат!!!
- конечно поддержим
Девченки, всем доброго утра!!!
Ё-моё всего интересного столько накопилось!!! я вчера вечерочком уже настроилась, думала сейчас манюню спатки уложу, как сяду на форуме, столько темок интересных, столько фоточек....только устроилась, чаек себе сделала, мороженко......но не тут то было....муженек меня в постельку потянул [взломанный сайт] , ну не скажеш же нет, у нас это сейчас очень редко происходи, а потом уже малявочка покуушать проснулся. вт я и опят пролетела.... теперь буду догонять
Отредактировано annabalunskaya (26-07-2010 09:29:25)
Приветик, Анечка,
только устроилась, чаек себе сделала, мороженко......но не тут то было....муженек меня в постельку потянул
- энто такое ...ммм.....хорошеньое дело...
- энто такое ...ммм.....хорошеньое дело...
угу, да еще и не просто так все было... а винишко, фруктики, а еще он не подарил комплектик такого себе интимненького наборчика [взломанный сайт]
я сегодня утром, еле глазенки открыла.. от такого расслабона ))
пожелайте мне удачи,она завтра пригодится!
Леночка, давай дерзай, у тебя непременно все получиться, у тебя же ручки золотые ) Удачи тебе!!!
угу, да еще и не просто так все было... а винишко, фруктики, а еще он не подарил комплектик такого себе интимненького наборчика
я сегодня утром, еле глазенки открыла.. от такого расслабона ))
- вот она любоФ кака , классно, а я сейчас только аромасвечами раслабляюсь, вчера такие класные купили,
вот она любоФ кака ,
я тебе скажу, что любофф така наша была впервые после родов!!!!!! вот это у мужа терпение!!!
я тебе скажу, что любофф така наша была впервые после родов!!!!!!
- ого!!!
вот это у мужа терпение!!!
- не муж, а Ангел!!!
tanielle - клас!! спасибки, мы вчера купили арбузик, представляете, съели вдвоем с Димкой, думали лопнем, но он такой вкуснячий попался
Ленуся, приветик, как делишки?
Alina-спасибо Алин,дай бог,так и будет!а ты парикмахер сколько уже-со стажем да? расскажи немного о себе!
Стажа у меня еще нет(я закончила университет Поплавского беременной )Но за время учебы много стригла в универе,на дому,практику проходила в салонах. Сейчас,конечно стригу мало,много чего не помню....вот малыша на след.осень планирую отдать в садик,пойду на курсы(мечтаю к Тарасюку) и пойду работать (жду с нетерпеньем,так как мой Лаврик маленький гиперактивний проказник
О себе: мне 24 года,сама из Херсонской области.В Херсоне поступила в университет культуры,после года учебы перевилась в Киев. Потом оч скоро познакомилась с буд.мужем (на свадьбе одногрупницы с Херсона и его лучшего друга-мы были свидетелями)...прожилы вместе в гражданском браке 2.5 года и решили,что для полного счастья нам не хватает маленького чуда. Постарались,и буквально с первого раза....вуаля....и я беременна .
Сейчас живем на Подоле...воспытываем сына...с рождения обливаем его холодной водой и ходим в бассейн (рекомендую)...вот такая у меня жизнь
Девочки, всем приветик! Мы вернулись с моря, настроение просто супер, но смена климата повлияла и сейчас все лечимся -дома лазарет. Вернулись 22, а нам за неуплату выключили инет, вот только сегодня проплатили и у нас снова цивилизация.
Красотульки мои, всем доброго вечерочка!!!
Mira-scorpion
рады тебя снова видеть в нашем строю!!!
Ленуся, Удачи тебе, все у тебя получится,
-спасибо Танечка!!!
Девочки,всем приветик!я сегодня как говорится-сдала экзамен!нарастила я сегодня ногти-фрэнч-очень понравилось женщине,на работе всем оч понравилось,короче завтра снова у меня наращивание! Девочки,всем большое спасибо за поддержку ,она всё таки мне понадобилась,т.к я сразу переживала,а как начала делать,так сразу вошла в ритм и всё было нормалёк!!!
Nicole
Леночка, приветулик, роднуля!!!
я сегодня как говорится-сдала экзамен!
Мы в тебе даже не сомневались, а в твоих золотых ручках тем более, скоро клиенты как повалят, по ночам придется работать, увидишь, Леночка!
суперМАМА,Санни спасибо! Уже очень соскучилась, столько меня не было...
Уже очень соскучилась, столько меня не было...
Мирочка, и мы очень скучали по тебе, наконец-то мы опять вместе .
Nicole
УМНИЧКА!!! я даже и не сомневалась в тебе Санни
приветули Mira-scorpion
Мирочка! долго тебя не было, я уже и в розыск подала в пропажи!
Mira-scorpionМирочка! долго тебя не было, я уже и в розыск подала в пропажи!
Надо же, а эт я специально чтоб соскучится успели
Столько всего нового, столько времени надо чтобы всё перечитать
суперМАМА
Машуль, приветули, солнышко!!! Как твои малышики себя чувствуют и ты?
Санни
Я ВРОДЕ НОРМАЛЬНО.. МАЛЫШИ РАСТУТ.. а вы как отдохнули?
Mira-scorpion-Мирослав,приветик-рады тебя снова увидеть и услышать! ты хоть понемногу рассказывай что и как у вас!
Леночка, приветулик, роднуля!!!
-приветик зая и здесь! суперМАМА-Машенька,привет!!!рада тебя поймать здесь! Санни,суперМАМА-девочки,спасибо за похвалу,мне очень лестно!!!
МАЛЫШИ РАСТУТ.
-та да,уже 4 мес. Аринке,а вроде бы токо недавно поздравляли папика вашего с рождением доци,а уже
а вы как отдохнули?
А мы ездили к моей двоюродной сестричке в гости, хорошо отдохнули у нее, да и не так жарко было, что уже радовало .
ты хоть понемногу рассказывай что и как у вас!
Да всё по старинке, сменили климат - дома лазарет, но потихоньку вычухиваемся
дома лазарет, но потихоньку вычухиваемся
-вы выздоравливайте-не болейте!!!
Вы здесь » Детский форум Санкт-Петербурга и области » Болталка » Болталка 13