Домик - Armonía. Жизнь прекрасна! Давайте делиться позитифффчиком)))
Сообщений 31 страница 60 из 430
Поделиться3205-07-2010 12:35:51
Nicole, annabalunskaya, Galinka, alena, Мамочка Лики, спасибочки, что не забываете, халодите приносите вкусные угощения, подарочки и приятные слова)))))))))))))
Я что-то плохая хозяйка, давно не было дома, забросила его строительство... Было много всего и не как не доходили руки... В общем буду исправляться и продолжу дальше строить свой домик. Начну пожалуй со стола... Над быть хозяйкой и угощать))))))))))
Воть...
Думаю тут всем форумчанкам найдется место и каждая найдет себе блюдо по вкусу))))))))))))))
Поделиться3706-07-2010 10:58:54
Очень красивые фото! Полинка - очаровательная девчушка!
поздравляю с открытием домика
это вам на счастье
Замечательные фотки!
Полиночка - просто чудо, очаровашка!
Юлечка, а твой глубокий взгляд, яркие голубые глаза и черные волосы - просто пленят!
Девочки, огромнейшее спасибочки очень приятненько)))))))))))))))))
Galinka, чудесная ава, такая чувственная
Поделиться3806-07-2010 11:02:36
Это мы еще не встречались, он тогда еще встречался с моей подругой. Мы гуляли вечерами в парке, а он потом отвозил меня до маршрутке на велике
А это я всех котов ловила когда гуляли и мы фоткались
Отредактировано Armonía (06-07-2010 11:03:11)
Поделиться4006-07-2010 17:18:57
Armonía очень красивые фотографии, Полиночка, такая симатичненькая, большие глаза, кругловидая, супер
И ты Юлечка, очень симпатичная, волосы - очень мне нравятся длинные
Это мы еще не встречались, он тогда еще встречался с моей подругой. Мы гуляли вечерами в парке, а он потом отвозил меня до маршрутке на велике
- а ты получается отбила у подруги?
Поделиться4206-07-2010 18:00:49
Armonía очень красивые фотографии, Полиночка, такая симатичненькая, большие глаза, кругловидая, супер
И ты Юлечка, очень симпатичная, волосы - очень мне нравятся длинные
Спасибочки, Танечка, очень и очень приятно)))))))))))))))))))))
а ты получается отбила у подруги?
Ну типа того, но не совсем... В общем мы тесно общались с другом, подругой и теперь уже мужем в четвером. напостой гуляли вместе... И на то время у меня с тем другом была симпатия, и чтоб муж не мешал нам я приложила все усилия, что б он и подруга начали встречаться, они давно были знакомы и очень дружили, казалось, что и любовь где-то есть, они долго мучили друг друга... а потом она всетаки не выдержала и уехала в другой город к парню с которым когда-то был роман... первая любовь... А я мужу как оказалось нравилась и он резко стал обращать на себя мое внимание и у него это здорово вышло, мы очень мало встречались, но сразу поняли что это судьба...
Поделиться4408-07-2010 09:21:16
Юлечка, замечательные фото, дочура твоя просто ангелочек
- Подпись автора
Поделиться4609-07-2010 17:58:15
Armonía просто не могу налюбоваться твоими волосами, так мне нравятся, глаз не отвести ....
А я мужу как оказалось нравилась и он резко стал обращать на себя мое внимание и у него это здорово вышло, мы очень мало встречались, но сразу поняли что это судьба...
- уж от неее то точно не уйдешь....
Поделиться4909-07-2010 20:18:07
За дружбу! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vi … artini.gif
))))))))))))))))))))))
Поделиться5012-07-2010 13:45:28
Armonía просто не могу налюбоваться твоими волосами, так мне нравятся, глаз не отвести ....- уж от неее то точно не уйдешь....
Спасибочки, Танюша))))))))))))
Поделиться5112-07-2010 14:08:11
А мы вчера ездили в Днепродзержинск на карьер голубое озеро... Мы ток к обеду выбрались хотя вся наша тусня там с 8 утра... Мы с ними так и не встретились, мы покупались перекусили и пошел дождь и мы поехали обратно. Как уже надоели эти дожди... Еле домой вернулись, такие потопы в одном месте было по ручку машины, еле проехали... А вот потом ваще попали только Господь помог выехать... вода была сантиметров 5 -7 выше стекол... Хорошо что немцы делают хорошо герметику, многие машины затопило салоны... А мы чудом проехали этот участок и тока тогда заглохли так как затопило свечи. В общем был насыщенный денек и все хорошо закончилось)))))))))))
Поделиться5822-08-2010 16:28:56
Иногда происхотят такие ситуации в жизни, которые разбивают сердце на миллионы мелких кусочков и наносят трещену на всю оставшующию жизнь... и это все обладает такой огромной сокрушительной силой! как выстоять и не сломаться жизненных ударов? Чувства заходят в тупик и разрывпают остатки сердца. боль и страх становяться спутниками, уйдя в себя самомо вернуться невозможно... Проходит время, уходит боль, разочарование, страх... остается только чувство унижения... появляется негатив.... захлестывает ненависть к злу и не чего невозможно поделать и весь этот кошмар захлестывает себя в самом себе и все ходит по кругу. мысли и воспоминания уничтожают остатки души... Все что остается это страх, который сменяется равнодушеем, а потом уходит и оно и оно сменяется пустотой в которой нет места не чему............ все становится искуственным, улыбки, взгляды, слова, все что раньше шло от сердца теперь простая игра... де чувства, куда они делись? да гораздо проще жить так, но жизнь ли это, нет эт существование! Чувство безнадежности одалевает, все уныло и теряет смысл и любимые песни, и любимые места, фильмы и круг общения, все меняется и прошлое как буд-то перестает существовать... в такие моменты кажется что навсегда потерял мечты... Полноценная жизнь, как преврвтить старые раны в истоки новой жизни? боль ухотит оставляя пустоту править миром....
Поделиться5922-08-2010 17:11:03
Привет , моя таинственная знакомка-незнакомка !
Скоро осень...ты любишь осень ? Я - не люблю .
Не люблю за то , что вслед за ней прийдет зима с ее холодной категоричностью .
Осень....Осень - это посредник между теплым , воздушным летом , и холодной , холодной зимой .
А что нашли все поэты в шуршании листвы под ногами ? На мой взгляд , ужасный звук - предсмертный крик еще совсем недавно сочно-зеленых прекрастных листьев...
Осень - пора задумчивости...Нет ! Это пора насморков , депрессий и шезофрении ! Это время разбитых надежд , сожалений и вены на себя за то , что не удалось летом .
Я - не люблю осень...